Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Иллюзия
НУ вот на радость Людмиле и ага) Пришла Маркиза.
Гранатовый Цветок
Милагрос, про 300 р. пост не враньё..., терь ясно, что ты не ясновидящая:) Раз с тако уверенностью говоришь: Фу. Про 300 рублей пост это уже просто вранье чистой воды. :-) *** Кошка, не дала бы я 10 руб. Если мы ходили на диагностику и конкретно спросили: сколько платить, нам целитель сказал: 300 р. А если на стене прейскурант цен ни за что не пойду! У меня по здоровью серьёзно, тогда уж лучше сразу на операцию, денег столько же уйдёт, просто наркоз очень плохо переношу, хотела через целителя всё сделать.
Гранатовый Цветок
Кошка, перепутала, целитель сказал: сколько оставите, можете вообще не платить. (про 300р. на стене бумажка появилась через 1,5 мес). Возможно кто-то хотел пошутить этой бумажкой. Вот и всё, что я хотела сказать. И не все люди обеспеченные и он целитель, а не ясновидящий. Просто уж очень чётко он мне все болезни мои сказал, доверие к нему огромное, а потом эта бумажка на стене... Я к тому, что он САМ сказал: что расценок на его лечение нет.
Гранатовый Цветок
Я про нашего целителя знаю уже лет 7, не было причин ходить. Развод, не развод. У нас в соседнем городе есть целительница за сенс берёт 200 р. В Москве может и нет таких цен, у нас есть. Милагрос, и тебе доброе утро, дорогая:)
Екатерина
Гр.Цветок, вы разницу между целителем и ведьмой замечаете?
Кошка
екатерина, ты хочешь сказать. что эта тетка, которая придумала себе ник из бразильского сериала- ведьма?:)))))
Кошка
екатерина, полный неадекват.Наверное, и справка есть? не нервничайте, я уже ухожу:)) Только интересно. где же вы были у нее:))) в какой стране?
Екатерина
Кошка, Россия, г. Москва. мне кажется вы сами не в адкевате..раз суть не понимаете.
Екатерина
Иллюзия, добрый день.)
Иллюзия
Гранатовый Цветок [13293012] А авм действительно надо ко врачу. Если уж вы знаете все свои диагнозы. Зачем их по 100 раз проверять? Время может быть как помощником таки врагом.
Екатерина
Татьяна, а чо им заниматься. Он как ручной.
Anonymous
Екатерина, ох и брехушка, да еще и агрессивная:)))
Екатерина
А кто начал? Анонимус..
Anonymous
еще висит тема с этими недоделками -шарлатанками?:)) екарина, ну-ка расскажи подробней, сколько лет, что с мужем было. что ты тут в уши дуешь всем, что тебе помогли:)))
Екатерина
Анонимка..смотрела программу "Ты н поверишь!"..?))
Екатерина
Только не помогли..а помогла..
Anonymous
Гляньте-ка лучше сюда http://shram.kiev.ua/tests/mcub/) прикольно! Ну точно волшебство какое-то, у меня все совпало!
Екатерина
Не совпало ..хахахахахах))
Жужа
Что касается выпадов про мужиков и частую смену партнеров, то могу сказать, что мне это не интересно! Вышла я уже из этого возраста, когда гармоны играют! поэтому ненужно выдавать свои мысли и желания за желания и мысли других, и мыслить нужно не только гениталиями, а иногда и мозгами!
Иллюзия
Всем Добрый вечер
Жужа
Милагрос, еще раз спасибо, советы приняла к рассмотрению, буду думать :-))))
Иллюзия
Специально для тех кому лень читать про. Св. Матрону и для тех кто идет к ней с вопросами денег.
Свою кончину святая Матрона предвидела заранее. Три дня она принимала всех без ограничений, пособоровалась, причастилась. Отпеть себя велела в храме Ризоположения на Донской ул., а похоронить - на Даниловском кладбище. Кончина старицы последовала 2 мая 1952 года. На её могиле люди по вере получали исцеления, совершались чудеса. В 1999 году Синодальная комиссия по канонизации святых, рассмотрев подвижническую жизнь и подвиг благочестия Матроны Дмитриевны Никоновой, не нашла препятствий к прославлению ее в лике местночтимых святых. Старица Матрона Московская причислена к лику праведных для местного церковного почитания в городе Москве и Московской епархии. Ее мощи были перенесены в московский Покровский монастырь, где в одной из церквей покоятся и сейчас. Блаженная предсказывала, что после ее смерти "через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них ко Господу Богу, и я всем буду помогать и всех услышу". Но только людям с чистыми помыслами стоит приходить к ней - не за богатством или карьерой, а если беда на пороге. Если душа плачет, святая Матрона успокоит и даст надежду.
немаша
Иллюзия, как вы правы в вашей цитате.Милагрос, ядумаю, те люди, что брызжут здесь ядом, получат по заслугам.
Магика де Гипноз
Я жёсткая материалистка и верю только в науку, но знаю барышню, которая не могла забеременеть лет 8, а после посещения Матроны, сразу же забеременела...
Иллюзия
2187 Так и говорят, что Матрона защитница женщин и все что связанно истинно с женским. А вот материальных вопрос она не любит.
Магика де Гипноз
В каком смысле она не любит материальный вопрос?...не поняла:)
Иллюзия
Что не слышит просьб о материальном. То есть если придти к ней с просьбой о работе и деньгах. То скорее всего не будут слова просящего услышанны.
Магика де Гипноз
А, в смысле, бесполезно бабки у неё просить?...Догнала...А на ветке про неё пишут, вроде помогает и в карьере тоже:)...Да ну я не религиозный человек...Самовнущение мегасильная вещь...
ксю
милагрос, я вам пару дей назад отправила письмо с фотками, гляньте, пожалуйста, очень надо там адрес ksenia79..., отправила 24 числа в 1 ночи где-то
Солнечная
Милагрос, так я и не дождалась расшифровки сна :((( неделю ждала :((( вы, наверное обо мне забыли? или очередь все еще не подошла?
Дублирую: Вместе с подругой собираемся ехать отдыхать (в реале подруга уже несколько лет как уехала из нашего города) так вот, собираемся на курорт, в Кисловодск. Зачинщиком поездки выступаю я - она колеблется, но в итоге соглашается. В аэропорту выянятся, что я забыла билеты на самолет. Начнается суета, волнение, психоз. Появляется мой муж, пытается разрулить ситуацию, но безуспешно, только отвлекает на себя внимание - а время идет, оно очень ценно. При входе в аэропорт, еще до того как выяснили, что билеты мною забыты, встречаю женщину, которой я чем-то обязана, она говорит неприятные вещи про мою дочь, а я соглашаюсь с ней из вежливости. Когда в суете я пытаюсь восстановить билеты - во сне оказывается есть возможность выписать дубликат, но естественно с бюрократическим трудностями, а регистрация уже подходит к концу, в этот момент мне кто-то звонит и я у него спрашиваю, ты можешь помочь - он дает мне какой-то номер, а перезваниваю, договариваюсь о встрече, захожу в кабинет и вижу ту самую тетку. Мысль: "как хорошо, что я ее не послала!" - захлестывает волной радости и облегчения. Она нам помогает, мы практически в последний момнт попадаем на самолет. В Кисловодске с подругой начинаем отдыхать и гулять - на этом сон прервался.....
Жужа
Магика де Гипноз, я в юности партнеров как перчатки не меняла (брезгливая, да и заразы много всякой развелось), а теперь и подавно не собираюсь данной фигней страдать! я не гиперактивная натура, а довольно холодная, пыл сексуальных отношений у меня прошел после 22 лет! так что ненужно всех под одну гребенку!!! Да, есть мужчины которые нравятся, чисто как представители противоположного пола, но не более того! пылких чувств я к ним не испытываю, воспринимаю их ровно.
Anonymous
Жужа, Вас только пожалеть можно.
Алина
а ей что-то другое, вникать не стала. Написала еще. что у меня один брак и что если разведусь, то никогда замуж не выйду..так вот брак у меня четвертый.
Дарья
Всем привет!!!
Иллюзия
Всем Добрый день
Дарья
Привет, 890 :))))
Anonymous
Тут в защиту Милагрос неоднократно звучала фраза, то от приворотов она отговоривает. А как насчёт слов Екатерины?
890
Дарья, спасибо за ник :)))
Лина
Солнечная, ваш сон расшифровали несколько дней назад, посмотрите на прошлой недельке
Иллюзия
2215 Это вопрос ко мне?
Жужа
Алина, что конкретно вам ответить? мне надо всю биографию выложить? Я ходила с конкретными вопросами, по работе и по родным. Рассказала она мне все что я хотела знать. Вам мою ситуацию расписывать? или что? я просто не совсем понимаю конкретику вашего вопроса (без издёвки!)
Дарья
Девочки, к вам вопрос, что последнее вы читали из эзотерики?
бяка
Иллюзия, вернуть? Екатерина сказала, что он вроде как ручной стал..этого можно добиться только приворотом-сделать из человека зомби.и простите. какие ЕЩЕ методы вы знаете. чтобы "вернуть"???? Или екатерина врет, и никто ей никого не возвращал, то есть не привораживал, либо вы заблуждаетесь насчет методов. Давайте обсудим методы "возврата без приворотов", плиз:))
бяка
Жужа, а все так орут, кому сказать нечего, можете продолжать:)
бяка
дарья, в книжках может и сплошные техники, я это все освоила еще в 90х годах.Но занималась на курсах, там много интересного было. сейчас не знаю. И многое взято из магии. А так занимаюсь ритуальной магией, насчет литературы- ну что можно читать-все... главное. чтобы накопить информацию, потом она перерабатывается и получаешь уже свое видение и свои техники.
Рита
Бяка, без ДАРА о какой технике идет речь? Это как третий глаз - если есть - замечательно, а нет - можно всю жизнь развивать , но \% ошибок велик, а иногда даже 0.1\% играет в судьбе каждого конкретного человека огромную роль.
Иллюзия
Вернулась...
Методы возврата конечно давайте обсудим...
Насчет книг...
Я например сейчас читаю Ральф. Х. Блюм
890
2220, опять вода. Жаль. А как вяжется то, что вернули как Вы говорите, с её словами, что он как приколоченный или что-то в этом роде
Иллюзия
Если она ответит, то разберемся что к чему.
890
И Вы верите, что услышите от неё что-то вразумительное? Я нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова