Обсуждение закрыто
Сколько зарабатывают ваши мужья и МЧ?
Интересно, кто сколько получает конкретно (и сколько лет мужу) и как лично Вы, дамы, к этому относитесь. Например, получает 10 тысяч рублей и Вы рады, а у кого-то 100 тыс, и Вам не хватает. У меня зарабатывает в среднем 15-20 тыс в 33 года, думаю, что, если бы захотел, мог бы намного больше... только не набрасывайтесь, типа, если тебе нужно больше денег - иди и зарабатывай! Я зарабатываю. Так, для интереса!
Заиц
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
821 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
blizzard - а можно поподробнее ? А то похоже я тоже самое делаю, только за 30 000 + 13 зп. И без всяких страховок.(Москва).
Anonymous
Х - а ты вообще, дальше ПитераМосквы ездил куда либо, ааа?? Ты чё здесь за всю Россию поешь!? кто упалномачивал!? ааа? Да! хватает проблем в стране! но не надо петь за все регионы, умник!После перестройки-ломки как раз дела сейчас обстоят не так, как ты глаголишь, во многих местах улучшения, восстановление промышленности и тд.Да! есть и будут! дотационные регионы и от этого не уйдешь, но не надо занудно трубить - одно да потому. Такое ощущение, что просто упиваешься своим словоблудием и нихрена (простите)не читаешь другие посты! Не надо хоронить Россию!!! особенно когда в ней САМ живешь! И что это 2000 уе это УЖЕ убого?! так рассуждать могут только очень завистливые люди, которым не дают покоя соседские не 2000уе а на ноль и более больше.Ну бред.
Anonymous
Да, в Москве не трудно найти работу. Только вопрос в деньгах. Тут средняя ЗП я думаю что не больше 20 000 рублей. Есть меньше, есть конечно и больше. Только не надо забывать что съем однокомнатной квартиры стоит как раз эти 20 000, а Москвичам тоже никто квартиры бесплатно не раздает. И точно так же как и везде молодая семья стремится жить отдельно. В Москве не просто все, даже "бесплатное" здравоохранение. Вы столько будете выкладывать за эту бесплатную помощь, что вам и не снилось. Тут дороже все - и ремонт сделать, и жилье купить, и везде все стараются от вас что то поиметь и на вас навариться. А знают ли жители далеких городов, что это такое каждый день по 2 часа на общественном транспорте добираться до работы и еще столько домой. Или что это такое стоять по 2 часа в пробке каждый день? Помню попала на МКАДЕ, там где съезд на Ригу, так простояли 8 часов.
Anonymous
Х ну все с вами понятно :) Если у вас мат - способ убеждения и диалога, то и говорить не о чем. Моя тетя работает в СЭс, тараканов травит. Тоже к вечеру как лимон. А еще сын инвалид на руках, со всоей копеечной пенсией и взрослыми потребностями. Так вот она до прошлого месяца получала 5 000 - и это все! Сейчас , о счастье подняли до 10 000. Перый месяц она столько много получила. Это Москва. Так что варежку свою закрой, хамло.
Anonymous
На госслужбе у простых смертных всегда разплата маленькая. Но правда есть и льготы, о которых Х умолчал.
Anonymous
Х - в топку, вот и вся сущность вышла(((фуууу. Можно одно и тоже говорить, НО -разным языком, Вы просто неудовлетворенная личность, ищущая причины в ком угодно!, но только не в себе.Жениться вам надо!(пост 777 о себе любимом), но с такими установками от Вас любая сбежит.
Anonymous
Х.Я вот читаю и просто медленно офигеваю.. Да, в нашем секторе зарплата у питерцев поменьше, но только и ленивы они побольше. Мы откуда все получаем морским путем, где сосредоточены все главные таможни товара из Европы и Китая? Только Питер.. Мы там получаем в неделю так по три-четыре контейнера дорогостоящего продукта, стоимость тонны которого идет на десятки тысячи долларов. У меня не раз возникал вопрос, а почему из Питера никто это не продает, почему все идут на накрутки и тащут все это в Москву, из которой все разлетается на ура..Обыкновенная лень и все, просто задницу кое-кто не хочет оторвать. Уж можете на меня наезжать, просто я в этой теме и много чего знаю. Целый день на связи с Питером и с таможней в порту. Я уже открыла склад в Питере и из Москвы продаю оттуда товар.. а питерские все чешутся. Да жуть какая-то.
Anonymous
х- ути пути, пролетарий вы наш :) Идите главу государства попугайте, или слабо? Единственное на кого у вас хватает смелости голову поднимать - это простые смертные, судьбой рожденные в другом городе, а попробуйте тоже самое сказать сильным мира сего. Идите, скажите это им? Что, заиграло?
Anonymous
Х, ну вы уж тогда имя и фамилию назовите, что бы мы все знали кого бояться :) Что в Пензе растет новый Гитлер. А то почему то все угрозы у нас как то ведутся из кустов.
М из П
"а почему из Питера никто это не продает, почему все идут на накрутки и тащут все это в Москву, из которой все разлетается на ура.." Бугага!!!
