Почему сразу - поднасрать?... Чем - поднасрать?... И, кому - поднасрать?... С бывшим - общение быть должно (если, бывший - вменяемый, самодостаточный и самостоятельный мужчина - он должен принимать участие (ВСЯКОЕ !!!!) в судьбе ребёнка....
А, новая избранница - не обязательно - наивная *** и шаболда... Если мужчина оказался Мужчиной, и честно вступил в новые отношения, тогда "пострадавших" в этом "социуме" будет минимум...
и, новая его избранница должна принять его ребёнка от предыдущего брака, ибо, и ей самОй - БЫВШЕЙ - стать недолго... ибо, БЫВШИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!........................
.....И, как показывает ЖИЗНЬ, женщине - стать "бывшей" - в наше время - гораздо легче, чем поверить в то, что сказка про Золушку иногда, и, впрямь, для кого-то воплощается в реальность....
И, про "поднасрать" - это не к бывшей жене....
Была любовь, был союз, родился ребёнок, родился ЧЕЛОВЕК!......
И, что ж теперь, в угоду новой избраннице бывшего мужа, ребёнка, который, был рождён до "новой, знаменательной, для мужчины встречи, заточить в темницу?......
Общаемся нормально, потому что есть сын 3 года. Сегодня приехала оставить сына с ним, он говорит сыну, давай вместе с мамой мультик посмотрим, сын конечно же начинает настаивать, ну я осталась, время свободное было. В итоге мы все разлеглись на кровати, я с сыном и он с нами. Я в длинной белой юбке, БМ мне говорит, сними юбку и валяйся в трусах, так удобнее. И так постоянно, мои трусы его как магнит тянут. При том что любовница, его на 10 лет младше и он с ней так и встречается.
Вот что за фигня, зачем мужики себя так ведут. Я на провокации не ведусь и выгнала именно по тому, что больше спать с ним не буду. И так стараюсь сводить наши встречи к минимуму. Посылаю его, он вообще не реагирует, ну или на пару недель притихнет и опять все по новой. #бывший