Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
4 663 ответа
Последний —
Перейти
бяка
1935 и зашкаливает) Бяка вы просто чудо. Очень интересно вас читть и не только на этой ветке** странно, иллюзия..я пишу под этим ником только на этой..тк нет регистрации, то под таким же ником может быть куча бяк на другой ветке...кстати, я видела иллюзию на ветке старой про ***-это не вы?
бяка
кстати. иллюзия- вы или нездоровы. что делаете столько ошибок, или вам бы учебник хотя бы по 5 -6 классу средней школы почитать...Извините. если опять обидела ваше ЭГО, которое вы считаете не средним:))))
бяка
2044:))))))))0
бяка
с адресами
бяка
ну я все таки дико смеюсь от этого ника-имени:) МИЛАГОРОС:))))))))))))))) Просто мария:)
бяка
2045, мне больше понравился момент про гаснущие свечи перед иконами...И прочая патетика:)))))))))))) Я просто восторгалась искренне талантом человека....делать рекламные брошюрки
бяка
кстати. иллюзия, когда меня чиить будете на какой-то ветке, спросите. я ли это, ок? а то чиите хзч
маркиза
бяка, если вчитаться, то чушь полная написана...:-)
бяка
что, всех забанили. никого нет?:)
бяка
маркиза, привет:)
бяка
не захотели что ли делиться на светлых ( за Миллаггорррос) и темных?:)))))
маркиза
;-))))))))))) Скорее наоборот!На темных ( за Миллаггорррос) и светлых(против)!
бяка
ну она же позиционирует себя с иконами:)) И картами (гыгы)... то есть даже сайт христианская белая магия нервно курит в туалете( магия и христианство несовместимы)
бяка
ОЛьга, вы дура?
Anonymous
Самая настоящая:)) сейчас М. Ольгу осеменит:)))
татьяна
Ольга, уносите ноги от этой горе-магини
бяка
Лина, у меня хватает образования. в чем лично я дура? конкретно. причем в магии я сведуща куда больше Миллагорросс-просто марии, и могу с уверенностью утверждать. что у человека, ведущего прием в реальной жизни НЕТ времени сидеть на форуме и НЕТ времени отвечать на письма.
бяка
Лина, я к вам не обращалась, это раз, во вторых-бяка-на этом форуме да. душа моя просит этого, даже требует, это же не сладенькая Милагорос:)) Просто бяка. Причем это не имя, если вы учились в школе, то имя с Большой буквы пишется..
бяка
Сначала 2065, 2066 прочитайте, то, что вы там написали** мама дороХая. как будто я не читаю, когда пишу..автоматическое письмо что ли?:\%) к клавиатуре не применимо. увы:)))))))) еще одна горе-защитница
Людмила
Цирк продолжается
Иллюзия
Темные, светлые. Лукьяненко молодуц. Сколько умов затронул)))
маркиза
Здравствуйте:). Ольга, вы что не читаете что мы тут пишем про НЕЁ? Если читали и вам денег не жалко в трубу спустить, то я вам электронную почту её напишу, но только потому что вы предупреждены и настаиваете! milagros_shell@inbox.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Маркизуля.. у тя червячки не завелися ещщё в кишшшочках? девочка аккуратней..
Иллюзия
Здравствуй Екатерина. Может без ругательств сегодня обойдемся?
Екатерина
Иллюзия, меня тресёт от этих мразоток. Как мне помочь? алкашке..))
Иллюзия
Просто может стоит, по меньше негатива. Не обращать внимание. Вы страдаете алкоголизмом? Нет? Тогда обращение, алкоголичка, явно не к Вам. Пусть реагирует тот к кому это относиться!
Иллюзия
А можно быть слишком доброй?
Екатерина
К этим ..эмм.. вы "слишком" добры..
маркиза
Девчёнки, все кто против выманивания денег "магистрами" у людей, пойдёмте на тему "Маги-шарлотаны"!
Екатерина
Маркиза..идите уже.идите..все ваши уже там..
маркиза
Девчёнки, все кто против выманивания денег "магистрами" у людей, пойдёмте на тему "Маги-шарлотаны"!
Шанель
Ага валите отсюда и сопли свои ядовитые подберите)))
Иллюзия
Шанель добрый вечер
Людмила
Ага,так это ты тут сопли раскидал?? Как не стыдно-то
Иллюзия
)))) ЗАшла я на тут ветку.... Могу сказать что там негатива не очуметь... Глаза на лоб полезли и волосы дыбом встали. И лица все те же.
Людмила
Там вечно бои. И так и не найдут хоть одного не шарлатана.
Иллюзия
Прям хоть ветку открывай. Давайте станет чуть добрее. Но уверенна, что ведь прибегут и начнут. Шарлотанка, секиантка, сумасшедшая и т.д по списку(((
ага
...с чего начнём???
ага
2117....потом обратил внимание что за деньги свой пол узнают --- стало смешно то что =пол= свой не знают
Иллюзия
ПККП это что?
ага
2124.....да хрен его знает .....звучит неплохо...
Иллюзия
Так тихо тут сейчаси хорошо. А то совсем недавно прям чуть ли не 3ая мировая война началась. Деление на своих и чужих. Светлые Темные. Сумеречные. Короче фантасты отдыхают)
Иллюзия
Тогда вам надо днем заглянуть. А лучше в понедельник, думаю тут начнется...
Иллюзия
Людмила понятно. Читала тут посты Маркизы. И поняла вот что. Ее больше всего волновало, что ей все хотелось на халяву получить. А е то что кто то правду говорит или нет. Вот не понимаю, откуда такая любовь к халяве. Ведь не зря говорят, что "ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ!"
Людмила
Да я тоже это из ее постов и увидела.. Что в принципе к теме не относится и повода бегать в гостевую не дает.
Иллюзия
ДА появится Милагрос. А "Эти" как вы говорите.Наврятли успокоятся еще найдут кого забить))))
Иллюзия
10 $ плевок)))) Так озолотиться можно)
ага
2142....а чё там с тарифом --- на чём сидим ???
ага
...шо там у вас за тариф ??? -- что его нужно расчитывать
маркиза
Иллюзия, это скорее вы ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ХАЛЯВЫ, потому что бесплатно получили все ответы на вопросы! А если бы с вас деньги потребовали, наверняка тоже писали бы о несправедливости!
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.