Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
некто
по порядку :)) 1"мне непонятно, зачем вы Лару задеваете. это на завидо похоже..." - нет я может и задела, но честно, Лара - прости! не хотела, я это сдела философски, просто люботно, надеюсь она не обидиться, мы ж в инете - мы вс ездесь равны, все браться, и мы может откровенно что то обсуждать. Зависть, нет не завидую. Я часы дорогие себе сама покупать собираюсь в швейцарии этим летом, и ради этого планирую поездку :)). Я задеть не хотела, я хочу понять красивых, умных девушек как Лара, они строяют пока молоды свою жизнь вот так- основной упор делая на мужиков, как способ реализации материальной в жизни, но замуж то не все выходят а порой и не выходят, как не странно, а что они делают потом? да и замужем то то как говориться есть пословица- бы не пропасть, ведь та жизнь что ты ведешь и создание семьи не всегда совместимы, и не всегда получается у девушек сохранить и создать семьи из раскованной жизни. 2"К тому же, кто вам сказал про то, что секс расширяет там что-то. получается, что у женщин замужем по 30 лет там все так раз"╧╧\%;но, что можно определить, сколько раз их муж т""╧╧;\%л?
" - на счет этого, скажу сразу, эта фраза что я написала не моя, тк я ее слышала ОТ МУЖИКОВ случайно и не один раз, когда знатетели люди стоят в курилки и обсуждают баб, не конкретных а там в теории, кого они и как они бы и почему. Поэтому я отталкиваюсь от мужских взглядов и девушек просто предупреждаю.
Холодная
Потом названивал. А как-то по работе я ему помогла. Он сказал, приходи в магазин, выбери себе что-нить. Я потом пришла выбрала 3 шмотки. Звоню ему, передаю трубку кассирше, она говорит ему 3 вещи тут. На что он делает мне жест доброты: Верочка, я тебе скидку 60\%, согласна? Я - угу, от расстерянности. Вещи там, кстати небутиковые(в районе 1500-2000)Но неважно, у меня была карта оплаты, а их магазин не принимает, так что осталась я без вещей, и неотблагодаренная за помощь в работе(((
Холодная
А Вообще откровенно неудачных свиданий не было, тк я сразу отчаливаю, не могу много терпеть. Так мелочь-шелупонь.. А один написал мне как-то смс, после того, как я продинамила его со свиданием(перестала брать трубку), хотя мы ни разу толком не виделись. "Ну И \%уй на тебя, ты не знаешь, что ты потеряла". Вот так вот. До сих пор гадаю
Мальвина
Т.барышня.Минаева не дочитала,но Робски осилила до конца-сейчас,правда,не вспомню о чем сие произведение.А по-поводу Грини и Андрея,какие-то одиозные персонажи.Неужели такие есть на самом деле?Дожив до 30 лет,таких не встречала.Вообще,на вумене,по-моему,нормальных мужиков-нет.
некто
а я не читала ни робских, ни минаева. Минаев это кто? кто раньше пел под фанеру зарубежные шлягеры? а робских мне вообще не нравится, случайно видела ка кона вела передачу по тв, сейчас ее наврно сняли, дикция ужасная, поведение дешовое. тоже мне личности.
Тургеневская барышня
Мальвина, я тоже обхихикалась с Грини и Андрея. Где такие водятся-то? Я тоже таких в реале не встречала. Посмотреть бы хоть на таких:-) такое ощущение, что со страниц Достоевского сошли, прям два диаметрально противоположых чувачка. Этакие князь Мышкин и Парфен Рогожин.___ Скажу честно, я сюда поржать захожу. Поэтому жалко, когда ветка превращается в сайт знакомств("ой, привет, ой ая таккая, 90-60-90, а у тя какой доход в месяц, ах, ох, а фотку мона?" и бла-бла). ____Некто, милая, не слушайте мужчин в курилках, они др.перед др.вы@@@@ся, и чего не было, так себе припишут. Естессно, если ан.с. заниматься, там все понятно и без врача, а если классическим и оральным - ну вы ж взрослая ж., понимаете, что рот от этого у неразборчивых дам не растянется, да и то место, природой предназначенное, тоже. (извините, уж вуалирую слова, как могу).
