Понимаю вас, но, к сожалению, именно манипуляторы обычно делают сказку наяву. Как бы они иначе могли втереться в доверие. Манипуляторы никогда не покажут вам истинного лица до тех пор, пока не будут уверены, что вы уже попали в ловушку. К сожалению, не исключено, что и сейчас, несмотря на всю печальность ситуации, вы все еще видите только демо-версию реального отношения в будущем. Ну и мама уж точно желает вам добра, ведь не для того она вас растила, чтоб вы потом попали в руки к плохому человеку. А желает ли парень вам добра? Увы, не факт. Прежде всего, он желает добра себе. А чем более виноватой вы будете себя чувствовать, пусть и по надуманным поводам, тем больше вы будете стремиться ему угодить, чтоб "загладить вину". В 23 года наверняка найдете и в разы лучше, чем мутный иностранец.
У него очень ревнивый характер. Однажды я ему сказала не правду ( я целый день занималась походами по врачам в связи со здоровьем, а ему сказала, что провела его с подругой, так как не хотела лишних вопросов). Он узнал, что с подругой я не была, закатил скандал. Разобрались, я извинилась, но попросила меня тоже понять.
Вчера я виделась с подругой, сразу предупредила его с кем, во сколько, что будем делать. До этого целый день была с ним на связи, когда была с подругой писала ему, как домой приехала написала ему. И выставила в соц.сети видео, где мы едем в её машине, просто дорогу с музыкой. После этого позвонил мне, и опять старая песня 'ты была не с подругой'. Я говорю ему, зачем тогда мне писать тебе, если я с другим мужчиной? 'Не знаю, но ты врешь'.
Девочки, сил больше нет. Я знаю, что кто-то скажет 'ну так не надо это выставлять, или чего не скрыла от него'. Но в том-то и дело, что мне скрывать нечего, и я хочу жить полноценно, без продумывания каждого последующего шага.
Прошу совет или просто мнение. Настрой на мч был серьёзный, но он со своими истериками меня уже достал. Постоянно задаёт вопросы 'а как ты раньше общалась, а как часто, а если на улице подходили, а если в компании друзей'. Он на теме парней уже просто сдвинулся. #любовь #отношения