Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Иллюзия встала на защиту Милагрос? Очень жаль, это говорит о твоем недалеком уме. Разобраться, кто такая Милагрос можно было по ее ответам. Они был нелепые не только с точки зрения магии, там у нее все напутано, но даже элементарно психологии и метафизики. Ей бы почитать работы изветных ученых, того же Брома, к примеру. Который объясняет строение вселенной и законы физического и психического мира. Рассматривая мир как вселенскую галлограмму. Ладно, о чем это я? Милагрос читала сборник Степановой:))) Ржу не могу. И еще там на сайте висела одном по астрологии.
Иллюзия
Все теперь совсем запуталась в анонимах ((((
Дарья
Это была Даша. До свидания
Иллюзия
Добрый день Дарья.
Anonymous
Здравствуйте, Даша. Жаль, мы с Вами разминулись
Иллюзия
Меня можно обвинить в том, что я защищаю Милагрос. Но вот в таком... Это просто возмутительно.
Anonymous
Ну с чего сразу речь об обмане. 'вас обманывают'. Меня никто не обманул например. Да и вы же все тоже глупые раз обратились к ней,следуя вашей же логике
Иллюзия
Дарья не Вам судить о моем умственном развитии.
Людмила
Даша,психология толпы одинакова. А про 'вас насилуют и т.п,а вы терпите' это в контексте темы чушь.
Anonymous
1959, у вас просто денег нет.
Людмила
Дайте нам тоже прозреть:)или наоборот,убедится что никто никого не обманывает. А то прям борьба за мнимую справедливость или что?!
Anonymous
кто-то платил, кто-то нет. Но те, кто платили-недовольны качеством услуги оплаченной по тарифу. Вернее, её просто не было. Что не понятно? А жених липовый ли. Так может и Вы тоже "липовая Людмила"..вылезшая на защиту
Иллюзия
Чего то я совсем потеряла связь. При чем тут есть деньги нет?
Людмила
Аноним,ну хватит писать чушь. Вам ли знать есть у меня деньги или нет. Если вы там куда-то платили,то это сугубо ваш выбор:)
Людмила
Аноним,может быть:) а защищать мне смысла нет. Просто орут 'дуры' такие же дуры-то. Которые сами платили.
Anonymous
Людмила, почему нереальные? у вас совковая психология. Я просто не подаю попрошайкам, не оплачиваю услугу, если она не оказана.
Людмила
Иллюзия,может все и были:) те,кто громче всего и орет о недалекости посетителей этой ветки-сами не умны. Всё ж на своей шкуре попробывали:) а не на чужих ошибках научились
Иллюзия
А потом я считаю что сугубо личное дело каждого. Кому защищать, кому нападать, кому соблюдать нейтралитет. И не стои навязывать кому то свое мнение.
Anonymous
1977 этот пост лишнее подверждение того, что Вы и сами знаете, что тут происходит. Иллюзия, добрый день, простите мне мою оплошность, не поздоровалась
Людмила
Аноним,боюсь вы слегка неадекватны. Причем тут совковость? Про нереальные деньги я написала к вашему высказыванию что у меня денег нет:). Так если у вас не совковая психология,зачем вы платили деньги??
Иллюзия
Аноним не чего страшного. Еще раз добрый день. 1500 рублей это примерно 60 долларов на данный момент.
Anonymous
Спасибо, Иллюзия. И извините мой русский, если он покажется Вам корявым.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иллюзия
Подождите Аноним вы заплатили и не чего не получили?
Дарья
Привет Аноним. Помню еще какое-то время назад тут хор девушек в унисон писали "Милагрос, ответь мне, помоги мне!" это было золотое время Милагрос. Пик сенокоса. И шли девочки и покупали картошку вместо апельсинов. И ведь молчали!? Вместо обещанных апельсинов им продавали картошку. Но все наверное думали, раз такой ажиотаж, значит так и надо. Видать и правда это апельсины! Иллюзия, ты до сих пор думаешь, что тебе продали апельсины?
Иллюзия
Дарья мне ни кто не чего не продавал. А вот вопрос моего паспорта из ваших уст меня просто заинтроговал) С чего же вы взяли, что меня знете?
Дарья
Я лично не платила Милагрос, мне было просто интересно. Конечно, подозревала, что она мошенница. Но решила быть неголословной и выслала фото своего родственника, которого не видела много лет. Мне приписали с ним любовную связь в настоящее время и другую чушь. И ведь еще настаивала Милагрос, что это так и есть. Все это смешно! Вопрос в другом, как она могла задурить вроде нормальных, адекватных людей, Иллюзия???? Да еще на такой срок. Что ты до сих пор поешь ей дифирамбы. Вот это и правда интересно. Хотя просто, может ты легко поддаешься чужому влиянию, тогда это все объясняет.
Anonymous
Люда, совок я помню, потому что застала ещё то время. По идее, если знаете историю, то я уже давно выросла (если совок помню. кто его помнит сейчас из молодёжи?) Выкрик "сама дура" выдаёт в Вас человека низкого соцстатуса, а Вы что на этой ветке делаете? Помогаете сказку сделать былью?
Дарья
Вопрос про паспорт, это такой трюк :))) Иллюзия, пожалуйста, будь взрослее!
Anonymous
1997, она из-за Вам подобных уверовала в безнаказанность. Поэтому и не будет извнинений. А на ветке мне просто интересно, ТУТ я не надеюсь ни на что :-)
Людмила
Как раз уверовала она из за подобных вам! Вы же деньги переводили:)
Anonymous
Вы что отстаиваете? Вот конкретно, что?
Иллюзия
Вынужденна Вас покинуть! Вернусь чуть позже.
Дарья
До свидания,
Anonymous
иллюзия, удачного дня Вам.
Людмила
'вырасти пора'в смысле дозреть и дойти до того,что сказок не бывает. Интересно,если вы не надеетесь не на что на этой ветке,то к чему дебаты и разговоры о'хотя бы извинениях'. Ну высказались что вас обманули,ну и хорошо. Все поняли. Послушаем тех кого не обманули. А потом сделаем выводы:) я очень люблю наблюдать за развитием событий и за отсутствием логики у большинства:)
Anonymous
" Но до сих пор этого не сделали,раз верите в сказки." иными словами Вы сейчас признали, что всё, что говорит МИлагрос-сказки. Но она ведь утверждает, что способна видеть ситуацию, и мы платили не за "сказки", которые в результате получили . Что ж Вы своего идола в грязь лицом сейчас? Или просто руки не удержали. бывает
Anonymous
а мне нравится. Вы мне предлаете высказать и уйти, если я правильно поняла. А зачем? мне тут хорошо, мне комфортно и нравится. Почему я должна уходить? За всё заплачено, поэтому посижу ещё
Anonymous
Тогда цель пребывания Вас на этой ветке вообще не понятна. Если это стеб, то почему так агрессивно?
Людмила
Нет,вы что,я абсолютно не имела ввиду что вы должны покинуть ветку:). Просто вы спросили цель-вот и ответ-хочу послушать другую сторону. А заодно поймать на отсутствии логики или вранье кого-нить из участников. Развлекаюсь
Дарья
Нам тут уже нечего делать. Если только не возродится Милагрос, как птицы Феникс. Я уверена, она все читает, но боится сюда нос показывать. Все надеется на своих защитниц- обожательниц. Но ряды поредели. Осталось ждать понедельника. Возможно все начнется по новому.
Дарья
Но я тожк посижу с крюшку, можно? Посмотрю на раздачу апельсинов:)))
Людмила
Да ну,какая агрессия. Вам показалось. Я спокойно отношусь ко всем. И к тем кто обманывает и и тем кто обманывается.
маркиза
2020, дайте, пожалуйста!
маркиза
Во-первых, я сейчас говорю про доказательства о скрытой рекламе, во-вторых, никто не знает правду она говорит, или выдумывает. Доказательств, увы, нет!
Людмила
У меня не открывается. И не надо это в штыки. Я ж не ставлю под сомнение факт существования письма:)
Anonymous
Милагрос - истеричка и врунья! Будьте осторожны, не шлите ей свои фото! Мало ли зачем она их собирает?
маркиза
Anonymous [68392235], а вы попробуйте открыть мою ссылку в гостевой и напишите получится или нет
Anonymous
Всё читаю. Милые мои, кому помогла √ делала от всего сердца. Не могу терпеть грязь и эту грязь тут по ветке размазывать. Вы не видели слёз благодарности жён, к которым возвращались мужья, не видели ярких искорок в глазах тех, кто снова обрёл смысл жизни. - ----- интересно, как она могла это сама видеть, работая через интернет. Явно больная женщина. какая патетика
маркиза
Такое ощущение, что хозяйка этой дачи в штанишки надудонила! Да-да, за это можно по статье пойти:-). Счастья тебе, милая Милагрос, и удачи(которая тебе сейчас понадобится)!:-)
Anonymous
Такие без совести ничего не боятся:(((поэтому, наверняка ищет новое место для своих черных деяний!
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.