Ррры
Фели, блин, да кактайтесь вы хоть на мотоцикле трехколесном. Ну что за люди? Только повод дай выставить себя такими правильными и совсем немеркантильными. Я написала о том, как молодой человек, который еще и с возрастом привирал, со своей ржавой копейкой впечатление пытался произвести. Можно просто предложить покататься и все. А можно как он, с пафосом и таким видом, как будто на карете меня везет. К тому же одно из первых свиданий. Все, тема закрыта. Что вас задело-то? Что у вас машина плохая? Мне пофигу, у меня и моего МЧ вообще машины нет, мы на такси ездим и не паримся.
greeny
барышня. кстати, у минаева в книжке есть несколько фактических ошибок, которые говорят о том, что он-то как раз во всех тех местах, о кторых пишет не был )
Ррры
Аленка, конечно. Потом ночь не спят и придумывают мстю всему женскому роду:)
Аленка
Минаев, такое противный...бееее....приезжал как-то к нам в клуб , типо "ДиДжей"...сразу уехала в другой, он меня бесит до жути
некто
давайте тока на тему секс все не переводить- этих веток и так полно надоело уже. добавлю сказала то что слышала, от курящих мужиков случайно, а там есть нет - мне пофиг, это не ко мне 6))). поставим точку. пусть кто нибудь лучше про свое оригинальное свидание напишет.
некто
ладно я сейчас про свои буду расказывать напрягать память и вспоминать самые отватные моменты :))) так и не могла заняться баллансом сегодня ох форум - это зло, как сказали выше.
Ррры
Напишу про свою подружку, это был вообще облом из обломов. Она зафанатела от одного диджея с известного радио. Стала писать смски туда (все песни заказывают, а она просто ЕМУ пишет). В конце концов он ей ответил и они решили встретиться. Встретились, когда он шел из спортзала. Зашли в кафе, купили вина, он как порядочный джентльмен угощал. Потом вышли из кафе и решили продолжить знакомство у него дома. Зашли в магазин, купили еще бутылку вина, причем скинулись, т.к. у него деньги закончились. Поймали такси, подружка заплатила последние деньги, доехали до его дома:) Там они допили вино и он стал к ней приставать:) Но подружка потребовала выдать ей пижаму и спальное место:) Миф о принце развенчался. Наутро он у брата стрельнул 30 рублей ей на дорогу:) Больше она туда смски не писала.
Аленка
Меня еще раздражает, когда мужчины первым делам начинают напаивать тебя всякими коктейлями и мартинями...раньше была наивная и естесственно "расслаблялась" (но все равно все могла контролировать, слава Богу), но теперь я начеку и когда вижу, что мужчина первым делом старается напоить (не угостить 1-2 бокалами вина, а именно конкретно напоить коньячком или еще чем-нибудь), у меня сразу идет к нему негатив!
некто
он и правда не пошел, когда я предложила, говорю: мы вот с подружкой каждый вечер сидим где ни буть кстати, и его ветром как то сразу со стенда сдуло. Она еще говорит мне, он наврено- жлоб.
некто
он и правда не пошел, когда я предложила, говорю: мы вот с подружкой каждый вечер сидим где ни буть кстати, и его ветром как то сразу со стенда сдуло. Она еще говорит мне, он наврено- жлоб.
некто
потом приезжаем в москву и стали общаться по почте. и тут о, дела. этот тип, стал писать сразу же какой он сексуальный, какие у него фантазии и т.д. Сначала казалось он просто шутит, я стала шутку поддерживать и в таком же тоне ему отвечать (он не понял наверно).
Anonymous
А нас девочка из фин отдела сходила на свиданку - в ресторан пришли с МЧ, назаказывали, а он сбежал.. вот такое го..но бывает. Жалко ее очень - и так зп маленькая.
Мискис
greeny, а ты в Петербурге бываешь?
Тургеневская барышня
Гринек, я от тя тащусь. Ты и тут выпендрился! Минаев, дескать, ашшшипки допустил в св.книжке - не те граммы и бренды перечислил. Ты и тут на высоте, глямурный ты наш.
некто
он (этот товарисч) почему то запомнился мне именно своей чертой - жлоб, каких еще мало. Жадность не украшает всетаки. это так если напрягать память.
некто
кьяра а вы из питера?
