Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
татьяна
Да я так и сделала. Потом ей фотку послала (Адриана Лима в молодости), поржали мы вдоволь, когда она в ней соперницу определила.
маркиза
1745, а что, Милагрос вам не правду сказала, а вы ей деньги заплатили?
татьяна
Тут выше девушка писала, что она не поняла, где парень, где девушка. Ха! Вы думаете, что она фотки смотрит? Может и смотрит, когда их поменьше. А на остальные просто ваяет готовые ответы. И не мудрено, что она брата за любовника тут у кого-то посчитала. Промахнулась с ответом, вот и всё
маркиза
Э-ээх... спасибо что открыли глаза, девочки!
маркиза
1756,да я ещё не отдала деньги и вопросы не задавала, как чувствовала!
Кошка
Милагорос, если вы что-то видите, опишите меня и мою ситуацию, я тут же и отвечу правда или нет.
Кошка
не,ну то что админы поддерживают такие темы, это ясно- был тут какой-то идиот, который нес пургу, потом астролог " мастер", и их не блокировали за явное хамство и раскрутку...так что. милагорос, скажете что-то обо мне?
ага
...дык уже есть готовые ответы http://fishki.net/comment.php?id=29428
татьяна
1761 пост Кошки. Кошка, этим идиотом был Клим Волошин. Тоже никак уходить не желал, сам себе ветки открывал "Клим Волошин вернитесь" (его потом по ай пи вычислили, что он сам эту ветку и открыл). Пока уйти не помогли
Кошка
а, точно:) волошин. любовь всей моей вуменской жизни:)
Кошка
Добрый вечер, татьяна..вот и задала вопрос милагорос. вдруг что-то действительно скажет..а вдруг она-это Клим волошин. часть 10?
ага
...девки !...давайте посмотрим ссылу 1762 - и без гаданий выясним кто есть кто
Кошка
кстати. у того. кто реально занимается магией, не будет времени на засады по форумам
Кошка
ага, когда встретишь ДЕВОК. они и посмотрят
Гранатовый Цветок
Девочки, не ссорьтесь:)
татьяна
Ну что, Милагрос, что теперь скажешь "благодарным клиентам"?
Кошка
маркиза, а зачем вы ( или кто-то) переводили деньги, не имея результата?
маркиза
Кошка, я не переводила деньги ей. Просто Милагрос после одного ответа на вопрос по фоткам предлогала провести платную диагностику на развитие отношений, например (ну и там вопросы любые задавать можно). А после того как она ответы перешлёт нужно отослать ей деньги-1500 рублей...
Кошка
маркиза, а что в этом удивительного? человек пришел косить бабло сюда. видимо. в реале били лицо. а тут, на расстоянии. не получится
татьяна
Да, хитрожопая мадам. И ведь точно ж вылеезт снова
маркиза
Кошка, то-то и оно, вроде уже не ребёнок я, а наивность ещё не прошла... Видно, мало меня жизнь потрепала:-)
Кошка
маркиза:) а что. банили вышеуказанных товарисчей?:))) мастера, клима. еще кого-то. уже и не вспомню:) И эту не забанят..но хочется, чтобы мне ответили:)
татьяна
Кошка, мне тогда были нужны ответы на некоторые вопросы. Иного выхода не было, вот я и поддалась общей истерии
маркиза
Кошка, ну вы отпишитесь тогда что вам ответят. Интересно очень!
татьяна
вот и всё. Всем ясно, ху из ху? Или ещё кто-то что-то недопонял?
Кошка
милагорос:)) давайте вы мне назовете хоть ОДНОГо человека в этом мире, у которого НЕТ проблем... живого
Кошка
милагорос, я спросила-если можно-какие у меня проблемы насущные на данный момент?
Кошка
ладно. я поняла-ответа не будет:) В общем-то. милагорос действовала грамотно-раскрутила себя, кому-то дала надежду и настригла денег. А так и надо в общем -то с теми, кто любит халяву:) Спокойной ночи.
Клим Волошин
добрый вечер хорошие люди...
