Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Клим Волошин
почитал ветку уж не всю конечно... родилась идея поэтому по сей видимости в скором времени для страждущих открою тему которую полагаю за все время форума не создавали а там и посмотрим кто и как реагирует на благотворительность...
Клим Волошин
маркиза... быть может ошибусь но... жили ли вы когда-нибудь в австралии?
Шанель
Милагрос, да, я представляю, о чем вы говорите. У меня знакомая женщина занимается лечением и советы дает, если попросят. Так у нее на приеме такой фон стоит, что мне так тяжело находиться, хотя принимает она на открытом воздухе. Иногда она внезапно уезжает посреди приема чиститься молитвами, так как чувствует, что еще немножко и кранты. Поле все черное. Она мне как-то намекала, что у меня тоже есть способности видеть, и не только она одна. Есть у нас в городе один человек, он сказал мне, что у меня интуиция как у Ванги и сильная связь с Богом и что при желании я могла бы раскрыть свои способности. А я- боюсь. Боюсь не спать по ночам от знания того, что моим близким будет плохо, например.
маркиза
Клим Волошин, не жила в Австралии... а что?
маркиза
Милагрос, что это значит:"не к месту Вам"? Вы меня пугаете?
Клим Волошин
Милагрос... о:) идея не без смекалки поэтому уж точно не за спасибо но и не для наживы...
Клим Волошин
маркиза... обознался...
Людмила
Ошиблась. Благодарных хотела написать:)
Шанель
Милагрос, стучусь в асю
немаша
Ой, почитала я что тут написали.:(
Милагрос, вы только не расстраивайтесь. Всегда в жизни хватало завистников,а уж тем более у такой, как вы, ведь вы помогаете людям, а кругом столько шарлатанов, укоторых вы своей помощью уводите клиентов. Не обращайте на них внимания!!! Они не стоят того!!!
Иллюзия
Аноним (Именно тот человек которого я знаю) Напишите мне на почту. Есть у меня пару вопросов. Очень прошу
Иллюзия
Не собиралась ни кого защищать, но тут просто беспредел. Накинулись все на одного. Про 300 и 1500 тыс руб и еще про какие то суммы. Опять требую доказательств. Ведь если перечисли то есть квитанция. Так вот покажите ее.
Иллюзия
Я так понимаю, что мне ни кто не ответит. Ну что ж... Я готова поверить что Милагрос не чего из себя не представляет. Дайте не опровержимые факты.
НУ ЧТО ВСЕ??? СЛОВА И ПРИСТУПЫ КРАСНОРЕЧИЯ У ВСЕХ ЗАКОНЧИЛИСЬ?
маркиза
доказательства есть-сейчас почту напишу и пароль, смотрите: vervain1@rambler.ru, пароль: goshka. Там все отправленые и входящие есть письма!
Иллюзия
Маркиза видела прочитала. Просто чтение у меня тоже время занимает)))Фото смотрела Маркиза честно говоря не спешили бы вы.
Иллюзия
И вот, что я еще понять не могу. Ну раз все говорят что нет не чего не Дара не чего такого подобного. Зачем вы обращаетесь то? НУ не понимаю я!
Иллюзия
Так давай те разберемся. Вы когда на рынок идете вом фрукты попробовать бесплатно дают? А если вы киллограм берете, то я так понимаю за деньги. Опять не справедливо?
Иллюзия
Она же сделала Вам диагностику и не попросила ни копейки, но вы захотели еще...
маркиза
И вам тоже не болеть!:-)
маркиза
Пока
Anonymous
1882, да потому что сначала обращаешься, а потом по результатам и видишь, что не то, что дара, а вообще ничего. А про Лиму-верю. Парня от девушки не отличить-только если фото не смотреть.
Anonymous
И кто-то тут ещё говорит, что мы агрессивные? Да Вы почтитайте посты Екатерины. И это ведь та, кому Милагрос помогла, по её же словам. Хотите в такое превратиться? В полувменяемое существо со сленгом алкашки? Пост 1816, сразу выдал нам счастливого чела.
бяка
во раздули:) Даже Климентий появился:)))) Климушка, что такое, что случилось, куда пропал?:)) Иллюзия, Кошку и ее фотки видели многие, давно общается и как-то на своей ветке давала ссылку подружкам на свой альбом:) так что видели ее многие- действительно, так и выглядит.милаааааагорррррррррррос, скажите, если вам не трудно, а я как выгляжу? Или например хоть что-то обо мне?
бяка
иллюзия, а ты не помощница ли милагорррос?:)) Ох и имечко:))Или ее оборотная сторона?
Иллюзия
А чем имя то мое не нравится? Добрый день.
Помщница? А они нужны Милагрос? Обратная сторона? Это как? РАздвоение личность это первый признак шизофрении.
бяка
иллюзия, я разве про твое имя?