некто
"талантливый программист, работал в одной из крупных компаний питера, з/п приличная(как потом мне его коллеги сообщили, т.к. сидел на хор. проекте). На вид - бомжара, куртка допотопная, рваная прямо клоками, башка немытая, ботинки грязные, ухмыляется так нехорошо" - они все такие! \%- 60 точно. вы не видели моего бывшего коллегу веб-мастера. это ужас, обычно запах еще долго в комнате держиться, но сам парень не плохой. просто лень следить за собой. как то делали проект я его внештано пригласила, мне потом бухи говортя ну и бомж приходил за деньгами, меня не было в тот момент в конторе. :)))
Кьяра
Так вчера ж еще выяснили, кто откуда. Да, я из Питера. Сейчас такой пост про свидание моей подруги накатала, а он не отправился((. Буду писать занова.
некто
а я забыла просто кто уже откуда. я не все посты читала.
Кьяра
История про неудачное свидание моей подруги. Было это лет так 6 назад. Познакомилась она с молодым человеком, с виду приличный, на джипе и все такое)). Короче, заезжает он за ней на работу, поехали в ресторан. А подруга, чтобы не таскаться оставляет у него в машине вещи свои:документы с работы, сапоги(купила только по-моему) и чего-то там еще. Пришли они в ресторан,заказали всего:поесть и выпить, ну подруга не стесняется, выбирает по высшему сорту. И, вдруг, звонит у мол.человек телефон, он говорит, сейчас переговорю и вернусь. И выходит на улицу. Ну и, как вы понимаете, не возвращается. Подруга не знает что и делать, пришлось ей звонить бывшему мужу, он приехал денег привез и домой отвез)). Но, на этом история не закончилась, т.к. у него в машине остались ее вещи, она стала ему названивать, но он ей говорит:"извини, дорогая, никаких вещей не верну и вообще забудь номер".Но, моя подруга не из тех людей, которые легко сдаются, она подключила нужных людей и через пару дней вещи были у нее.)) Так что и такие свидания бывают..
некто
мне кстати так питер понравился, вот ыб там жить. так красиво, одна из лучших столиц европц по архитектуре и рестораны там супер, правда мы не ходили во всекие там дорогие где по 10 штук чек, у нас максимум чек был 700-1000 на одного. но там было вкусно и все очень прилично и столько кафешек разных так здорово. Мне кажется это такая романтика житьв таком городе, как бы яхотела иметь там квартиру. Там ка кто уютно, не то что у нас серость и грязь и ноль романтики.
некто
852- ужас. он же мошенник. и она тоже хороша. будет ей наука, наверно от мужа планировала гульнуть :))). да. кошмар а ка кона мужу это все объяснила?
Кьяра
Ой, мне, кажется, это у нас грязь и серость. И вообще, второй день дождь идет. Вот я недавно домой возвращалась, так у нас дождь вперемешеку со снегом и ветер. Кошмар. Ну, насчет, романтики, может быть и так, особенно для тех кто на время приезжает. Но, возможно, я просто зажралась, т.к. родилась и до 20 лет прожила на Невском, поэтому, наверное, не могу в достаточной мере оценить красоту своего города. А Ленэкспо, конечно, стоит и процветает.
некто
на невском это супер это в тыщу раз лучше чем родится и жить на старом арбате - из таких мест не переезжают. я вам завидую :))) а грязь у вас не так смотрится заметно как то красиво, за счет зданий. и уютно што ли. меньше пространства все занимает. а здесь все более безалаберно в москве. Например новый арбат это атас. есть такие здание которые вообще ничего не выражают построенные в 70-е, и только позорят центр города перед иностранцами и все эти молл тоже смотрятся бестолково. Или стоит красивейшая старнная церковь на марксисткой, матронина, здесь уже писали о ней на сайте давно, и рядом жилой высотный дом-коробка вызвышаетсяи вокруг. как то дико все так.
некто
а может это муж сам устроил ей такую западню? что то как то события слишком такие, наводящие на мысль. если тот парень авантюрист, он бы не стал вообе отвечать на ее звонок, зачем ему.
Кьяра
Интересно, а чего это все разбежались, только мы вдвоем. Центр, это, конечно, хорошо. но сейчас там где я раньше жила столько народу (пьяной молодежи) тусуется, что как-то не очень.
некто
а сколько там квартира может стоить как вы думаете? какие расценки за кв. метр? ну или стоимость однушки. двушки.
Кьяра
Ну однушка, тысяч 100. Нормальное жилье где-то от 3 тыс. идет. Вот и считайте.
некто
да у нас в ближайшем подмоскове, где сра ╧ч и грязь и еще триста лет так будет стоят по 100 уже однушки. а тут цент и исторический тем более. блин я так хочу. просто это с моими жизненными планами пока питер не вяжется, но вообще там бы житьм ечтала, не одна правда. :)) там с работой наверно труднее. смотря где конечно.
Кьяра
Предыдущее сообщение -это я.
Тургеневская барышня
девы, не надо покупать квартиры самим! надо Гриньков разводить на хаты! Или замуж за Андрея, потом развод и хата пополам!
Кьяра
Ага, я думаю, если Андрюха из-за ужина в ресторане так разошелся, то за хату просто придушит сразу)))
некто
мне кажется что сейчас вообще никто никого никогда не пропишет, все научены опытом родителей, друзей старших и тд. В идеале у каждого должна быть недвижимость от пердков и она его собственная его и только, если нужно будет потом своему ребенку передаст. А вот двоим молодой семье нужно строитьс амим жилье -брать кредит вкладывать и при разделе не обидно будет :))). Есть же поговорка у американцев, нич то так не сближает как совместно выплаченные кредиты. Тоетсь когда ты живешь с человеком экономишь, вкладываешь копейку много лет ты и подругому к человеку относишья, более бережно надежно.
Тургеневская барышня
НЕКТО! ААААА, угораю - - вы так хорошо написали ".. недвижимость от пердков..." - прям по фрейду опечатка..я вот для этого и хожу сюда- поржать. спасибо:-))))
некто
не в тему. я кстати сейчас прочитала про бачинского - хотя застревать там не буду, тяжелая. интересно как думаете в передаче пусть говорят будт эту тему обсжудать? и как будут расставлены акценты? держу пари - что ушел от нас ведущий... и тд. конечно жаль его и жаль любого и я не глумлюсь, ноеще мне очень жаль тех женщин, и возраст то какой как страшно жить вот так именно в россии. испытав катострофу - ты оказываешь все в самом ужасном положении, нет ни социалки ни чего. мне так горько за людей
некто
недвижимость от пердков..." - у меня есть такие опечатки :))) ого го! я тороплюсь всегда у меня высокая скорость
некто
877 ну сюдя по тому, что там написали по фактам - он сам и виноват. но мы не будим эту ветку- в тему обсуждений превращать, завтра раб. день наверняка люди новые зайдут кучу историй про свои свиданки напишут на работе. я завтра позже еду утром, но седня все одно долго сидеть не буду. это не дело, встаешь как чумная на другой день, весь день на смарку ((((
Орион
Почитал отзывы. Офигел. И я еще ранше парился после свиданок, что девушке мог что-то не так сказать или не так ct,z повести ! А оказывается парниши отжигают, что и не придумаешь специально. :)
P.S. Я, когда совсем юный был, пригласил девушку в кафе и мало того, что открыв дверь пропуская ее вперед, нечаянно наступил ей на туфлю (сзади) что она чуть носом в стену не загремела (хорошо швейцар ее поймал), делал неуклюжие комлименты. Как вам такой комплимент "у тебя очень красивый вид." :)))) Вроде не иностранец, а язык заплетался и такую *** выдавал...
Кьяра
Ороин= орион
Орион
Кьяра, я не говорил про вид сзади, я просто говорил "у тебя очень красивый вид" - типа , ты очень красивая. :)) И остальное в том же духе. :) Ну и другие комплименты "какая ты вся чистая, а вот мои джинсы не такие чистые" (К чему это вообще было сказано ?) :))) До сих пор стыдно. Комплименты были просто отжиг. :))
Орион
Да я волновался настолько, кто почти сознание терял. Мне 17 лет только исполнилось. Девушке 16.
Ната
Скворец, ну рассказывайте, не томите)))
Орион
Ната, ну с кем на свидание ходить и что дальше делать - право выбора каждого. Но, если честно мне, даже, как-то жалко стало этого ветеринара. Хотя он конечно сам виноват - нечего в закрытую дверь ломиться. Хотя, понимаю, сердцу не прикажешь. Я бы на его месте не пытался, раз ясно было сказано - отвали.
Ната
Орион, понятно, что не особо радостно ему было, но ведь правда - сердцу не прикажешь. Зачем человеку голову морочить? Он пытался меня уговаривать, "а давай попробуем, а откуда ты знаешь, получится или нет". Да только чего пробовать, если и так все понятно? Мне бы самой тяжело было просто так встречаться с человеком, "пробовать", зная, что он мне все равно не понравится. Вот. Но, кстати, он сейчас вполне счастлив с новой девушкой и, кажется, даже собирается на ней жениться)))