Anonymous
Милагрос вылезла из своей норки, что-то там пробубнила. Поняла, что облажалась, и опять в свою норку спряталась. До лучших времен. Пока не придут благодарные форумчанки и не обелят свою Миланрос. А там глядишь и опять посыпятся письма в ящик и понесут наивные девушки денежки Милагрос, и будет это до тех пор, пока жива дурь человеческая.
Клим Волошин
благодарю Имярек за приглашение... интересно ведь полюбопытствовать отчего Клима до сих пор добрые люди добрым словом вспоминают:)
татьяна
гыгыгы. Ну всё. Пошла жара. Мастер, давайте и Вы сюда тоже
татьяна
да вот она как раз охотнее отвечает тем, кто не в России. А кого Вы идиотками называете? Обманутых женщин? Смотрите, очень легко одной из них станете.
татьяна
да чему тут завидовать? чему? вот скажите мне. умению облапошивать? да кому это нужно, ответьте мне.
Людмила
Татьяна,так вы за что платили? За диагностику левой фотографии?
Екатерина
Мразоты..Татьяна, Кошка,Даша,Анонимка,
слушайте меня внимательно, уши откройте,
слушайте животы, как паразиты кишки сожрут. Да будет так!
маркиза
Екатерина, вы говорите ужасные, отвратительные вещи! Я такого ещё не разу не слышала! Вам не стыдно?
Милагрос
девочки. Вот что. Кто мне верит и кому я помогла - все останется. И вы будете счастливы! кому нет и кто просто клевещет - ну пусть будет так. :-)
Негатив вернется всем обратно! :-)
Шанель
Она не обманула не меня, ни моих родных. А если бы вы были просто "обманутой женщиной", эдакой несчастненькой жертвочкой, которую вы из себя тут изображаете, вы бы просто пожали плечами и прошли мимо.А из вас прет агрессия, из чего ясно любому соображающему человеку, что единственная ваша цель - очернить Милагрос любыми доступными способами. Да, и еще! ...просто убийственная логика- "да вот она как раз охотнее отвечает тем, кто не в России."...а зачем это ей, мы ведь деньги ей не переводим? А отвечает Милагрос на все вопросы, зачем это ей, а? Ась?
Милагрос
1812 Шанель. если я Вам хоть чем-то помогла я рада :-)
маркиза
А вы, Милагрос, поступаете не честно, и более чем! Почему кому-то бесплатно отвечаете, а мне платить нужно?!
Шанель
Маркиза, отвечала не раз и не два, и не только мне, но и моей семье. И что тут такого притовоестественного, что Милагрос берет деньги за свои услуги? Вам за работу не платят? Да и вопросы разные бывают. Просмотр некоторых ситуаций требуют значительных затрат энергии. да и люди разные бывают, думаете, по фото это не чувствуется?
маркиза
Шанель, я не считаю себя плохим человеком и ничего ужасного я не спрашивала, могу даже письмо выложить для сравнения!
Шанель
Милагрос, я хотела вас спросить) Можно? Если человек задает вам вопрос, а вы видите, что ему нежелательно знать пока ответ, так как он помешает ему предпринять какие-либо действия в будущем,- вы будете отвечать ему на вопрос? как вы обычно поступаете обычно в таких ситуациях?
маркиза
Милагрос, один раз отвечали, но за второй вопрос деньги спросили, а другим бесплатно отвечали...
Екатерина
Маркиза, не стыдно, задушшила бы..
Шанель
Ой пардон за дубль.
маркиза
Что ж вы, Екатерина, злитесь? Вот я точно выяснила несправедливость, это мне злиться нужно... но я же спокойна. Просто не принимайте всё так близко к сердцу, ведь это только маленькая, незначительная крупица жизни...
Милагрос
1835 - Маркиза.
Когда ситуация требует анализа - это занимает иногда очень много времени.
и скажите мне теперь - у нас много людей, которые ночами сидят и работают во благо других?
Милагрос
1837 - вчитайтесь внимательно в пост.:-)
лекарства тут ни при чем. Есть законы. И они должны быть соблюдены всегда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова