Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Марина
я бы за тебя платила в ресторанах, купила бы тебе машину-квартиру, лишь бы не потерять! Первое свидание - только за мой счет, слышать ничего не хочу!!
корзинка
надо же сколько придурков, вообще чекнутых!!!!!!
Ы
Девчонки, неужели вы фотки этих МЧ не смотрели, чтобы предугадать, что он может припереться в спортивных штанах и жмотиться на кафе-кино? Хотя конечно и среди богатых есть жмоты, понимаю прекрасно.
МАША
Хуже не бывает, свидание с женатым, на утро он тебе говорит, чтобы принесла справку из кожновенерологического диспансера, что нет заболеваний, передающихся половым путем!!! А еще добавляет, что я тебе позвоню, если ты мне еще будешь нужна!!!Вот такая я счастливая.
Лилу
Нефиг с женатым спать.Чего удивляешься,дура?
ИРА
прочитала все посты-насмеялась. Расскажу о своем свидинии. Давно это было- года 4 назад. познакомилась с парнем чате. У него еще ник был типа "ищю не крокодилицу". Пообщались по телефону, по разговору с ним я уже поняла, что идти к нему не стоит, но дело было летом и делать было нечего, вообщем, я пошла. он меня оценивающе осмотрел, сказал, что я и вправду симпатичная, не обманула его,пролазили мы с ним по парку, он все пытался меня взять за руку, потом больше начал обсуждать прохожих девушек, типа эта симпатичная, а это нет. после он предложил мне сходить попить с ним пива и сьесть шаурму, когда я отказалась, он мне говорт:"Так пошли я, хоть, поем, а ты рядом постоишь.". на этом я поставила точку на нашем общении и завершила свидание.Он мне еще звонил и недоумевал, что мне не понравилось.
Фели
А я, будучи еще студенткой первого курса, пришла как-то на свидание с одним мачо... Мы с ним гуляли полдня, и я просто безумно захотела есть, а денег нет у меня. Ну, - думаю, - надо или намекнуть ему, может, хотя бы пирожок или чипсов купит, или домой ехать ужинать, но и то не доеду, заскочу к подружке, хоть кусочек хлеба пожую. Наметив этот нехитрый план действий, намекаю, так мечтательно: "так есть уже хочется", он так же мечтательно отвечает: "ага..." и дальше идем, заветный продуктовый магазин проплывает мимо... Итак, первый пункт провалился. Ну я и говорю: знаешь, я очень голодна, поеду я домой ужинать. Он: ок, давай я тебя провожу. Я: да не нужно, тут вот в этом доме подружка живет, мне к ней заскочить нужно ненадолго. Он: так давай я тебя подожду. Я ему: да не нужно, я может и надолго застряну. Ну настоял он на "подожду", я с мыслями "черт с тобой, жди" залетаю к ней, благо дома оказалась она, прошу кусок хлеба, блестя голодными глазами, она мне делает бутерброд, а я ей рассказываю про свидание, и тут давай она ржать: мол, бедная подруженька, вот это свидание, голодом совсем уморил. Насмеялись мы, а мне неудобно: человек все же меня ждет, я извинилась и к нему, дожевывая бутерброд. Так он! у меня! попросил!.. откусить... У меня так глаза на лоб и полезли. Такая непосредственность, ну прямо прелесть.
123
11
ИРА
еще одна история, может не очень в тему, но очень Хочется рассказать. Это тоже было 4 года назад познакомилась с парнем в чате. Познакомились, дала телефон, он позвонил, общались всю ночь, в итоге решили не затягивать и на следующий день встретиться. Он о себе рассказывал, но я как-то не поверила в его рассказы. Когда я его увидела чуть не обалдела. Такой мальчик приехал хороший. Но в семье не без урода!(это обо мне). Вообщем от растерянности запорола всю свиданку, *** ему какую-то несла. Короче дура дурой была. Это у меня от нервов было, раньше такого не наблюдала. Естественно наша с ним первая встреча оказалась последней. Иногда в минуты безделья за эти 4 года, я о нем вспоминала, иногда думала, а что бы было если бы да-кабы ....(ну, вы меня понимаете). Прошло 4 года , за это время я очень изменилась, повидение, характер, внешность. И вот пару дней назад я случайно на сайте знакомств наткнулась на знакомую фотку, сразу не узнала.....не удержалась написала, спросила пару наводящих вопросов - оказался он. Он, конечно, хорошо выглядит, такой же добрый, открытый, но при всем этом очень переборчивый, сам не знает чего хочет.......короче, денег много, требования к девушкам , и вообще, к людям очень высокие. Вообщем, пообщались мы несколько дней, а сегодня я с ним попрощалась. вроде, не могу сказать, что он плохой парень, но какой-то пустой, просто, для себя пыталась выяснить как он относится к девушкам - оказалось как к мебели, как к дополнению к своей крутой машине.Очень конечно бы хотелось, чтобы все было по другому, но он очень завис в инете, в мечтах своих. И что самое главное, он этого и не скрывает, не скрывает того, что очень состоятельный, претензиозный.....много может дать, но и требует очень многое. Знаете такая буржуйская жизнь у парня. Вообщем, инете - это такое место, где очень много нужно перебрать стекла, чтобы найти бриллиант.
