Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Кьяра
Барышня, ты чего это спать собралась? Время то детское.
Алюся
У меня сейчас есть один парень, который за полгода нашего знакомства на свиданку решился лишь 2 раза. Явно видно что во мне заинтересован, очень не равнодушен. Но первых шагов не делает. В моменты откровения говорит что боится меня :( При этом, в последнее время часто "выносит мозг", спорит на пустом месте, и старается зацепить словечом.. :( ну что за мч. А ведь уже давно совсем не мальчик :((((
Кьяра
Ну, вы все даете.Вон наша ветка и так уже на 26 месте(((.
Кьяра
За полгода 2 раза?? Ну, это уже патология. Должен бояться, что тебя уведут.
Алюся
Да мы с ним так, общаемся, трепемся порой по теме и без. Симпатичный и не глупый. Уже сколько раз мог бы пригласить куда-то, и инициативы и настойчивости побольше! Ан нет. Даже на встречах-на пионерском расстоянии. Не понятно мне такое. Он близнец кстати.
Кьяра
Близнец..Ну тогда понятно. С ними,мне кажется, лучше всего именно дружить.
Алюся
Видимо и дружить не получается. Общение после нашей полседней встречи какое то странное. Действительно, кажется будто он хочет "укусить" своими словечками. Посмотрю-если и дальше такое будет продолжаться -то нафиг такие друзья
Алюся
Пока не знаю! Я вобще ДР свои как правило очень тихо и скромно отмечаю ))) Привычка
Кьяра
А я не люблю скромно)) Да, что ж такое то второй день на ветке ночью никого(кроме нас) нет. Чувствуется, сдохнет скоро веточка.
elena
Ну я вас еще читаю, даже пишу иногда о былом и думах, только никто не отвечает.
Чистюля
Наше дело не УМРЕТ! просто еще не все до работы дошкондыбали... жаль больше никак ничего прикольного вспомнить не удается...
Чистюля
Видимо все-таки умрет, а жаль...
Лидия
Однажды приходит ко мне подружка и грит, я познакомилась с отличными парнями, поехали на озеро вместе. Ну лана, отличные значит поедем. Парни очень на бандюгов походили и скорее в то время ими и являлись. Привезли они нас на озеро, там народу полно, вечер, но еще делеко до захода. И вот эти упыри, при всем честном народе давай к нам приставать. Мы их урезонить пытались - а они нам, ну и топайте до города сами. В общем, благородные как всегда. Мы - фигня война- пошли. Прошли мы метров 200. Останавливается машина - мы в город подбросить вас. Мы с радостью уселись. Едем, радуемся. А сзади нас наши пыри на машине догоняют. Ну от всей детсткой души давай им языки да рожи показывать. Подъезжаем к дому подруги, прощаемся с парнями, тут смотрим, эти упыри тоже останавливаются и к нам идут. Оказывается они все друзьями оказались. Ну а мы быстренько свалили телефонов не оставив, ибо скажи мне кто твой друг! :)
Лидия
ну вот проснулся... тада вечером. Не дайте загнуться ветке! :)
Anonymous
Свидание.. Училась на 4м курсе или на 3м... В метро привязался парень, адекватный, симпатичный, одет хорошо.. Ну прстал и все тут. я на работу - он за мной. Телефон выпросил. На остановке не пускал в автобус. Хихикали с ним, болтали долго. Давай, говорит, в ресторан сходим. Ну давай. Мне близко было - как раз на првом этаже общаги рестик был и знкомые работали - не страшно.. Заказывает фрукты, вино, одну, вторую бутылку.. Неудобно спрость было, дньги то у тебя есть, мальчик? Ну, поели, попили, приходит час расплаты... по счету. У него глаза округляются, я сижу,глазки опустила.. Денег не хватает... Твою мать! Так мне неудобно перед знакомыми было, когдаон скандалить начал, мама дорогая! Короче отпустили нас с миром, я еще потом 1000 доплачивала, благо знакомый ресторан.....С ним я больше не общалась - на звонки неотвечала. Дело не в деньгах, а в том, что он скандалить начал.
Anonymous
Еще свидание. 3-й курс. Познакомились в бассейне. Я за свободный секс, он тоже. Решили, надо как ниь встретиться. Сказано - сделано. Подъехал к общаге. Зашел в комнату ко мне. Поболтали, чайку попили. Пойдем говорит, сначала в кафе, потом ко мне домой. Я говорю, давайсразу домой, че там мелочится (ужас какой то. Только сейчас понимаю). Ну поехали. По приезде к нему понимаем, что он забыл барсетку у меня в комнате. А там N-я смма (он бизнесмен, приехал ко мне, не успев заехать в банк).. Его начинает колотить... И меня хочется, и деньги в общаге - мало ли кто там ходит! а барсетка на кровати! Епрст. , грит, ты пей вино, ешь фрукты, я в душ. Выходит грустный. Начинем заниматься сексом - не стоит.... Смотрю на моську - чуть не плачет. Одевайся, говрю. Поехали ко мне в общагу за твоими бабками. Так и не получилось ничго. Бабки забрал в целости и сохранности :)))) Потом пару раз встречались. но до секса так и не дошло - видно первый опыт глбоко в память врезался!
Чистюля
Ну это у него должен был. наверное, спермотоксикоз жестокий пройти. а потом все бы нормализоваось...
Anonymous
я не такая бескорыстная. я ему не вернула ничего...
Натаха
Присоединюсь к вам :) Летом была на одном из курортов на Черном море, там познакомилась с местным МЧ, в общем курортный роман закрутился, любовь-морковь, и поехали мы с ним как-то на машине кататься за город, заехали в магазин чего-то ему купить (то ли сок, то ли воду), я взяла бутылочку чая Липтон себе, МЧ на кассе стоит, я ему протягиваю ее, он с такой неохотой заплатил! (сумку свою с деньгами я в машине оставила), а потом всю дорогу мне говорил, что не понимает как можно за 36 рублей покупать две чашки чая. К слову, ему 27 лет, своя фирма, мерседес ))))
Хельга
1. Виктор из провинции. Совмещал приятное (свидание) с полезным (покупками). На свиданку явился уже прибарахленным, с кучей коробочек.. всю дорогу рассказывал, как в столице можно здорово закупиться, что где и почем он купил и как доволен.. показал даже ботинки - не поленился из коробки вытаскивать. Потом купил персики - 2. Восхищался дешевизной, говорил, что у нас выгодно.. потом обегали полгорода, пока нашли, где бы их помыть.. помыли.. съел оба персика один за другим...
2. Виктор номер два. Архитектор. Начал рассказ издалека, с самого детства, был способным мальчиком и т.д. и т.п. рассказывал о себе много и нудно, о своей "матушке", о своих увлечениях... не задал ни одного вопроса обо мне. Зато сообщил, что мы хорошо подходим друг другу, т.к. это не стыдно - он архитектор, я филолог. Под конец вечера признался в своем хобби - собирает черепа животных, "на балконе сейчас куча экземпляров новых. нет времени разобрать"
Чистюля
Хельга, а ваш Виктор╧2 не рассказал, откуда он эти черепа берет? Живодерством попахивает...
Натаха
И последнее. Встречалась я с МЧ где-то полгода. В то время работала в центре города, на Невском, и однажды пришлось работать до середины ночи (до 3 утра). Нет, я в магазине работала, у нас инвентаризация была :))) А т.к. жила я тогда за городом, то дорога на такси стоила чуть ли не треть зарплаты, поэтому я попросила МЧ за мной заехать ночью и отвезти к себе, он поближе жил. Звоню ему в 2.30, спрашиваю - ты где? Он сказал, на площади Ал. Невского (питерцы поймут). А я на Гостинке. Он туда приехал на машине, зашел к другу в бар и изрядно выпил. В общем, тогда была зима и ударили ночью морозы, я в тонкой курточке шкандыбала от Гостинки до Ал.Невского к нему, а оттуда мы уже вместе шкандыбали к нему на улицу Новоселов. Сейчас смешно вспоминать, но тогда у меня на следующий день еще и экзамен был. Мы просто друг друга не поняли )))
Хельга
вот и меня тот же вопрос мучит... потому что я ни разу черепа без хозяев не встречала, а у него - "куча экземпляров"... я его больше не видела, пришлось наврать, что у меня есть молодой человек, хотя на тот момент никого у меня не было:))) уйти сразу неудобно было... а стоило сразу же после фразы: "у тебя что??? близорукость??!" когда я чуть прищурилась, чтобы посмотреть, сказанной таким тоном, будто у меня слабоумие.. ну еще бы! так хорошо друг другу подходим, а вот здоровье не как у племенной кобылы:)))
Хельга
теперь имя виктор - это для меня как диагноз.
Кьяра
2653, Это вы пешком добирались от Гостинки до А.Невского??
Чистюля
Вообще. да, я перепутала, мы не до Гостинного от Ал.Невского гуляли. а до Вокзала и обратно потом пешком до гостиницы... А на следующий день наоборот от вокзала до Гостинного двора прошлась... ну да, если вместе сложить. то. наверное, час идти...
Кьяра
Андрей, спасибо за последние 3 поста, давно так не смеялась))
Лидия
Андрюх, тока сделай милость не описывай внешность своих избранниц, стошнить может! :)
Жена Андрея
Андрей быстро из за компма вылез..Размечтался о свиданиях..и о машине, лошок недоделаный..да за что мне такое горе досталось.. Сам импотент. Раз в месяц еле еле встает а все туда же..На форуме хоть повыеживаться...
Алюся
Блин, Андрюха молодца )))) Даже настроение поднялось, а то я пришла домой в упадочном состоянии.
Anonymous
Было мне лет 17, разругалась с парнем и в день города пошла гулять одна, назло ему типа. Хожу себе, значит, по центру, вокруг толпы народа, все веселятся, а я одна, мне скучно. Тут вижу, присматривается ко мне парень, по всей видимости, тоже один, парень причем вполне такой нормальный, и симпатичный, и не малолетка, на вид лет 24-25. Думаю, ну подойдет если - познакомлюсь. Подошел, познакомились, выяснили, что оба гуляем в одиночестве, решили гулять вместе. Идем, значит, разговариваем, парень вроде серьезный такой, программист, и с юмором, вобщем, вполне так ничего. Идем себе, идем, и тут я понимаю, что мы как-то очень целенаправленно движемся, вроде как случайно, само собой, но все ближе к пляжу. Вобщем, и пляж уже прошли, идем дальше, там уже кусты-деревья начались, народу ни души. А я - дурочка малолетняя, - и ведь ни страшно мне было совсем почему-то. Вобщем, зашли мы в тупичок, впереди вода, идти некуда дальше, и тут он предлагает - давай искупаемся. Я говорю, у меня же купальника нет, он - так ты, говорит, без него. Я отказалась, конечно, а он решил искупаться, начал раздеваться. Брюки, рубашку снял, потом говорит - блин, трусы будут мокрые, противно потом будет, ты, говорит, не против, если я их сниму? Я тут офигела совсем, ну а что я ему скажу? - снимаю, говорю, если хочешь. Я отвернулась, он снял их и полез в воду. Как только он отплыл немного, я шпильки в руки и бегом, босиком оттуда. По-моему, я никогда в жизни так не бегала!
Anonim # 1
Taк, вetкa пoгиbaet, bуду спaсatь и рaсскaзывatь свoи исoрии :) mнoгиe из них нe хoчу вспomинatь :) taк-с.. ну, нaчнem с инteрнeta. Пoзнaкomилaсь с пaрeнькom в чate, фotки нe bылo, нo рaзгoвoр шeл хoрoшo. Obщaлись meсяц-двa, рeшили всtрetиtься. И вot taкaя кaрtинa - mнe 17 лet рaсфуфырeннaя крaсoпetкa, oн - ***, пoхoжee лet нa 13!!!!!!!, нижe meня нa гoлoву :(( пoшли в кaфe, я с гoря нaпилaсь, дaлa сebя obщупatь, дa taк, чto oфициaнt пoдoшeл и пoпрoсил нaс сebя вeсtи пoприличнeй! :)) я прotрeзвeлa, oглядeлaсь, слaвa Бoгу никoгo из знaкomых нe bылo, нoги в руки и eхatь дomoй. Oн mнe пotom дoлгo звoнил и хoteл всtрetиtься, у meня в гoлoвe кaждый рaз bыл tot пoзoрный вeчeр, кoгдa eгo гoлoс слышaлa :(( пoслaлa eгo. Случaй нomeр 2 из инteрнeta, 6 meс obщaлaсь в чate с пaрнem, кaк-to прo вoзрaсt рaзгoвoр нe шeл.. кoрoчe всtрeчaemся.. mнe 15 toгдa bылo, emу 23 :)) крaсaвeц, вoспиtaнный, eдem нa maршруtкe в кaкoe-to нeзнaкomoe meсto, пoслe чeгo идem в кaкoe-to здaниe tипa пoд oффис. Зaхoдиm, tam eгo друг, нaкaчaнный, гoдa 23 toжe. Я дуmaю, вot mнe и кaпeц, изнaсилуюt нaфиг, bудet пoдeлom пo нeизвeсtныm oффисam шляtься. Пeрвый с meня сниmaet дуbлeнку, зaвoдиt в кomнatу кaкую-to, a tam крoвatь сtoиt.. Ну, я ужe Бoгу moлюсь, лишь bы нe уbили.. сaдиmся нa крoвatь и oн нaчинaet рaссуждatь o высoкom, рaзгoвoр идet oч. инteллигeнtный.. прoхoдиt чaсa 3, я гoвoрю, дomoй mнe пoрa, oн гoвoриt: a ужe пoрa? ну oк.. дoвoдиt meня дo oсtaнoвки maршруtки, я счaсtливaя, цeлaя и нeврeдиmaя eду дomoй.. пotom eщe дoлгo с ниm obщaлись, нa кoнцeрtы хoдили, дaльшe пoцeлуeв дeлo нe пoшлo t.к. oн, виднo, пoнял, чto я дeвсtвeнницa.. oн пotom moдeлью нaчaл рabotatь.. чeрeз пaру лet связи пoteрялись..
Anonim # 1
Случaй нomeр 3 из инteрнeta. Toжe в чate obщaлись, всtрetились, mнe 16, emу лet taк 25, кoжa плoхaя, нo вoobщe mилoвидный. Рeшили пoйtи в кaфe, oн гoвoриt, oй сeкунду, у meня tуt друг с maшинoй нeдaлeкo.. Вot я сaжусь нa свoю гoлoву в эtу maшину (ну чem нaдo bылo дуmatь??), eдem mы в нeзнaкomom нaпрaвлeнии..я ot сtрaхa синeю, сtaрaюсь зaпomниtь дoрoгу...пotom пoдъeзжaem к кaкomу-to кaфe, друг уeзжaet, mи пoсидeли, пoкушaли toрtикa с кoфeЁm, рaзгoвoр bыл oк, tуt oн пoлучaet звoнoк (пoдoзрeвaю ot toгo жe другa) и гoвoриt, чto срoчнo пo рabote emу нaдo уeхatь, я дуmaю прo сebя "дa лaднo уж, рabota в 11 чaсoв вeчeрa, прoсto emу, нaвeрнoe, нe пoнрaвилaсь..", НO oн сaдиt в taкси, oплaчивaet энto дeлo, гoвoриt, чtob я emу пoзвoнилa, кoгдa приeду дomoй :)) mы пotom чуtь пoobщaлись пo teлeфoну, нo я вскoрe пeрeeхaлa в другoй гoрoд жиtь, пotom писaли друг другу..a пotom зateрялись..
Anonymous
Прикольная ветка, тока скоро потеряется ведь. Напишу и я пару глупостей, связанных со свиданиями... Мне навеял пост про покупку свитера - что это было?Познакомилась с МЧ, мне было 21, ему где-то 28... Он очень долго и безрезультатно пытался привлечь мое внимание, пожалуй не меньше чем полгода. Очень стильный, на хорошей машине и в глазах прямо интерес ко мне такой горит. Вот не на машину, а на ентот интерес и купилась, поверьте.Решила попробовать. Созвонились, договорились, что вечером за мной заедет и куда-нить пойдем. Называю место, где живу, он - ой, это там что ли? Ну, ладно, думаю, блин, мож просто ехать далеко, вот и недоволен. Сказал выйти к остановке, к дому в лом ему было поъехать (4 метра). Ну ладно,ждемс. Подъехал, села в машину. Всю дорогу почти молча или ни о чем. Приехали в какой-то модный по тем временам бар, заказал мне стаканчик сока и отошел в сторонку, типа "не со мной". Общается с местными завсегдатаями( и особенно завсегдатайками), скучно мне, но чет какой то период что ли был одинокий у меня совсем, не ушла как ни странно. Поехали в гости к нему, сидим. Говорить вообще не о чем, я совсем с тоски умираю,думаю, вот черт занес. Чем говорит тебя развлечь, давай что-нить посмотрим? Я уже уцепилась за эту идею, говорю, поставь, посмотрим, думала имеется в виду кино. Ставит какие-то свои личные записи, где он в окружении друзей и подруг на каком-то застолье. Мне "интересно" это все нереально. посмотрели, поехала , говорю домой, даже не надо объяснять, что уехала на транспорте и никто меня не проводил... Что это было?
Плебейка
2687, я бы охарактеризовала МЧ из вашего рассказа "быдом". Ну я это заключила из того, что он матерится, ему судя по всему поф что вы думаете, он не позаботился даже сказать куда он вас везет, ЧЮ отсутствует и т.д. и т.п. Терпеть не могу таких. Мало того что недалекие, так еще и самоуверенные. и откуда только самоуверенность эта берется? тьфу....
Аллиса
Он еще поворочался и заснул... Утром, когда я увидела эту постель, эту простынь и наволочку - я просто прозрела!!! Эта была подстилка для собак - такое все черное и грязное... Еле сдерживаясь я попросила отвезти меня домой. Блевать тянуло! Они отвезли таки до дому, толпились вокруг меня, звали в гости снова. Дома я 4 часа сидела в ванной, ощущение мерзости было редкое, а приятельницу эту завалить готова была!!!
Аллиса
Слава богу для меня это закончилась благополучно, они не тронули меня, а могли ведь.... вот мозгов-то не было в детстве!
Плебейка
Аллиса, вам крупно повезло :))
Клубника
Привет всем, девочки. Жаль что ветка "затухает", я сейчас не каждый день захожу, так как у меня сессия. Ой, Аллиса, ну и ну, я бы на твоем месте этой приятельнице надавала бы тумаков:)Вот еще вспомнила историю.Встретились с подругой в кафе, обоим было лет по 19, погладывали на нас двое парней за соседним столиком, потом подошли, познакомились, сели за наш столик, мы с ними разобщали, ОНИ поназаказывали нам всего, а в конце вечера, когда мы начали намекать что собираемся домой, то поняли что они нас домой отпускать явно не собираются и они считают что нам нужно продолжить этот вечер вместе и так настойчиво, мы уже тоже настойчиво НЕТ говорим, а они за руки хватают, что-то втирают нам, мы одеваемся что б выходить и они тоже следом за нами. Когда один из них отошел к бару и задержался там, второй пошел его поторопить, тут мы с подругой как побежим со всех ног. Как девушка выше писала-так быстро я еще никогда не бегала, забежали в первый попавшийся подъезд, на лифте на последний этаж, за мусоропровод спрятались, там окошко и мы в это окошко выглядываем нет ли погони:)))Разумеется никто за нами не гнался, но мы себя чувствовали просто героинями преключенческого фильма:)
Чистюля
Пофлудить что-ли. чтобы рейтинг поднять? а то все равно нету никого... Небось все спят еще. а я на работе, бедненькая...
Плебейка
Чистюля, и я на работе. Правда не работаю ни фига. По нету треплюсь))
Чистюля
ой вспомнила еще одну историю... Дело было на нашем Чкрном море в Адлере... приехали отдыхать с сестрой: мне 18. ей 20... Вроде не совсем уже дети, но дуры еще ого-го какие... пропустили в своем пансионате ужин и решили сходить в кафе перекусить, потом на дискотеку... Сидим кушаем салатик, пьем вино... Подгребает джигит местный, но не бедный: в белом костюме, франт такой...). Спрашивет чего пьем. чтобы угостить нас - отказываемся, выясняет у официантки что пьем - приносит бутылку... Мы глупые. конечно. но знаем нравы местных мужчин..."Бесплатно" они девушек на курортах не угощают... Мы к вину не притрагивемся, ведем сдержанную, но вежливую беседу... К нему подходит его друг, подсаживается... Мимо проходит торговка цветами...они покупают нам по шикарному букету. благодарим и откладываем букеты в сторону... Понимаем, что надо по-быстрому делать ноги... Пока они отходят к своим друзьям быстро расплачиваемся с официанткой и уходи, оставив эти букеты... думаем, что уже все хорошо. идем на дискотеку... там веселимся, танцуем, успеваем познакомиться с мальчиками из ивановской области... И тут влетают на дискотеку эти двое разъяренных кавказца с букетами. выдергивают нас обеих грубо станцпола и начинают втирать нам, как мы плохо поступили с ними и их подарками (цветами то бишь), что мы им теперь вообще должны и обязаны и так не делают. и нас они за это чуть не тут прямо и накажут... делаем милые улыбки, разрешаем за собой ухаживать, они становятся благодушнее... через какое-то время идем в туалет. чтобы обсудить план дальнейших действий... И тут - спасительная лазейка с туалета на пляж... мы вылезли и после этого бежали так, как уже кто-то из девушек на этом форуме бегал...
Чистюля
я тоже в основном ничего не делаю, но периодически от общения в инете отвлекают звонки клиентов. и шо им не спится-то в субботу в пол второго дня?
Чистюля
Плебейка! ну где ты? Мы тут вдвоем с тобоу что ли?
Алюся
Ох, девочки, читаю и диву даюсь - какие же мы везучие все-таки. Сколько раз могли бы попасть по собственной глупости в ж...- но везение помогало!
Плебейка
я тута, тута я.... Отвлеклась чуток на работу))
Плебейка
вспомнило один случай (навеяно постом побегом от джигитов), правда речь не о свидании. Как-то опять в бурные и глупые юные годы (лет так 17-20) мы с подружкой чесали пешком из гостей или в гости. Млин, мы в те года вечно пешком по ночам шастали, удивляюсь как не нарвались только. Район был опасный и время позднее. Чешем значицца чешем часов так в 11 12 вечера разумеется, по частному сектору... Вокруг ни души. Вдруг откуда-то из переулка выезжает машина. Мы оглянулись, идем дальше, вдрег замечаем что машина едет на растоянии ок. 100м за нами, медленно так.... мало того подозрительно так тихонько за нами едет, так еще и подружка машину эту узнала (она машины всех мелких бандюков и отморозков нашего района тогда знала) и мне сообщила кто это такие есть и зачем они за нами едут. А были это реальные отморозки, которые мою подругу и ее еще одну подругу пару лет назад практически изнасиловали (ну завезли в лесок, и девкам не оставалось не малейшей возможности для побега, а сопротевление было опасным, т.к. как я уже описала, отморозки те еще). Ну как она мне сказала, кто в машине сидит, у меня аж усе похолодело внутри, и естественно у нее тоже. Значит мы лихорадочно соображаем шо нам делать, куды укрыться, чтоб нас мимоходом в машину не втащили и решаемся вот на что:
Плебейка
спокойненько так, без бега, дабы не спровоцировать их на "захват" сворачиваем в ближайший переулочек, типа нам туда надо. Машина естественно едет позади и люди там видят только что мы завернули, а куда нет. Значит мы пройдя метров 10 до ближайших самых густых кустов, коих было не мало (частный сектор же) резко бросаемся в эти кусты и затаиваемся там. Я блин тогда в первый раз в жизни поняла, что у меня есть сердце, вернее почувствовала, т.к. колотилосьб оно бешено. Страшно было ппц. Сидим значит в ентих кустах. Ждем. Особо не выглядываем, чтоб себя не обнаружить. Видно было как машина доехав до поворота в переулок, где мы и схоронились, остановилась (ну по звуку и фарам понятно), постояла пару минут и тронулась дальше, так и не завернув в переулок. Т.е. планнаш удался, все выглядело так, как будто мы зашли в чей-то частный дом и бандюки подумали что нас им уже не выцыпать. А мы в енто время в кустах на корточках сидели и от страха тряслися
Лидия
Не надо, не зря! Я здесь уже и скоро че-нить тоже напишу!
Плебейка
Я тоже думаю Бог уберег нас тогда.