бяка
Милые мои, кому помогла √ делала от всего сердца. Не могу терпеть грязь и эту грязь тут по ветке размазывать. Вы не видели слёз благодарности жён, к которым возвращались мужья, не видели ярких искорок в глазах тех, кто снова обрёл смысл жизни. Как у матери, у которой был проклят весь род и все дети, появилась надежда на лучшую жизнь. Как молодые девчонки чахли от проклятий и потом расцветали. Не знаете, как у меня самой от простого мне ╚дай Бог Вам здоровья!╩ на глаза наворачивались слёзы, как тухли свечи перед иконами, если просила от лица девушки с неискренними намерениями. Всего вы этого не знаете, да и не можете знать. Мой электронный адрес и аська есть на ветке. Пишите. А я ухожу, много работы. До свидания.
МИЛАГОРОС, ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ ВСЕМОГУЩАЯ_ ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ПОПАДАЕШЬ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО?
бяка
а, я поняла..это наверное текст из рекламного объявления....
бяка
Маловато что-то..а мертвых ты еще не оживляешь?
бяка
милагорррос?:)) Ох и имечко:))
Anonymous
бяка, доброго времени суток, Вам. Ещё один здравомыслящий человек с нами. Спасибо, что заглянули в этот онлайн дурдом
бяка
иллюзия, ну зачем же тупить еще так? я понимаю, иллюзии они воздушны и слегка шизоидны, но вы уж держитесь
Anonymous
1909, а она видимо, просматривая фото ещё и сериалы бразильские смотрит. Хорошо, что хоть не Дона Хуанита
бяка
1912, я заметила, все шарлатанки любят сериалы:) черпают вдохновение
бяка
Миллагорос, если скажете про меня правду, клянусь. подтвержу..а если нет. конечно-опровергну...Хоть что-то скажите, кроме того что я женского роду-племени
бяка
кстати, а воду в вино превращаете? или в компот хотя бы?
бяка
а почему у вас свечи перед иконами. и что вобще иконы делают в вашем доме. если в библии написано. что всякого чародея бог проклял? странности непреодолимой силы..если уж пытаетесь заниматься чем-то. то не прикрывайтесь иконами и свечами. а то иконы-рядом карты- ложь и раскрутки-ну стыыыыыыыыыдно как минимум должно быть...если уж мозгов не хватает
Anonymous
1915, да не скажет она Вам ничего. Она даже половую принадлежность определяет с трудом :) Заморочила голову паре малолеток, отписала сама себе хвалебные оды с другого компа-вот и ломанулся народ платить очередной шарлатанке
бяка
Аноним, а то... конечно придет, и сто бочек сейчас на нас дерьма выльет:) нужно же как-то самооправдаться будет. Ухожу, вечером зайду почитать новости воскрешения, возврата мужей, жен, излечения от рака, превращения воды в вино, и о том, как плакали иконы, глядя на такие чудеса... аминь
бяка
Иллюзия, а почему вы решили ответить после того. как я написала что ухожу?
бяка
иллюзия, ну зачем же тупить еще так?--да, это был вопрос к вам лично, тк вы несколько раз спрашивали меня об одном и том же. хотя я сказала. что писала не о вашем имени. остальное было об иллюзиях. но если вы с ними так срослись и принимаете это на свой счет-ваше право. **Но я не позволяюсебе выражатся так в отношении людей. И мне не нравится когда подобное пишут обо мне.
** А я позволяю, как видите, и мне тоже многое не нравится в том, что пишете вы, но я вам не указываю, как и что писать.
Anonymous
1924, почти та же ситуация была, только в аське. Чего только не желали. Жаль убогую. Мот потом выложу сюда переписку
Anonymous
бяка, ну со мной этот номер не прокатил. Да и диагностика её - полная х-ня, извините. Если она приплела мою сотрудницу, которая уже давно со мной не работает (да и работала всего месяц-просто фото было с какой-то вечеринки, где и она была), в любовную связь с другой сотрудницей, которую приняла за мужчину в простоте дешевной. То стоит ли бояться запугиваний такого человека? Она невменяемая ИМХО
Anonymous
какая разница, если я назовусь вымышленной Мотей, легче что ли станет??:))cуть моих постов не поменяется.
бяка
аноним. а сколько просила?
бяка
ого... это круто...спит с секретаршей..:)) Нет. про дарью не читала. интересно. напишет ли про меня. или как про Кошку пальцем в небо?:)) Знаете . 1500 это достаточно дорого, обычно прием час-полтора у грамотной гадалки стоит 1 тр
бяка
1942. да как-как:) админ любит такие темы:)))
бяка
остается гадать-почему любит, но какая разница:) болеет, может
Anonymous
Ничего, что удалили. Значит, будем писать сюда. Неужели народ повально туп. Не хочу в такое верить. Тем более, что уже подтягиваются обманутые. Вечером разошлю ссылочку на ветку другим клиенткам нашей Милагрос, посмотрим, что они скажут.
Иллюзия
1935 и зашкаливает) Бяка вы просто чудо. Очень интересно вас читть и не только на этой ветке)