Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Тамара. Гадалка сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Тамаре за сохранение нашей семьи. Если что можете звонить по номеру или писать + 79630385049
Гость
Пожалуйста,помогите на еду,мне и ребенку,мы сбежали от войны,бедствуем,в чужом городе. 2202206869816350,моя карта,заранее спасибо за любую помощь,извините нас.
Гость
Как то встретился с крупной зрелой женщиной, хоть сам был студентом, она меня к себе домой притащила, поставила курицу в духовку, а сама пошла в ванную, вышла голая, стала меня обнимать и села *** мне на лицо, я отбивался и насилу убежал, ладно лето было, только обувь схватил и на улицу выбежал, а она на лестнице стояла и обязывалась.
Пират Барсуков
Гость
Как то встретился с крупной зрелой женщиной, хоть сам был студентом, она меня к себе домой притащила, поставила курицу в духовку, а сама пошла в ванную, вышла голая, стала меня обнимать и села *** мне на лицо, я отбивался и насилу убежал, ладно лето было, только обувь схватил и на улицу выбежал, а она на лестнице стояла и обязывалась.
Если женщина - сразу начала с того ,что в обмен на жаренную курицу
- сразу села волосатой к*виздой тебе на лицо
То это трэш!

Правильно сделал что убежал,
но все же тебе как студенту надо было - жаренную курицу с собой в общагу прихватить!

(Как компенсацию за страдания)
Гостья
Мне до сих пор стыдно. Такое количество мата я услышала первый раз в жизни. Летом на свидании в перелеске он вошёл мне в зад, а я была не готова. Жидкое содержимое кишечника обильно попало и на него.
Гость
Мое самое Удачное!!! свидание было лет в 13 им было 15 и 16 соответственно,в меня влюбились 2 друга Армяшки ,один особенно ,он нацепил цветок на грудь и они двинулись меня завоёвывать ,..стали приставать ,я задрала ногу ,в длиной до пят юбке ,из под той юбки был ещё подьюбник и пальцем правой ноги заехала ему в ухо,он покачнулся , как маятник на сталинских старинных часах и рухнул в рядом завьюченную колючую проволку!! Это было мое самое удачное свидание!!.
Гость
Звани 8 9920554083
Anonymous
Первое свидание. Парень встретил меня после занятий в училище (балетом занималась), сели в маршрутку, а он говорит:"Остановите возле Макдональдса". Мляя....А потом еще повел в зоопарк и после предложил чебуреков поесть возле метро. Еще бы сала привез, сволочь.
А когда в маршрутку садилась ничего не йокнуло?
Гость
Гостья
Мне до сих пор стыдно. Такое количество мата я услышала первый раз в жизни. Летом на свидании в перелеске он вошёл мне в зад, а я была не готова. Жидкое содержимое кишечника обильно попало и на него.
Ты ж зая! 👍😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 369 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема