Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
890
Она меньше всего похожа на женщину, к которой ВЕРНУЛСЯ муж. Скорее на ту, от которой УШЁЛ. без хеппиэнда
Дарья
890 вас интересуют методы возврата?
Дарья
Тогда, ссори, ошибочка вышла
Рита
Дарья, ну не знаю - Ванга вот - самородок..а Гробовой - разные там техники...по-моему,-)
Иллюзия
Потом в моей жизни произошли некоторые изменения. А вы я думаю знаете, что на свою ситуацию посмотреть со стороны всегда сложно. Даже не смотря на то обладаешь ты каким либо Даром или нет. ТАк вот Милагрос мне помогла разобраться.
Иллюзия
Рита я не знакома с Вами, а Вы со мной. Так что не Вам судить с кем и во что я играю. Я что тут кому то доказываю, что я Великая Магиня Иллюзия?
Дарья
Грабовой, просто тоже чесом занимался, бессовестным образом. За его меркантильностью очень трудно разглядеть в нем человека с экстрасенсорными способностями. Хотя гипнозом она обладает, без сомнения. Дар пудрить мозги.
Дарья
Девочки, я поняла, нас всех влечет одно- эзотерика. Может скажите, почему вы ей интересуетесь? Что-то вас к этому привело?
890
2250, возможно, это и не требовало вмешательства магии? Мне кажется, мы о разных вещах говорим
Рита
Иллюзия, я думаю все здесь об этом знают, Вы расскажите о девочке, которая заплатила уйму денег на таких "предсказательниц",-))
890
Дарья, это было Иллюзии
Иллюзия
Нет Рит. Совсем про другое. Девочка бегала, бегала по предсказателям. Когда ей говорили то, что ей не нравилось она поливала их грязью, но это и не важно на самом деле. ИСтория заключается совершенно в другом. Вообщем она вернуть хотела свою любовь, молодого человека он к тому времени был уже женат около 3х лет и у него был маленький сын. Долго ее отговаривали но она не сдавалась. Вообщем она нашла человека который взялся за ее дело. Убила на это почти год. В конечном итоге получила она этого, уже не мальчика а мужчину на пару с его ребенком. Сначала долго радовалась прям скакала от счастья. Потом родила своего еще ребенка. А потом ее. Сын ее любимого стал раздражать (мать ребенка погибла). Вообщем началась просто битва и страдал прежде всего ребенок. А потом спустя полгода девочка опять влюбилась. Только она уже за мужем у нее 1 ебенок приемной второй свой. Муж ее не отпускает, а там любовь до гробовой доски. Вот они сидит и рыдает и не знаешь, что со всем этим делать... Продолжать?
Иллюзия
О 890 и я запуталась...
Рита
Иллюзия - я намек поняла...но то что вы ассорциируете меня с данной девушкой - не совсем верно - но это меня не касается - считайте что хотите и как хотите перевирайте. И потом...сказочница из Вас никудышная,-))
Дарья
Девочки, страшилки прямо средневековье какое-то
Рита
Иллюзия - МИЛАГРОС НЕ ВИДИТ. Я на своем опыте в этом убедилась.
Иллюзия
Рит я не переношу эту история не в кое мере на Вас. И Вашу историю я не знаю. Сказки я не рассказываю. А вот эта девочка вчера плакала у меня и кричала, что она совершила страшную ошибку... Рит прекрати вы все на себя то перетягивать. Я искренне надеюсь, что все Ваши проблемы решаться какими бы они не были. Могу Вам вот что сказать, пока мы цепляемся за беду холим и лелеям ее, она от нас не уйдет не под каким предлогом.
Иллюзия
Рита и во избежание еще каких либо нападок. Девочка эта не как к магу ко мне пришла. Я не маг. А просто поделиться своим горем мы знакомы с ней очень давно.
Иллюзия
Ой Иллюзия - в том и вопрос, что проблемы нет (с)
НУ И СЛАВУ БОГУ.
Рита
Иллюзия - вот это действительно хорошо - в психотерапевтических целях выговориться подруге, которая тут же об этом позабудет,-) Во избежании недоразумения - я не на Вас нападаю, а конкретно на МИЛАГРОС, т.к. меня безконечно изумляет ее наглость, хочеться так сказать восстановить справедливость,-)
Рита
А по поводу РЕАЛЬНО видящих - они есть, но их так мало - раз-да и обчелся, и себя они на форумах не афишируют,-)
Екатерина
Рита - вы так всё и играете в "правдолюбку"..?
Екатерина
Добрый ближе к вечеру, Иллюзия..))
Екатерина
Ничего не изменилося..кто-то верит в бога..кто-то его поносит.. снося храмы и руша церкви.
Иллюзия
Вера может созерцать, разрушать, губить, помогать
Екатерина
Так, девочки, по привороту. Скажу никаких приворотов я на него не делала. Мы с ним до этого жили. А какая-то мразявка-недоучка эзотеричка решила на него приворот наслать. Милагрос описала сучку - я сразу поняла кто. Задушила бы сама...но как я понимаю против магии нужно магичить..или я не права?
бяка
Иллюзия, я не прелесть, но с даром
Иллюзия
2307 ))) Ну что ж. Отлично, что вы знаете русский язык в совершенстве.
бяка
Вот тольк что говорили, ято люди ОДАРЕННЫЕ на веиках и форумах не сидят.
** Иллюзия, такие ашипки как вы делают только либо пьянь, либо люди с недалеким умственным развитием. простите......А я на форумах и не сижу, работаю я, а сюда захожу посмотреть-жду когда автор выползет-пообщаться.
Иллюзия
Я не грамотна с детства. И буквы путаю)))
бяка
нет, я знаю русский язык в нормальном формате-человека , у которого есть образование. кусать себя за пятки и тявкать можете сколь вам угодно
бяка
иллюзия, если бы только буквы....
Иллюзия
2309 Можете составить обо мне мнение. И по первому и по второму пункту.
Людмила
'в нормальном формате' знать русский язык,это как??:) грамотность или ее отсутствие не говорит об умственных способностях или образовании.
Рита
Иллюзия - золотые слова, жаль только, что на МИЛАГРОС никак не желаете свой взгляд обратить,-)))
Anonymous
Иллюзия, а вы ведь раньше с Лесли на одной ветке сидели!!))) и продолжаете сидеть!))
Anonymous
Гадание-большой грех!
Рита
а ЛЕСЛИ и МИЛАГРОС = ОДНО ЛИЦО, насколько я поняла? Я помниться Лесли писала письмо - на что получила ответ - что работает она не бесплатно,-))
Иллюзия
"Гадание-большой грех!" А предсказания тоже?
Рита
Грех - это обманывать и обворовывать людей, попавших в беду. Чем МИЛАГРОС и занимается...А Иллюзия ее еще и покрывает...Здесь не Богом пахнет..попахивает чем-то другим....
Оливка
ОООО, корни пошли!!!))) Иллюзия, ну вы же так много общались с Лесли!! не поверю, что можно перепутать!!!)))
Иллюзия
Если мне не изменяет память, то ветка ЛЕСЛИ имела иную направленность!
Иллюзия
Помните была тут дна ветка. Называлась МАРА?
Swarta Harig
А вообще - одаренных людей много. Но лишь единицы смогут упорным трудом и бесконечными упражнениями развить в себе этот талант. И не сорваться. Хотя,Рита, в этот раз безумно хочется.Мы не взяли с вас денег, но и оставили за собой право решить - нужна вам помощь такого характера или нет.Вижу что не ошиблись - вы бы сломались, загубили себя. Сила - это ж наркотик.
Дарья
Swarta Haring Вернулась товарка Милагрос. Подельница по цеху. Давай еще проклатья насылай, как ты это можешь. Ржу не могу!!!
Дарья
И еще, помимо законов физики, которая не может объяснить причины и следствия магии, существуют другие околонаучные дисциплины. Может тебе поучить хотя бы квантовую физику? Фракталы? Тогда бы ты, вряд ли голословно утверждала, что невозможно получить зрительную информацию на расстоянии.
Дарья
Физика вообще не может объяснить многие паранормальные явления. Поэтому магия не относится к науке, как таковой. И вообще ты путаешь понятия, что говорит, о твоей малой осведомленности в этом вопросе. ..." Я реально НЕ ВИЖУ, кто в чем одет и как выглядит общаясь на форуме. И считаю это невозможным с точки зрения законов физики" вот это бред на уровне 2-го класса. Гуляй, товарка Милагрос.
Дарья
А Лесли и Милагрос одно лицо. Она сама про это писала.
Дарья
Ой, конечно же нет:)) Помнится ядом плевалась. А насчет тайн мирозданья, так все таки неплохо самой сначала поучится, а потом уже атомную бомбу приписывать. А то бред такой пишешь, что просто цитаты Рунета.
Екатерина
Дашуля, проклинаю я. У тя животик не болит?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова