В целом вы правы, если сегодня мой БМ скажет мне о разводе, то завтра я его уже буду ждать в суде со свидетельством о браке. Разводится он не хочет и даже не разговаривает на эту тему. Его фея я думаю, может все таки надеется найти кого-нибудь по выгоднее, по другому я ее понять не могу. Их отношения может и прекрасны на этапе временных встреч, но для развития нужно очень вложиться. Мой БМ платит алименты, платит ипотеку за квартиру где мы с сыном живем, платит коммуналку. У самого жилья нет, живет на даче. Всю неделю сидел с сыном, сегодня наверно уедет к ней до воскресенья, потому что на дачу приедут родители. Квартиру снять в ее городе денег нет, а купить огромную плазму себе на дачу есть. Его все устраивает. И ещё момент, что этой девушке я ни когда не разрешу общаться с нашим сыном, да и БМ не торопится их знакомить.
Общаемся нормально, потому что есть сын 3 года. Сегодня приехала оставить сына с ним, он говорит сыну, давай вместе с мамой мультик посмотрим, сын конечно же начинает настаивать, ну я осталась, время свободное было. В итоге мы все разлеглись на кровати, я с сыном и он с нами. Я в длинной белой юбке, БМ мне говорит, сними юбку и валяйся в трусах, так удобнее. И так постоянно, мои трусы его как магнит тянут. При том что любовница, его на 10 лет младше и он с ней так и встречается.
Вот что за фигня, зачем мужики себя так ведут. Я на провокации не ведусь и выгнала именно по тому, что больше спать с ним не буду. И так стараюсь сводить наши встречи к минимуму. Посылаю его, он вообще не реагирует, ну или на пару недель притихнет и опять все по новой. #бывший