парень 31 год
Да-а-а, девчёнки, прикольные у вас были свидания. Та-а-а-акие олухи вам попадались.
А я когда раньше ходил на свидание с дамами, то всегда был выбрит, подтянут, начищенная обувь, наглаженная одежда. Да и домой, когда ещё у меня не было авто, всегда отвозил на такси. По ресторанам не ходил, а шли в интересное рамантическое кафе. Конечно это было не сразу, а по ситуации. Вначале прогулка небольшая по интересным местам чтоб узнать человека, а потом в кафешку на чай, кофе, пироженное, мороженное и т.д. Да и сам немекал, типа я проголодался, давай перекусим чего нибудь вкусненькое. В основном девушки всегда после этого намекали на продолжении знакомства. Были конечно и обломы, но это всегда должно быть, да и девушки эти не были одарены хоть каким-то интелектом в общении :))) Как говориться каждому своё.
Anonymous
интереснный взгляд с другой стороны. А еще?
KoshkaBesta
Парень 31 год, очень интересно и адекватно, если вспомните ешё истории пишите. Не всё же нам глумится :)
Anonymous
вот иду на свиданку платить за каток?
Anonymous
или пусть парень платит. я с ним в инете познакомилась. свиданка первая.
KoshkaBesta
А вообще ветка отошла от темы. Девушки давайте по теме, поругаться можно и на других ветках!
Валькирия
да уж, у меня с моим ненаглядным, первое свидание, тоже кошмарное было. Мы вместе работали, он был моим шефом, за офисными шутками-прибаутками, стал приглашать меня на кофе "от имени фирмы"))) я не пошла. нехотелось искать на работе приключений. через день ему вдруг оказалось со мной по дороге (нам ещё по работе куда-то заскочить надо было), он под предлогом того что проголодался, пригласил меня в "классный ресторан" где "очень хорошо готовят". ресторан оказался на вокзале))столики, а вокруг толпы спешащих людей с сумками - романтикаааа... мне было нехорошо и есть я не стала, он заказал себе блюдо и два прибора к нему и всё время пытался запихнуть в меня кусочек. говорил он только о себе...безконечно...о себе хорошем, умном, красавце, спорстмене, о своей офигенной потенции! и выдержке! а также о толпах девушек которые у него были... потом очень настойчиво предлагал проводить меня домой - еле отвязалась)) в общем когда мне удалось оттуда выбраться, я была на редкость счастлива, но никак не могла понять как же можно было так ошибаться в человеке...
Валькирия
я бы точно его больше не видела будь моя воля, но мы с ним работали в одном оффисе...и слава богу...уже полгода вместе живём))) а за это свидание до сих пор оправдывается, говорит нравилась ему очень, он нервничал и не соображал что говорит))) и так бывает
Фели
Андрей, 72, а моя подруга ходила на свидание как-то с парнем с работы, он ее в бильярд пригласил, пришел с букетом шикарных роз, после бильярда отвез домой, а она его тоже просто в щечку поцеловала. А мне потом знаешь как объяснила? "Я не хочу интрижек на работе, но он мне нравится, так что сначала хочу узнать его получше и присмотреться, заинтересован он мной как девочкой на раз или с перспективой" Но парню же так прямо это не скажешь, вот же незадача.
парень 31 год
Фели_ вашу подругу парень до этого знал и какие нибудь отношения, имею ввиду общение на работе, у него с ней было. Вот поэтому он и подарил ей цветы т.к. посчитал, что ей будет приятно получить их от него. Но в своём выступлении выше, я имел ввиду первое знакомство с девушкой, которую мужчина не знает или никогда не видел. Просто если люди друг другу понравились на свидании, то на втором можно и пригласить куда нибудь посерьёзней, дав понять девушке, что она ему не безразлична и он её очень ценит.
KoshkaBesta
78, Согласна полностью, но Андрея ты зря пожалел.
Валькирия
*рОдители ))))
KoshkaBesta
81,то есть просто так не получается, если накормил - должно быть продолжение! ужос :)
Anonymous
Да уж понятно, что ты "не для этого с ними знакомишься"...
