Гость
Статьи
Как отомстить мужу и …
Обсуждение закрыто

Как отомстить мужу и любовнице???

Хочу отомстить:не просто мелко напакостить,а реально жестоко,красиво и небанально отомстить,так чтоб действительно страдали.Женаты 2 года,очень люблю его,поэтому не уйду,но хочу,чтоб помучался.Нужен изощеренный способ мести,не нарушающий УК РФ.Не предлагайте варианты,типа заведи любовника-избито+не хочу.Предложения?

Ириска
28 ответов
Последний — 13 января 2008, 01:08 Перейти
1.
Anonymous

ОТРЕЖ ЕМУ ЧЛЕН И СКАЖИ ЛЮБОВНИЦЕ ШО ТАК И БУЛО

2.
Anonymous

3, и каких только тварей земля не носит.

3.
Anonymous

Самира, пора бы уже знать, что любое мракобесие отзывается на первоисточнике или, что еще хуже, на детях. Хотите несчастья для своих детей-играйтесь в мракобесие дальше.

4.
Варвара

Автору все вернется.... Бумерангом!
САМЫЙ изощренный способ отомстить - УЙТИ. и Не известно кто больше потеряет в этой схватке.
Иначе, поверьте, мне Вы все равно будете в проигрыше.

5.
Саша

Как много любовниц на форуме!

6.
Груша

автор, 1. спокойненько разводитесь, 2. находите миллионера и 3. в один дождливый и промозглый день, проезжая в супер-пупер авто окатываете бывшего с евойной, которые жалко плетутся от метро с сумками из лужи с ног до головы 4. высовываетесь в окно и показываете средний палец. ради этого стоит жить!!

7.
Кикки

Груша, понравилось все, за исключением пункта 4. Лучше так: 4.открываете окно, участливо смотрите, протягиваете батистовый платок, чтобы утерлись. И уезжаете.

8.
это и есть сон

или когда он уснёт начни его кипятильником бить. Пусть вся твоя озлобленность выходит после каждого удара...

9.
Курва с котелком

Автор, равнодушие хуже ненависти. И ранит гораздо больнее, чем любая ненависть. Выкиньте его из своей жизни, как старый ненужный башмак. Без сожаления, как вещь, не имеющую для вас никакой ценности. Его это взбесит ой-ей! И любовница, если не совсем дура, призадумается, что за "счастье" ей так легко сплавили, ибо стоящих мужиков так просто никто не отдаст. А сам факт мести ей обнаружится тогда, когда она окажется на вашем месте. Только вы его вряд ли увидите. Но он будет, уж поверьте.

10.
Murs

Курва с котелком, это точно :))

11.
Светлана

20 и 21 Совершенно с вами согласна,равнодушие хуже ненависти,проверено не раз,любите себя и знайте себе цену!!!!

12.
Anonymous

Убей себя - это будет самое правильное.

13.
Люся

Самая изощренная месть - это не делать НИЧЕГО! И поверьте, спустя время вы еще рады будете, что избавились от этого человека. А то, что остаетесь с ним - себя сама мучаете...

14.
Anonymous

\\\\... равнодушие хуже ненависти. И ранит гораздо больнее, чем любая ненависть. Выкиньте его из своей жизни...\\\\ Народ! вы чего-то недопоняли! Ириска ясно написала, что мужа выкидывать не собирается. А хочет жестоко отомстить и наблюдать за этим непосредственно )) Т.е. мужа надо примерно наказать, но не калечить нафиг, потому что "очень любит". Вот как правильно задача формулируется. Автор, поконкретней, плиз, чего дальше от мужа хотите? тогда будем решать ))

15.
Anonymous

Предложение одно: уйти и начать новую жизнь. Жить с этим человеком и мучаться-разве это любовь? Это саморазрушение. Месть ничего не даст, проверено.

16.
Натали

Будь выше всякого банального мщения,скажи что все знаешь и не держишь его больше,тогда посмотришь на его реакцию,нужна ты ему или нет,если нет то и мстить не стоит,страдать он не будет это факт,ну а если нужна тогда можно и набить себе цену,чтоб он пострадал.

17.
Самира

Я бы на вашем месте обратилась к русскому народному средству - порче. Обратиться к бабке, но только не к шарлатанке. Есть сильнейшие порчи на смерть, на тяжелую болезнь, на бесплодие. Если вы опасаетесь получить астральный удар, помните для себя, что вы имеете право так делать, так как он ваш законный супруг. Но если все же боитесь, с помощью магии можно навести ссоры на их дом, чтобы жили как кошка с собакой. Вся любовь быстро испарится, и они расстанутся, а муж на коленях к вам приползет, вот увидите. Только не делайте приворот, это удел любовницы.

18.
Anonymous

Самира, ну ты и с*ка, смотри как бы на тебя кто порчу не навёл.

19.
Anonymous

3,не советуйте всякую ***.Все возвращается к наведшему..только в удвоенном размере. А Ириске не советую мстить,по истечении времени вам самой от себя станет тошно. Изменить ничего не измените все равно, да и скорее всего попадете в идиотское положение.Жизнь она не кино)

20.
Anonymous

Ириска, 2 года женаты - это не срок. Если он вас не любит, ничего хорошего у вас не получится. Вы его тоже не любите раз хотите "напакостить". Оставьте его. Встретите своего человека и будете счастливы. Не теряйте времени.

21.
Anonymous

Ха, автору самой как бы не перепало. От мужа...

22.
из австралии

Самая лучшая месть это сделать так чтоб он подумал что вам все равно! Правильно посоветовали выше, скажите улыбаясь,что все знаете,что вам все равно и готовы развестись. И не показывайте что вам не все равно,соглашайтесь.Даже если он вас больше не любит,то у него все равно осталось чувство собственности по отношению к вам, и когда он увидит что вам все равно на то что он уходит, это его рчень удивит! а вообще девушка месть это самый страшный грех, вот увидите, когда нибудь он сам заплатит за свои плохие поступки!

23.
Anonymous

только попробуй НАС ТРОНУТЬ!!!!я тебе матку вырву и не то что порчу наведу,в ссылку отправлю ,в рабство...тварюка...

24.
это и есть сон

ириска разбей сткла на его машине или раскрась ее во все цвета радуги. Ведь для мужика его тачка это почти самое важное....

25.
это и есть сон

стёкла

26.
Murs

Ценится то что потеряно и потеряно навсегда. Уйдите и будьте счастливы...Я ушла..запретила себе звонить , писать , выходить в аську и т.д. Итог ...Этот идиот таскается на мои странички на сайтах "мой мир" и "одноклассники",названивает мне ночами. И замужняя любовница уже не кажется такой привлекательной добычей..Только мне уже не нужно ни его внимание , не любовь..Я перегорела. Я тоже хотела отомстить и отомстить жестоко и сильно. Но оказалось
, что для моего мужа -самая сильная месть, это то, что я могу жить без него и счастлива. Ведь он так привык к мысли. что он любим мною , что я прощу и пойму все...Я очень люблю песни "Я свободен" и "Ангельская пыль"группы " Ария", они меня выручают в минуты тоски и уныния. Не верь единожды предавшему, предаст и второй и третий раз ...

27.
Светлана

20 и 21 Совершенно с вами согласна,равнодушие хуже ненависти,проверено не раз,любите себя и знайте себе цену!!!!

28.
Murs

только очень трудно это сделать, особенно когда любишь... Но на свете нет ничего невозможного:))