99\% потому, что в Москве всё схвачено. Можете попытаться зарегистрировать на родственника в Питере своё предприятие(благо, недорого), заказать партию товара на него и попытаться продать. Благо вы и поставщиков знаете, и покупателей, которые к питеру ближе. И всю разницу себе в карман - неужели не здорово? Потом отпишетесь о результатах :))))))))) Хорошо если он застрянет вовремя на таможне, а то ведь может получиться что и люди лично придут.
99\% потому, что в Москве всё схвачено. Можете попытаться зарегистрировать на родственника в Питере своё предприятие(благо, недорого), заказать партию товара на него и попытаться продать. Благо вы и поставщиков знаете, и покупателей, которые к питеру ближе. И всю разницу себе в карман - неужели не здорово? Потом отпишетесь о результатах :))))))))) Хорошо если он застрянет вовремя на таможне, а то ведь может получиться что и люди лично придут.
ZET
Я работаю в ФСБ криптографом. Взламываю шифры. Слушаю закрытые тел разговоры, читаю переписку посольств. Зп около 40 штук.
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
х-откуда столько негатива)) ты недоволен жизнью,страной,зарплатой,женщиной,президентом? Это твои и только твои проблемы... вот у меня все отлично в жизни и все получается. не богачка,не беднячка. живу,работаю,в этой стране и регионе работы с моим образованием и опытом навалом. конечно на мерседесы и рестораны каждый день не хватает. но в целом своей жизнью довольна. Украина.
Роман
Тут одной мадам по русски надо учиться писать правильно а потом вякать
М из П
Хочешь сей а хочешь кyй, всё равно получишь... деньги. Конечно деньги, а вы что обычно получаете? Наверное, вы просто слишком ленивые все... Товарищи "удачнеги" не написали про себя ничего, в то время как обычные люди изложили на форуме всё про свою работу, ни капли не скрывая. Ничего удивительного, ведь им нечего стыдится. Они гордятся, что заработали деньги сами и честно, никого не обманув и не отсосав ничей х.. за деньги. :)))) Только такие деньги могут принести человеку истинное счастье! Почему же люди с зарплатами больше 3000$ так темнят, не делятся своим счастьем с остальными? Не расскажут, как открыли ларёк, куда бабульки ходят потому что там самые дешёвые цены на хлеб в районе? Или как начали производство оборудования, в котором отчаянно нуждается отечественная промышленность? Что-то "удачнеги" все глаза опустили, вспоминая как делали минет нужному человеку, или как получали блатное место, как выиграли тендер за откат, или в лучшем случае врали клиенту в три короба, чтобы продажи увеличить или его обуть, что одно и то же...
gulinor
Zhivem v Miami. Muzh zarabatyvaet okolo 60 000$ v god. Straxovki+nalogi+plata za kvartiru+sadik dlya rebenka... Tak zhe kak i DoDo pishet, zhizn ochen dorogaya, dazhe za proezd na doroge platit nado. Ekonomim, no xvataet.
Anonymous
Х, все понятно, мальчик в финансовом институте наслушался лекций престарелого ортодоксального преподавателя, уверовал и теперь его устами предрекает нам крах вселенной :)
Вот так
Мне 22, 42 тыс рублей чистыми, мне практически не хватает, когда была зп 22 000 мне хватало и я была довольна жизнью, просто чем выше зп и должность, тем больше обязательств к своему внешнему виду, качеству одежды и т.д. и т.п., и за квартиру платить нужно. Молодому человеку 23, у него зарплата 2500 евро(+ежегодный бонус порядка 10 000 евро)-он трейдер. Москва
Anonymous
мой муж(21 год) зарабатывает ок.220-250т.р. в мес, а я 0р.0коп., потому что сижу дома. Вот так вот.
Anonymous
Anonymous [51022240] - Так не платите в карман, нанимайте нормальную контору, кот. все по белому делает
Чистюля
Да вот я в Москве как раз... Сижу и думаю, за какие такие заслуги мальчику в 21 год 250 т.р. в месяц платят-то...?
Из Москвы
У меня есть подруга, она играет на рынке акций, в месяц зарабатывает 7000 USD. И это, естевственно, официально.
Anonymous
А нам помогала риэлтор за $ 200.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
К посту 795. У моей подруги дедушка-электрик. Она вышла замуж, жили у родителей. Так дедушка им через полгода квартиру купил, а они даже и не думали что деньги-то у дедули есть.
Anonymous
мой муж зарабатывает 15, а я 10, живем в Самаре, только фигли об этом писать, тут только миллионщики пишут:)))))
Anonymous
806, разные услуги - разные деньги. Я не хочу всю схему расписывать.
Anonymous
Х почему же это у вас такой больной вопрос?
тата
мне 22 года. с последней работы, с которой я ушла, мне платили около 40 т.р., сейчас меньше 50 предложения не рассматриваю. мой м.ч. (29 лет) я даже не знаю, сколько заработывает, но тратит в месяц около 10 000$. напомню, что это москва.
Anonymous
Тата, а где МЧ работает и кем?