Фели
82, парень 31 год, а я не понимаю, как это - идти на свидание с совершенно незнакомой девушкой? Друг подкинул телефончик ее, что ли? или как? Насчет ресторана с целым обедом или ужином - мне такие свидания тоже не импонируют, но речь ведь даже не об этом у Андрея, он вообще на ухаживания предпочитает не тратиться, он предпочитает "заплатить за будущий секс".
парень 31 год
86_ правильно, парень должен спросить это у девушки. А я ещё спрашиваю, не устали она, и не хочет ли где нибудь посидеть.
Валькирия
андрей, не путайте. если девушка ждёт от вас приглашения на кофе, это не значит, что она хочет поесть за ваш счёт. если у вс туго с финансами не приглашайте на свидания. в нам обществе принято тратить на девушку деньги, хоть немного, и от этого никуда не деться. с другой стороны, у нас так-же принято, из-за купленой чашечки кофе и пончика, считать что теперь она должна переспать с "угощающим" иначе это "развод на бабло"
KoshkaBesta
Андрей, а если она тебе не понравилась ты ей сразу об этом говориш? Прямо в лоб?
парень 31 год
Фели_ с незнакомкой я не ходил на свидание. Знакомился начиная с инета и заканчивая общими знакомыми с моими друзьями. А-а-а-а, чуть не забыл, была интересная ситуация в кафе. Познакомился с девушкой. Встретились. Зашли в кафе. А кафе оказалось рестораном :))). Ну я заказал немного. Посидели, поболтали, девушка оказалась интересным человеком. И тут подходит официант ..... Я чуть со стула не упал, посмотрев на счёт. Пришлось быстро выходить из столь щекотливой ситуации. Решения принял в два счёта. Оставил свои часы в залог и честное пионерское слово, что вечером заеду и расплачусь :)))) Зато с гордым видом вышел с девушкой из этого заведения.
Такая вот смешная была ситуация.
Было дело
Был еще один товарищ. Я в магазине работала, а он там регулярно хлеб покупал. Познакомились, тоже предложил на свидании покататься на машине. Покатались. Все прошло без проблем. Потом он пригласил к себе в гости. Зайдя в квартиру поняла, что он женат и есть дети. Разворачиваюсь уходить. Не тут то было ... меня тащит на кровать, стаскивая одежду, сопротивляюсь из-зо все сил. Повезло, что трусики на мне тогда были очень плотные и сразу их снять не получилось. Пока он замешкался, я силой пнула его и выскочила из комнаты. Он естествено догнал, опять началась борьба. Я хваталась за все косяки и мебель, до которой могла дотянуться. Этому же придурку надо было меня тра..ть именно на кровати супружеской (ну не идиот ли?). Закончилось все тем, что его шея оказалась у меня м/у колен. Я со всей силы сжала ноги и схватив его за уши резко повернула его голову, чуть не сломав ему шею. Испугалась сама, что могла убить, испугался он, выкинул меня с квартиры, хорошо хото одежду успела схватить. Вот такие *** попадались в моей жизни. Но хочу сказать, что нормальных, адыкватных парней мне попадалось гораздо больше.
Валькирия
андрей, вот и расставляйте с самого начала все точки над "i". -"привет", "привет", "я тебе нравлюсь? спать со мной будешь? тогда пошли в кафе", "нехочешь? до свиданья!". и не будет проблем)))
Валькирия
андрей, вот и расставляйте с самого начала все точки над "i". -"привет", "привет", "я тебе нравлюсь? спать со мной будешь? тогда пошли в кафе", "нехочешь? до свиданья!". и не будет проблем)))
KoshkaBesta
То есть, если девушка живёт в россии, перед каждым свиданием ей нужно задумываться о том как прийти проверку на РАЗВОД ? ))) м..да.
KoshkaBesta
Андрей, вас наверно сильно когда то кинули, что вы так котегоричны.
KoshkaBesta
114,115 :)))))))))))))))))))))))
Валькирия
113 андрей не принимайте всерьёз то что пишется на форуме! почитав посты некоторых можно запросто стать женоненавистником. Анонимность классная штука, можно побыть стервой - хотя на деле ты ею не являешься))) на самом деле большинство девушек не такие, а "таких" видно за версту. просто обговаривайте заранее куда пойдёте и что будете делать. Нормальные девушки тоже считают, что 1-ое свидание, это лишь возможность присмотреться друг к другу и даже не думают о шикарных ресторанах и т.д. я как-то на первом свидании с парнем в футбол играть ходила))) очень весело было!
Не ангел
В ранней младости... познакомилась с парнем на пляже (мне 18, ему 28-30), договорились о свидании. Да только такой прикол... лето, жара, пляж - короче, не особо я его внешность запомнила, да ещё и встречу назначили больше чем через неделю. Прихожу на встречу ... а встретится от большого ума назначила на площади у памятника... народ - толпа... ничего похожего вроде на горизонте нет. Сканирую толпу взглядом, сразу отсеиваю тех, что явно "не за мной". Я вся такая простенькая - шорты, маечка (всё та же жара) - искренне думала, что планируется пляж вечерний. В этом "стиле" народа фактически нет. Разочарованная, обиженная, сажусь на скамеечку - вдруг вижу - ба... да это ж он... тот что был простецкий в плавках и футболке... А тут рядом с какой-то красивой машиной... в костюме при халстуке (жара за 30), с букетом роз кремовых. И подумалось мне... "не потяну" :))) так тихонечко и ушла.
Валькирия
113 а насчёт темы про пролетариев, типичная разводка. невозможно иметь ТАКОЙ вакуум в голове, у неё бы глазки, с громким хлопкОм, внутрь черепа втянуло из-за перепада давления))) и печатать она бы не смогла)))
Валькирия
мой лучший друг тоже рассказывал, что сначала ко мне подойти боялся. а теперь говорит "ты свой парень-на тебя даже пива не жалко")))
отсосууВалуева
Валькирия, он пытался!он не смог в меня войти, то ли потому что стояк плохой, то ли потому что не знает че куда пихать)))он член сунул не во влагалище, а между ног, причем трусы с меня не снял и сначала член из-под резинки вышел))а потом в то место, куда я описывала
Валькирия
ну андрей тогда чему вы удивляетесь? своим же поведением вы выбираете именно тех кто ходит на свидания, как вы выразились "от нечего делать", всех более-менее порядочных вы отсеиваете сразу)) удачи вам в ваших начинаниях. повзрослеете поймёте)))
Валькирия
130 а может холодно было?)) я уже в 2 годика шубу носила, видно родители из меня алчную содержанку хотели вырастить))) если бы вы поменьше подсчётами заморачивались имели бы больше радости в жизни. вы ж студент, развлекайтесь! нет денег и не надо! студентам для веселья деньги никогда не были особенно нужны, как сейчас помню)))
Валькирия
ну и что, ну есть у неё шуба. мало ли откуда она у неё. у меня их три (одна от бабушки досталась) и я никогда не думала что наличие или отсутсвие шубы поможет окружающим понять к какому конкретно обществу я привыкла))) неужели нельзя носить дорогие вещи на первом свидании? наоборот ведь хочеться произвести впечатление, выглядеть как можно лучше. может она эту шубу у подруги одолжила)))
Валькирия
э-э-э дешево выглядящие девушки? а! что-ж вы сразу не сказали. теперь ясно всё. кстати почему вы считаете что должны кого-то "тянуть"? с девушкой другого социального уровня у вас просто не будет общих интересов.
Фели
в общем, советую все же общаться хоть немного перед первой встречей. И кстати, на самом деле из общения, пусть даже в интернете, многое можно понять, а не только из того, надета на девушке шуба или пуховик - вот уж странный критерий! Девушка в пуховике как раз может и искать себе спонсора, так как надоело в пуховике ходить, шубу хочется :))) А девушка в шубе вполне может немеркантильно искать душевного понимания и прогулок под луной. Конечно, она привыкла к более высокому уровню обеспеченности, чем "пуховик", но это ж не значит, что прямо сейчас ее нужно водить по ресторанам и ювелирным, не знаю, как у парней, а у девушек есть такое чувство, как любовь. А кстати, вы себя уже пожизненно записали в общество ниже классом, чем девушки в шубах? Вы заранее определили для себя, что вы будете всю жизнь бедным, и дети ваши тоже будут одеваться только в пуховики, дубленки будет не ваш уровень?
Фели
140, Андерй, неужели по вашей схеме интернет-знакомств к вам приезжали на свидание девушки на мерседесах? Не верю!
Фели
Хотя... если приезжали, зря упустили вы их ;) Может, они и не хотели от вас ресторана ;) А как раз того только, чего и вам надо от них.
Anonymous
ого, это что же получается) шуба - признак принадлежности к кокому-то "другому обществу") никогда бы не подумала.. ой, сейчас вот задумалась - а вдруг меня по шубе тоже "не так" оценивают??? о ужас(((
Anonymous
Если этот тот самый Андрей, который после автокредита "лапу сосет",то ему уже тридцатник стукнул. А не бедный студент, которому на чашку кофе для девушки мелочи не наскрести...
Anonymous
148, моя 5 стоит. и что?) я теперь не человек, что ли?) или раз у меня есть шуба, то мне заботы и внимания не надо? ерунда какая-то.
Anonymous
148, моя 5 стоит. и что?) я теперь не человек, что ли?) или раз у меня есть шуба, то мне заботы и внимания не надо? ерунда какая-то.