не , хочу мужика на майбахе. может, поводить даст......мечта. а то даже на икс пятом не дают порулить. хнык.
Кьяра
[2857880914]
2812, Орионыч, вошек с себя не только дамы выковыривали,и было это даже раньше 17-18веков. Кстати, недавно прочитала что Людовик 14(один мз моих любимых исторических персонажей)мылся всего 3 раза в жизни:перед крещением, перед свадьбой и перед похоронами что-ли(его помыли).
Кьяра
[2857880914]
2817, да нет, Оионыч, полная надежды права, у всех девушек разные понятия о косяках(это и от восприятия и от уровня развития зависит). Также, не у всех совпадают понятия о красоте. Например, у меня совершенно специфический вкус на мужчин. А те,кто кажутся красивыми, например, моим подругам, мне вообще никак.
Кьяра
[2857880914]
2823, да ничего, тыкай, конечно.))Мы уже тут все свои.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Ну вот , теперь бедный Орион Бельведерский с моей легкой руки переименован в Орионыча....чуть ли не Ионыч чеховский....котя, приходи в себя быстрее!
Орионыч
[3214777743]
Ну как хотите... Я могу рассказать, что меня парило в девушках, но на что я закрыл глаза: меня убило их беспричинное хихиканье. Тусим мы с другом и двумя подругами в ночнике (лет 10 назад) - эти дуры что-то перешептываются и хихикают. Мы так поняли - типа мы такие смешные. Мы уже решили их отправить как вы выражаетесь "в сад". Реально - хихикают, как дуры. Но не послали. В итоге (потом) когда я узнал, чего они хихикали, оказывается, делили нас. Кому какой достанется. Вот дуры. Дохихикались бы до того, что никто бы не достался.
full of hope
[2501619525]
Кьяра,спасиб! А Морис в оригинале на французском? (франц.писатель?)
Тургеневская барышня
[3290806602]
да, в те времена вонь была потрясная.....в Парфюмере Зюскинда хорошо описано все это
Кьяра
[2857880914]
Да, Барышня, вот как ты сильно влияешь на людей. Осталось только мне переимоваться в Кьярыч или Кья(как ты меня называла))).
Кьяра
[2857880914]
2828, я думаю на французком. А вы что хотите в оригинале почитать? Сильно)
Барышня,ага:)Особенно вступление -описание всей зтой вони и грязи впечатлительное.
full of hope
[2501619525]
Кьяра,нет,на французком не могу:(
Орионыч
[3214777743]
Кьяра, а чо, по русски уже не думается ? Это же сколько выпить надо...
Кьяра
[2857880914]
2829. Зюскинда не читала из принципа. Но, читала из других источников, что вонь была еще та.((Вот мне все интересно как же они сексом то занимались? Даже подумать страшно.Кстати, только русские всегда отличались чистоплотностью(даже самые бедные крестьяне всегда в баню ходили). Я читала письмо нашего посла во Франции в каком-то там (16-17) веке, так он больше всего офигел от их вони и антисанитарии.
Орионыч
[3214777743]
Барышня, слушай, а я даже и не подумал об этом !
Кьяра
[2857880914]
2836, Орионыч это ты к чему? К сожалению, всегда думаю только на русском (даже после сильного алкогольного опьянения).
Кьяра
[2857880914]
2835. Так, Барышня признавайся ты там небось с учениками траву в туалете куришь?))
Тургеневская барышня
[3290806602]
Кьяра, зато у меня больше нет никаких недостатков, кроме злоупотребления марихуаной. а, ну разве еще люблю мужчин на хороших машинах. это тоже недостаток. надо бы на андреев разных смотреть, ан нет, не могу.....
Орионыч
[3214777743]
Барышня, а я раньше (вначале 90х) был юн и незрел, и никак не мог понять - какго хрена чуваки покупают аудиокассеты с детскими песенками из мультиков. Ага. Потом когда стал взрослее, с товарищами по обкурке послушал такую... "Голубой вагон" :))) Я чуть не задохнулся. :))))))
Strannica
[2501619525]
Барышня,а если без машины мч,то не встречаетесь?
Кьяра
[2857880914]
2843, Да ты просто женщина мечты)). Где там отекший Орионыч?
О, пока писала сообщения, он и появился. Может больше не будем про траву, а то мы уже совсем от темы отклонились. Орионыч, расскажи лучше, как не должна себя вести девушка на первом свидании.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Ладно, пойду баиньки. завтра на работку. всем пока
Орионыч
[3214777743]
Да, я тоже сегодня не в состоянии тусить. Что-то меня до сих пор подташнивает...
Орионыч
[3214777743]
Кьяра, если девушка без перерыва рассказывает о себе, это для меня клад, а не девушка. Мне же ничего делать не надо - ни тем для разговора придумывать, ни самому болтать (опасяясь к.н. чушь сморозить). пусть болтает, я только за. :))
2859. Орионыч. Вот я тут недавно подумала, что все равно уже не будет той беззаботности, которая есть в 18-20 лет.Не знаю как у других , но у меня в том возрасте было постоянно какое-то востороженное состояние, какое-то ожидание чуда(в том числе и от свиданий). Сейчас такого уже нет((.
Орионыч
[3214777743]
Да Кьяра, я тебя понимаю. :(
Кьяра
[2857880914]
Пока.
9-1-1
[669811325]
Года 2-3 назад работал у нас мальчик юристом, звали Костя. Костик, в принципе, парень беззлобный, добрый, но туповатый. Так вот, стал он мне знаки внимания оказывать и в гости на чай набиваться. Я посмеивалась над ним, но придти разрешила. Еще про Костьку надо сказать, что он на полголовы ниже меня, одет не пойми как, карманы на брюках всегда оттопыриваются. Так и хочется спросить: Костя, чем карманы надул? А это, потом до меня доперло, его огромные семейники закатывались. Короче, ко мне пришел Костя. Сидим, на кухне чай пьем, причем он молчит как упырь, глаз с меня не сводит, а я солирую, развлекаю, значит, своего гостя разными байками. Все это быстро начинает мне надоедать, начинаю размышлять, как бы мне от него отделаться. А Костик намеков не понимает, как к стулу прирос. Потом выдает: а пошли, говорит, к телевизору Мою прекрасную няню смотреть (на кухне телика не было). Я вытаращилась на него, еще чего, думаю, так он до ночи засидится. Через какое-то время он опять: пошли смотреть Мою прекрасную няню. Я: да отстань, не смотрю этот сериал и тебе вобще домой пора. Короче, ситуация меня уже не забавляет, откровенно злюсь. Тут телефон зазвонил и пока я выходила разговаривала, Костик перетек из кухни в комнату, устроился на диване и включил эту чертову няньку! О-о-о!!! До сих пор мне звонит, в гости набивается, придурок.
Vesta
[140096094]
to 2776 "И тут он начинает упражнение со своей деревяшкой - вертеть ей во всей стороны. Девчонки, я минут десять на лавке лежала" Ритка, надеюсь, на лавке лежала не из-за меткого попадания деревяшкой? :)))
Vesta
[140096094]
О, вспомнила ещё одно "недосвидание", тоже из инета. Один креднель долго мне свидания назначал, но какой-то он был весь такой загадочный.. В общем, что-то меня в нём напрягало (а у меня интуиция хорошо развита, наверное, поэтому свиданий неудачных было немного :)). И вот в один выходной день снова начал: "А давай встретимся" Я(всё равно делать нечего): "А давай! Я через полчаса буду гулять с ребёнком в таком-то парке - подходи" Он начал мяться, что сейчас в гостях, а потом на работу. Ну а чего тогда свидания требовать? Гуляем с ребёнком в парке, идёт какой-то крендель навстречу, похож на этого, но я рассмотреть как следует не смогла - он шёл с девушкой, а я не глазею на "занятых" мужчин. Сели на какую-то лавочку, треплются - а он на меня поглядывает. Таки это оказался он. И ещё потом разобиделся, что я с ним не поздоровалась! В общем, отправлен в игнор :)
=)
[103684345]
Особенно неудачных - не было, были никакие свидания. Например, знакомлюсь по интернету, - молодой человек, 30 лет, сразу обозначает, что занимает неплохую должность и ищет девушку для серьезных отношений. Созваниваемся, - общаться, впринципе интересно. Неделю уговаривает встретиться, потому что хочет меня видеть - ну очень-очень. Выходной день, очередной звонок, - вообще то у меня кое-какие дела до вечера. Удобно ли будет все равно встретиться? Ну ладно - где? Он не знает. Предлагаю вариант. Ответ: ой нет... я вот сейчас на сноуборде, как то нет, не готов идти туда. Ну хорошо, а где тогда? Ну что-нибудь придумаем на месте. Созваниваемся ближе к вечеру - я голодна - жуть). В результате, предлагаю ему неплохую кофейню неподалеку от места где я нахожусь (ему тоже удобно туда доехать). Встретились)))) Открываем меню... вообще то я планировала перекусить, - весь день на ногах, есть хотелось очень, мне даже было непринципиально, заплатит он за меня или нет, но! окрик (ой... а че так дорого?!) остановил мой выбор просто на чайничке с чаем. При чем, чел, тут же оговорил, что мы делим его пополам. Ок) Я еще аккуратно так заказываю, сорбет... в качестве... *ну хоть буду сидеть облизывать ложку*. Общения не получается, потому что человек начинает тупо рассуждать о стоимости этого злополучного чая. Мол... а из чего он... странно как... почему 600 рублей за чай? Нет... ну почему? Странно - место не в центре, а все равно дорого. Я соглашаюсь впринципе, хотя мне не хочется долго это все обмусоливать, - слава Богу я могу и за чай заплатить, и даже переплатить. Потом пробует мой сорбет... понравилось, поэтому с недовольным видом заказывает себе тоже 1 шарик. В общем... в итоге, я еле дотерпела до конца свидания, оплатила за себя "дада, у меня сегодня че то денег немного". Было неприятно... и непонятно, зачем человек уговаривал меня встретиться. При чем, самое интересное, я ему успела таки понравиться и все такое.
