Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Лидия
Да, помню, нас тоже в бандитские годы машины гоняли... жють... Вспомнила тут случай. Сидим мы с друзьями тоже по малолетству - пиво пьем в сквере. Тут подружка, которая жила практически в соседнем доме жида грит, я домой. Ну лана, давай тебя кто нить из парней проводит, она - не надо, че тут идти. Захожу к ней через неделю, она в диком депресняке. Кое как вытрясла что случилось. Оказывается, зайдя в свой двор, встретила она своих знакомых парней, с которыми еще в дестве играла. Они предложили ей посидеть, завели в офис, во дворе же и находящийся, а потом все тихонько так свалили. Она осталась наедине с огромным жлобом - охранником, вырнувшимся из Чечни... В общем, он ее изнасиловал. Мне ее так жалко было! Вот тебе и не проводили - 5 минут времени. Я кстати ее тогда долго упрашивала чтоб ее проводили, как чуяла.
Аллиса
Было у подруги: познакомилась в интернете с мужиком - ну как нам тогда казалось - взрослым, нам опять таки 19, ему 26. Он весь на древних обычаях: типа жена дома должна сидеть, жрать готовить как автомат. Ну мы то малолетки - еще не научились таких сразу отбривать - встречалась она с ним, сама, к слову, тоже еще девочка. Ну он ее начал таскать по всем своим друзьям, братьям, сватьям, только к родителям она упиралась. Приходят как-то к лучшему другу - вываливают в корридор встречать их: друг, жена его, ребенок их, брат друга, и двоюродный брат друга. И, внимание - брат друга говорит в тишине, указывая глазами на подругу мою: Это что еще за детский сад? (подруга роста 160, худенькая, моложе себя выглядит всегда, так тогда наврное вообще лет на 15). ППЦ Дома мы сильно ржали и тогда серьезно усомнились в его нормальности... а там она от воспитанности промолчала :)))
Кьяра
Девчонки, привет. Флудите побольше, а то ветка уже совсем опустилась вниз рейтинга.
Лидия
Привет, это мысль, хотя конечно, это то неинтересно... Надо истории писать... :)
Плебейка
ну да, вот я уже пытаюсь в поте лица сообразить че-нить, но про свидания ууже темы иссякли, а новых не планируется. Ща попробую че-нить надыбать из глубин памяти
Аллиса
Еще была у меня знакомая, щеглушка такая, 18 лет, божий одуванчик, а наивная - ппц. Любила по сайтам знакомств принца искать. Ставила суперкарсивую фотку какой-то актрисы, знакомилась с богатыми красавчиками и тащилась к ним навстречу. Мы так ее пасли постоянно - чтоб приключений на ж. не нашла. Так вот однажды рассказывает: встретилась с взрослым богатым мужиком, который повел ее в ресторан очень дорогой. Она-то на деле простая - как ворона там наверное смотрелась. Потом в кино пригласил, вобщем загулял ее насмерть до часу ночи, а потом давай в гостиницу тащить, раздевать прямо на ходу на улице, - она бежать от него, наплела конечно с три короба, еле ноги унесла, а мы ее тоже вызвездили потом. Ну это неудачное свидание по отсутствию в юности мозгов - что-то у меня эта тема заела.
Кьяра
Ладно, расскажу и я историю про машину и бандитов. Короче, было мне где-то 19 лет , и поехали мы с подругой на дискотеку. Потусовались на славу и часа в 3 ночи поехали домой. Поймали машину, доехали практически до моего дома.Метров 100 оставалось, она говорит, давай чуть пешочком по воздуху пройдемся, прогуляемся. А была ранняя весна, хорошая погода, я говорю:давай. Только вышли мы из машины, которая нас довозила, вдруг рядом с нами останавливается такси из него выходит такой явственный бандит лет так 40 со шрамом на лице. И говорит:"Ну что девчонки гуляете? Мы с друзьями хотим чтобы вы проехали с нами за город, у нас там событие намечается, без девочек там никак". А мы сразу оценили ситуацию, на улице вообще ни души, 3 часа ночи, родителей дома нет (на даче, 2 дня не хватятся). Ну думаю, надо убалтывать. Мы и отвечаем"Нет, мы уже погуляли, домой идем.И никуда уже сегодня ехать не собираемся." А он идет рядом с нами и не уходит. Рядом это такси остановилось, там еще 2-е товарищей таких же. Ну, думаю, все, сейчас в такси затащит и крикнуть не успеем. И мы стали рассказывать все, что в голову придет: и что мы учимся в институте, на кого, что просто на дискотеке были и дома нас родители ждут. Он так долго смотрел на нас:"Потом говорит, Ну, ладно, я вижу вы девочки приличные. Идите и считайте, что вам сегодня сильно повезло".Вот такая история.
Плебейка
пишите и счо! у вас думаю опыта побольше моего будет, у меня вот в запасе ни одной истории не осталось. усе выдала, как на духу :)
Плебейка
кьяра, у меня от вашей последней истории мурашки прям везде....
Кьяра
Плебейка, да я уже столько историй написала.Все-таки тема то про неудачные свидания, остальные были удачные))
Кьяра
2727. Плебейка у меня у самой, даже когда вспоминаю, мурашки. Это было реально очень опасно. И, главное, думаю, если бы они нас увезли, то и не нашли бы нас.
Плебейка
2729, да нее... думаю нашли бы где-нить... в реке. Шутка. Если серьезно, то думаю они бы вас ну сами понимаете чего... а потом вы запугали так, чтобы вы и не пикнули никому об этом, и отпустили бы. хотя кто знает, но то, что вам повезло тогда, это да..крупно повезло
Кьяра
2730. Это то все понятно. Я думаю, бандитская сходка, (типа вечеринки)была. Могли живыми от туда и не выйти.(
Плебейка
народ, ау....ууу..... вы хде? пишите ! а то загнецца веточка
Лидия
н-да... жесть!
Лидия
Пока! Надеюсь что дома тебя тоже есть инет! :)
Кьяра
Плебейка, пока.
ююю
Поверь на слово-адреса нет,открой любую страницу_увидишь.
ююю
Простите-не туда.
full_of_hope
Всем привет!Классная ветка!С начала самого все прочитала:)Ой,девчонки,ну вы многие попадали!Можно так вообще сердечницей стать!У меня по сравнению плохих свиданий,получается,и не было..Хотя до того,как вас почитала,считала,что были..Например,'ухаживать' за мной один начал так активно,названивал,встречи назначал.Мне 17,ему 22.Встретились наконец.Зима.Ходили кружили по району часа 1.5.Хорошо хоть мороз не слишком сильный был.Но мало того он 'ни речей ни басен',так еще все выпытывал кем родители работают,нет ли дяди богатого или тети..А в самом начале свидания вообще!!Как увидел мой кепарь зимний,прикольный такой был,кожаный,тогда модный, и руками так хвать за козырек!'Ой,кожаный,никак!Дорого,наверно,стоит?' Потом такой: 'Да и дубленка,я смотрю,у тебя недешевая!'Я уже в душе матерюсь,послать хочется,а воспитанная вроде такая,да и зеленая была,не знала как его оперативно отшить.Кое-как убедила,что мне домой уже пора.Он потом целый год (!!!)ко мне приходил и в любви обьяснялся..Блин...говорю не люблю тебя,извини..так он:'ну да ничего,потом полюбишь':))Во типец.К слову о жадности некоторых представителей мужского пола - за все время что так пламенно любил и шоколадки не принес,и все пытался вытащить меня еще на свидание по парку:))
full_of_hope
А вот еще свиданьице,из разряда 'интернетных'.Общались около месяца где-то в чате.Вроде по общению адекватным и интересным казался.Ну и начал на свидании настаивать..А перед тем,фотку мне прислал свою.Прям красавец!Так как у меня фоты не было,то попросил,чтобы описала себя.Ну описала.Он говорит:'Очень хочется тебя увидеть.Мне вообще нравятся девушки ТОЛьКО модельной внешности,чтобы ноги от ушей,фейс смазливая,грудь на месте'.Ну и все в таком духе.Я прифигела от такой откровенности,ну думаю,судя по фото,еще тот гусь!Да и сам от себя так перся!Я не поклонница знакомств по интернету,в чате том сидела типа просто поразвлечься пока курсовик писала,а тут задело!!Решила пойти к нему на свиданку,чисто из любопытства-посмотреть что за кадр такой.А сама его давно в черный список занесла,ненавижу от себя прущихся парней.Так вот...Наступает зтот долгожданный день.Я иду,сгорая от любопытсва вся.Подхожу...стоит даааалееекааая копия того чела,что на фото был.Ну единственное,что совпало,зто рост и телосложение.Лицо...девочки,я в шоке!Вообщем,до красавца еще несколько жизней перерождаться.Более того,у него была проблема с речью..слова как-то невнятно произносил,я не всегда еще понимала,что он говорил.Плюс у него аппарат еще в ухе был..ну как для глухих..и он не всегда меня хорошо слышал.Я,конечно,не злорадствую,но честно,была просто в шоке как при таких данных можно от себя ТАК переться! При чем весь вечер он мне рассказывал как мне крупно повезло,что у меня есть шанс 'урвать' такого парня,так как за ним девки так и сохнут как завидят.Также галантно отметил,что я соответствую его требованиям и он хочет строить со мной сурьезные отношения!!!Он,правда,и в кафе предлагал посидеть (дело летом было, кафешек полно по дороге),и то купить то и се..Но я усе поняла для себя.Пошла,честно говоря, чтобы обломать и поиздеваться над красавчиком,а тут такое...Мне его жалко стало..Кое-как отвязалась..Он потом еще месяца 3 стихи мне посвящал писал типа сам..потом отстал.Наверное,другую МОДЕЛь нашел.
Anonim # 1
mы дaвaй ржatь кaк нeлюди :)))))
full of hope
О!Еще свиданье вспомнила!Были с подружкой в баре,познакомились с двумя парнями.Потом они нас проводили,телефоны взяли.Вроде парни так оба неплохие, поговорить было о чем и довольно интересно.Ну и один мне потом позвонил,на свидание пригласил.Встретились,повел в ресторан,хороший,ничего не могу сказать.Сначала вроде все было супер,как надо.Потом в процессе беседы,когда он начинает рассказывать о себе,выясняется,какой он весь цитирую 'умный,перспективный,красавец.От 'баб' отбоя нет'' и т.д. и т.п.Ну парень и правда видный был.Но!Я не выношу просто,когда от себя слишком пруться.Сделала комплимент его водолазке в начале свидания (правда понравилась) так в ответ 'Ну да,спасибо,хотя,знаешь,красивым людям все идет'.Потом полвечера мне заливал,что ему нравятся девушки модельной внешности(!!!О,ДА ТЫ ТАКОЙ НЕ ПЕРВЫЙ!!мне прям крупно везет),начинает перечислять всех известных моделей,сравнивать между собой и обьяснять мне почему 'зта' ему нравится больше,чем 'та'.Потом прокомментировал бедра,грудь,талию,лицо практически каждой сидящей в кафе девушки,заключив,что 'достойных его внимания' там нет.К слову сказать,человек занимал довольно хорошую должность в крупной компании,28лет,а такой идиот.К тому же оооочень прилипчивый,на свидание я с ним больше,есс-но,не пошла,но он доооолгоо не понимал слова 'НЕТ'.Вот бывают же мужики...
full of hope
При чем,когда я еще заметила,что несмотря на то,что большинство зтих девушек в ресторане были с парнями,несмотря на то, какие они никчемные и невзрачные,судя по его оценке, он ляпнул: 'Ну в жизни всегда есть лохи,которые не могу себе позволить 'фифу'!!!Вот зто меня тоже как обухом..до сих пор помню! (хотя народу было как в кафе,ресторан такой что-то между кафе хай класс и рестором миддл, хороший,но так как он туда любил ходить еще с друзьями,я отказывалась наотрез с подружками туда ходить потом.А так хотелось блин!!!Но оооочень не хотелось на зтого типа нарваться)
Рома
Fill of hope - печалит то, что вот такие мелкие наемные манагеры, как тот, о котором ты только что рассказала, уродуют психику нормальных девчонок.
Тургеневская барышня
не, их не мало, судя по форуму, их вполне достаточно. главное - их сразу вычислять и отметать.
Anonymous
Однажды мы с сестрой и подружкой стояли на остановке и какой-то чел рядом начал что-то бубнеть, и подружка со всей дури начала отвечать. В итоге он к нам домотался и к моему ужасу, польстился на меня. Всех тонкостей уже не помню (нам было лет по 26), но он таскался к нам в гости (ему было под 30), приносил какие-то компьютерные диски, переустанавливал программы и мама его даже успела причислить к потенциальным зятьям. Мы с сестрой и подружкой таскали его с собой на 17 этаж, где распивали спиртные коктейли. Зачем, убей сейчас не отвечу! Потом он надоел мне своим нудным вниманием и я стала от него скрываться. Причем у нас дома осталась гора его дисков, которые, по идее, надо было вернуть. А спустя пару лет мы случайно встретили его в каком-то транспорте и он как подскочит, как домотается! тогда я специально начала изъясняться на матерном языке, дабы навсегда разрушить свой притягательный романтический образ и навсегда от него отделаться. До сих пор помню его вытянутое лицо :)
Anonymous
нам было по 16, а не по 26 :)
Лидия
Юрий, ну у вас и рассказец.. обалдеть... Пишите еще!
Кьяра
2770, Орион, ничего рожа не главное. Ты же здесь начитался как не надо вести себя на свиданиях, так что теперь с этими знаниями ты можешь себе найти много новых жен))
Кьяра
Ой, вспомнила еще одно свидание. Короче вмолодости сидели как-то с подружкой в кафе на Невском и приклеился молодой человек, и стал в этот же вечер приглашать на дискотеку(т.е. сразу из кафе на дискотеку).А тогда сотовых не было, я говорю зайдем ко мне, я маму предупрежу. Прихожу домой, он стоит внизу в парадной, меня ждет. Мама мне:Ты что с ума сошла, с незнакомыми мужиками ездить? Пусть, говорит, поднимается сюда и паспорт мне показывает. Я позвала его, самой смешно. Он, конечно, обалдел, но паспорт показал. Мама переписала паспортные данные и разрешила ехать))). Это свидание оказалось последним))
Кьяра
2773, в молодости, я имела в виду в глубокой юности, лет 17 было.
Anonymous
Еще вспомнила, тоже давно было, гуляли с подругой по городу. Подходит мужчина лет тридцати, не помню, о чем говрили, какие-то общие темы. Стоим, разговариваем минут десять, и тут он выкладывает свою теорию о том, что не бывает женщин и красивых, и умных, и заявляет мне: " Ну Вы, конечно, не фотомодель, далеко не фотомодель... А давайте телефонами обменяемся. Встретимся на днях"
Ритка
Мои пять копеек. Итак, знакомство по Интернету... Общение... Встреча. На встречу приходит: создание примерно 170см вышиной (во мне 175), одетое в майку на бретельках, заправленную в облегающие черные джинсы, которые, в свою очередь, заправлены в высокие такие кеды. Венчали этот образ... борода (а на фото в анкете был без бороды!) и... палка такая, типа черенка от лопаты. Надо сказать, что встречались мы летом в Москве на Поклонке, погода была хорошая, и мы договорились в парке просто погулять. Так вот, этот тип рассказывает мне, что является фанатом покойного Фредди Меркьюри, одевается как он и хочет подражать ему во всем. И тут он начинает упражнение со своей деревяшкой - вертеть ей во всей стороны. Девчонки, я минут десять на лавке лежала...))))
Орион
Спасибо, Кьяра, за теплые слова. А вот такой вопрос - вы бы могли простить МЧ если он спорол какую-то чушь на первом свидании. (Ну не оскорбительную в ваш адрес) а скажем не в тему. Ну например, как в примере, где МЧ жалуются на порезанную ногу а в ответ вопрос "у тебя разве иммунитета нет ?" Вот такая реакция (я понимаю - тупая) - сильно "криминальная" в глазах девушки ?
Тургеневская барышня
Да, привет, Кьяра)_________Орионыч, меня можно называть просто "Барышня":) Ну че, у тя рожа всегда такая будет , чтоли? пройдет) если че, мы тебе с кьярой новую тетку найдем.
Орионыч
Барышня, может мне ник поменять ? :) :) :)
Орионыч
Потому что я сегодня именно Орионыч. :( От Орина ничего не осталось.
Ритка
И еще один случай. Тоже знакомство по Инету, договариваемся о встрече днем (по Инету договариваемся, что было ошибкой). И вот я при полном параде жду ЕГО и вижу, как рядом паркуется БМВ-джип с блестящими дисками такими, которые продолжают вращаться уже после того, как машина остановилась. Дверь открывается, и из авто выходит... жердь длиной метра два, тощая, как осина, одетая (внимание!) в олимпийку, ОЧЕНЬ короткие спортивные трусы (типа тех, что легкоатлеты носят, почти плавки), грязные приспущенные гетры и кроссовки. Венчает картину голова с орлиным профилем, прической в стиле 80х и усами - вылитый Борат из одноименной комедии. И вот ЭТО достает мобилу, набирает номер, и... до меня с ужасом доходит, что это ОН. Я выхватываю свою мобилу, моментально вырубаю звук и вижу, как на экране отражается входящий номер. Подношу телефон к уху и говорю "Светка, привет...", как будто я тут не при чем. ОН (точнее - ОНО), ждет секунд 20, и потом произносит с явно выраженным кавказским акцентом: "Маргарыьта, ну гдэ жэ ты"! А в анкете фотки были совсем не кавказца, и общался он вполне адекватно... Короче, повезло мне!
Тургеневская барышня
а, тебе не нра, что я тебя так называю?
Орионыч
Ритка, блин. Я 187 см. Мне, 175 см девушка очень была бы кстати. Где ты шлялась до моей женитьбы ? :)))
Ритка
А вообще, самые неудачные свидания у меня были тоже Интернетные - с НИКАКИМИ мужиками. Случаи, которые я описала выше, хоть вспомнить можно и поржать, но ведь были встречи с такими скучными перцами, что аж вспоминать тошно. Короче, не знакомьтесь вы, девчонки, в Сети - там одни уроды и лузеры сидят!
Тургеневская барышня
Ритка, ну у род не у род, а однако на БМВ ХэЗэ приехал.....
Кьяра
2777, Орион, я не поняла, про иммунитет у тебя девушка сросила?
Кьяра
2784, Ритка,вот так и знала, что в сети одни уроды(за исключением, конечно, мужчин с нашей ветки).Правда, сама никогда ни с кем из инета не встречалась.Правда и не знакомилась.
full of hope
Кьяра:)))
full of hope
Хорошо,что ночью на ветке кто-то есть,а то в основном все днем сидят..
Тургеневская барышня
Кьяра, спасибки. Да, мои ученички от меня тащатся, это правда. у меня на лекциях всегда такой ржач стоит:-)
Кьяра
2805.Орионыч, косяк небольшой, но неприятный. Не смертельно, конечно, но просто сразу понятно, что люди говорят на разных языках.Девушка, наверное, хотела, чтобы ее пожалели, а не рассказывали об иммунитете.
Орионыч
Барышня, ну тогда барышни еще в 17-18 веках вшей из себя выковыривали и носили на поясе золоченные вшигонялки. Мы же СЕЙЧАС живем. А вы - блевать. На вас же дети смотрят. :))