Не ангел
809, давайте я вклинюсь к "немиллионщикам")))) Муж - 17, плюс подработки-премии до 5 тыс в месяц (бывают и больше, но редко). Я - 20-25. Нижний Новгород.
М из П
:))))))))))))))))))))))))))))))
Это просто кул! Тата, у вашего МЧ часть акций одного из банков и он получает 10000$ в месяц????????????? Предположим, что ему идёт 25\%(если хорошее вложение средств) годовых. Это значит, что в год ваш МЧ получает 120 000$ и у него 480 000$ имущества минимум. Я, конечно, извиняюсь, но откуда у него такие бабки в 29 лет? Знаете, в заморских передачах часто показывают людей, которые добились успеха. Кто-то унаследовал семейный сырованенный бизнес и знает всё о тонкостях производства сыра, кто-то не имея ничего открыл мастерскую пошива одежды, которая постепенно разрослась до фабрики. Истории успеха форумчан просто поражают. Кстати, Тата, кем вы работаете?
Это просто кул! Тата, у вашего МЧ часть акций одного из банков и он получает 10000$ в месяц????????????? Предположим, что ему идёт 25\%(если хорошее вложение средств) годовых. Это значит, что в год ваш МЧ получает 120 000$ и у него 480 000$ имущества минимум. Я, конечно, извиняюсь, но откуда у него такие бабки в 29 лет? Знаете, в заморских передачах часто показывают людей, которые добились успеха. Кто-то унаследовал семейный сырованенный бизнес и знает всё о тонкостях производства сыра, кто-то не имея ничего открыл мастерскую пошива одежды, которая постепенно разрослась до фабрики. Истории успеха форумчан просто поражают. Кстати, Тата, кем вы работаете?
Ксения
У меня получает около 20 тысяч, но ему 26 лет, и он стремится к большему
Anonymous
У меня получал от 20 до 50 в разных конторах. Питер. А сейчас ничего не получает, так как 2 месяц в поиске работы.
4
Был специалистом ВЭД. 30 лет. Это тоже важная инфа.
Маша-Растеряша
Живем в Москве. Мужу 39 лет. Оклад чистыми примерно 50 тыс. Премий не бывает. Левых денег тоже (и слава богу). В семью приносит 35 тыс. Остальное - сыну от первого брака и маме-пенсионерке. Сама работаю (мне 25 лет, з/п 20 тыс) плюс сдаем мою комнату в коммуналке (живем в квартире мужа). Детей пока нет, но планируем в следущем году. Меня всё устраивает.
Anonymous
Живем в московской области.
Малинка
Какой кошмар. Сколько я ни искала работу, сколько ни просматривала вакансий, сколько ни узнавала, ни разу не видела предложение з/пл даже 50 тысяч, не говоря уже о 60-70, я и 40 то редко встречала. Либо я не там смотрю, либо специальность у меня не настолько важная чтоб ее так оплачивали. либо я не знаю где искать...У нас даже коммерческий директор (близкий друг) получает 450 тысяч, а вы где то 50 добываете, да еще и чистыми...
Малинка
ошиблась не 450 а 45, сорри:)
Anonymous
Малинка, здесь привирают на форуме, потом пойдут разговоры и о 100 тыс зп в 20 лет. Муж работает в сбербанке, зп - 45 тыс. Я на ТВ, з п 33 тыс. Думаю со временем будем зарабатывать побольше.
Anonymous
Мой муж программист,34 года,получает 800-1000 долларов. Я не работаю,если б работала получала бы 250-500 долларов(перевод).
Anonymous13
случайно узнала, какой доход у одного мужчины в моей компании - ему 30 лет, работает в маркетинге. 65 тыс евро в год! вот это действительно круто!
Anonymous13
случайно узнала, какой доход у одного мужчины в моей компании - ему 30 лет, работает в маркетинге. 65 тыс евро в год! вот это действительно круто!
Олюня
18, а мой знакомый "отмыл" 15 лимонов баксов. Мы же про обычных людей говорим, а не про всяких там олигархов. Вы бы ещё Абрамовича вспомнили.
Ольха
Муж зарабатывает 75000, программист,работает в Москве, 35 лет. Я- 8000, учитель. После трат на дорогу мужу и пропитание на работе, плюс кредит за машину остаётся порядка 55000-60000тыс.
Anonymous13
Малинка, посмотрите на сайте hh.ru, зарплаты в последнее время реально выросли. я ориентируюсь всегда на бренд компании, для меня очень важно, чтобы компания была международная и известная, там, как правило, з/п выше.
Ведьма Iberis
Малинка, наверное это карьерный рост. сначала приходишь на зарплату в 30 тыс. а спустя несколько лет поднимаешься до ценного работника с зарплатой 60 и выше)или кто то привирает)
Anonymous13
Sergey, согласна полностью, но для меня на данный момент - я писала, что мне 21 и з/п 30 тыс руб, - для меня это очень много
Anonymous13
по неск.раз сообщения приходят, глючит
Anonymous13
Anonymous13
Ведьма Iberis
Anonymous13 не обновляйте страницу
Следующая тема
Предыдущая тема