Чистюля
[1676174295]
Как-то 600 р. за чайничек чая действительно дороговато, даже для человека, который и не плохо зарабатывает... Представляю сколько там еда стоила, ну как-то дорогие места. мне так кажется. не подходят для первого свидания... не все же как Гриня - богатеи...
Плебейка
[3880054452]
ну да, 600р. пушистенько так получается за чайничек. хотя смотря какой чай конечно, мож там кой-нить элитный сорт чая был заварен. Но тут я думаю дело не в этих 600р. Пусть даже это и показалось МЧ дорого, но говорить-то об этом зачем?! Все равно ж платить придется. Ну смысл тогда возмущаться, только себя позорить перед дамой.
Чистюля
[1676174295]
Не, ну девушка тоже оборзевшая. она же еще и поесть хотела плотненько! Парень видимо действительно не рассчитывал потратить на неизвестно кого такие суммы денег...
странноватый читать слишком правильный, идеальный, то касается образа жизни.
Плебейка
[3880054452]
2882, агась, ячет такое помню. Нда... странно мягко гря. А вы так и не узнали истину? почему он так поступил? больной или планы изменились. В лююом случае мог бы че-нить соврать, типа улетаю уезжаю, сорри, не получится. но отключать телефон это совсем по-детски как то. А вообще, сколько ж больных мужиков, ппц. Вот и попробуй найди себе нормального.
Чистюля
[1676174295]
Нет, не выяснила... В понедельник написала ему. что не смогла дозвониться. потому что телефон был выключен у него. попросила объяснений... он ответил что-то типа "ну не знаю что такое" - на этом отношения и переписка закончились - я так и не поняла что это было и главное зачем...Я ж не навязывалась - не настаивала - он сам 2 недели уговаривал встретиться. а когда я согласилась - выдал вот такое... Может это мстя была за несговорчивость в течение 2-х недель... Но я же не против была. просто времени не было и я ему это говорила...
Мышильда
[601838100]
Чистюль, с женой помирился, чего тут непонятного :)
Юрий
[896753713]
600 рублей за хороший правильно заваренный чай - нормальная цена, но, если девушка на первой встрече ведет парня в такое место, то это говорит мылоопытному парню о девушке либо то, что она хочет понтонуться, либо то, что она хочет элитно развлечься на халяву, притом это даже в том случае, если девушка - регулярный посетитель заведения и сама в состоянии за себя заплатить, он же об этом не знает, и для него наверное было в новинку узнать, что на "липтоне" чай не заканчивается.
Чистюля
[1676174295]
Ну при чем тут Липтон. Юрий... В обычном кафе (Якитория, кофе-хаус. Шоколадница и прочих такого обычного уровня) чайник стоит около 150-200 р. - это не Липтон. а нормальный. хороший чай... вы же на первое свидание не чаи элитные дегустировать идете, а общаться...
Плебейка
[3880054452]
Чистюля, ну видишь, хоть какой-то плюс из той неприятной ситуации, туфли новые прикупила:)
Чистюля
[1676174295]
Сейчас лажу (лазю. лазею или не знаю как...)на сайте знакомств. просмотрела 23 страницы - зайти возникло желание на 3 анкеты только... Это при том, что это не все подряд. а подобранные по определенным критериям... Все мужики какие-то монстры пузатые сплошные... Еще почему-то любят выставить фотку с собой с кружкой или рюмкой и такое ощущение. что с бодуна глубокого...
=)
[103684345]
наверное ему не стоило добавлять неловкости своими разговорами - я уверена, нашлись бы другие, не менее увлекательные темы)
Кьяра
[2857880914]
Девчонки, какие бурные рассуждения о стоимости чайника чая)). Да, какая по фиг разница, если у человека есть возможность оплатить это. Если нет, то Липтон сойдет)).
Лидия
[350672707]
встреча
Чистюля
[1676174295]
Ну в общем действительно. лучше бы не акцентировал внимания на дорогивизне, просто бы предложил поровну платить... если он не рассчитывал на такую сумму...
Чистюля
[1676174295]
Ага. прикиньте как Андрей бы обрадовался, если бы девушка прийдя с ним в кафе выдала: "ой. Тут так дорого, пойдем лучше у метро по чебуреку съедим?"
Натаха
[1301174734]
2657, Кьяра, уфф, только сейчас до этой ветки добралась))) Именно, шла пешком от м. Гостиный двор до м.пл. Александра Невского. Почти весь Невский прочесала, на каблучищах шла и в короткой куртке. Стыдоба была в том, что шла по проспекту ОДНА, вокруг ни души (я была уверена что ночью там народ гуляет, по клубам и т.д., хотя было около -20, наверно поэтому и пусто было), и изредка машины рядом со мной притармаживали ))))) было дико стыдно, за кого они меня принимали. А от м.Александра Невского шли до Ломоносовской, потом через Володарский мост ))))