Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Дарья
Людмила, так это, к примеру нас Милагрос описывала по интернету:)) Пару дней раньше! Правда, она конечно ничего не увидела. Хоть и мнила себя Видящей. Мне неоднократно сказала, что у меня есть МЧ. Говорит: вижу, Дарья, есть у тебя МЧ, не ври:))) Ржу над вами, девки
Дарья
Swarta Haring вот, ты бы вместо ужина какому-нибудь мужчине и приготовила горячую вкусную ПИСЧУ. Тряхнула бы стариной:)))
Дарья
Екатерина, я вам рекомендую изучать работы по голографической вселенной, Талбота, Бома, и др. Беряева. к примеру, правда он нейрофизиолог. Но все равно отображается одна суть. В этих книгах вы найдете ответы на вопросы.
Екатерина
Swarta - вы думаете эти девочки умеют готовить?
Дарья
Екатерина, ваша подружака побежала отмывать и готовить к ужину ПИСЧУ. не отвлекайте ее от этого процесса!
Дарья
Кстати, вам рекомендую заняться тем же самым!
Дарья
Екатерина, ТАМА точно не найду. Вероятно мы ищем в разных местах У вас одни подружаки, у меня другие. Вы читаете сборники Степановой, а я изучаю старые труды. Мы слишком разные. Во всем.
Екатерина
Я хоть и блондинка..но что Рита, что Дашуля как однояйцевые близнецы..сросшиеся одним местом.. пока одна пишет - вторая принимает писчу..
Дарья
Я ограниченность и убогость внутренним чутьем определяю:)) На расстоянии.
Екатерина
Ну, Дашка, согласись, что чота ты мутишь. Магия? телекенез? чо там у тебя за способности? или 4400 насмотрелася?
Дарья
Нет, у меня обостренный нюх. Я вот посоветовала Сварте Писчу помыть. У тучных людей свой запах- я его не переношу
Екатерина
Даша..вот ты вроде не дура..а чо такая злая как сабака?
Дарья
Какие гадости?
Swarta Harig
Спасибо Даше, повеселила:) Даша, научи меня похудеть, не знаю прямо - у кого спросить
Дарья
Жрать меньше надо
Дарья
Это точно! У мне давно небыло этого самого: нецдовлитварёности
Swarta Harig
Даша, вы как-то писали, что ваш супруг старше вас лет на 20. А знаете, что чем старше мужчина, тем больше ему нравятся эдакие пышечки:))) .может вам просто чуть набрать вес? гормональный фон выровняется, вы станете чувственной. Цвет лица улучшиться, характер -тоже:))) Нет, не буду худеть!
Екатерина
Злая..)
Дарья
Катя, гуляй лесом, чес слово. Как в детском саду
Екатерина
Даша..у меня всё нормально. Я на людей не кидаюся.
Дарья
Все, устала я от вас. Всем спасибо, все свободны. Досвидос
Екатерина
Ой..Дашуля слисася..)) эзотеричка))
татьяна
а почему Вы решили, что девочки делали привороты. Шварта, Вы что-тоже ничего не видите? Ну ладно Милагрос, там всё ясно...
татьяна
насколько я поняла, то они просто получили ерундятину вместо разрекламированной Милагрос диагностики. привороты им как раз и не нужны были
Иллюзия
Добрый вечер.
Шанель
Господи, что ж вы никак не уйметесь. Слава Богу Милагрос не берет весь ваш бред в голову.
Олюшка
Почитала веточку.. и хочется сказать: РЕБЯТА,давайте жить ДРУЖНО)))))))))
Рита
2341- 2 года?!! с августа 2007,-) ,включая 2-х тарологов..А что, Вам ДАР не подсказал? Может физика вразумит малось? Вы почитайте на досуге,-)))
Рита
2340 - видимо свою дозу Вы на грудь уже приняли...гы.
Рита
МИЛАГРОС - К Вам обращаюсь, после слов Кати и всех вместе взятых..у Вас дома ничего не случилось, ну, может, неприятность какая?-) Помните срок я давала - первая неделя пошла...гы.
Рита
SH- у меня слов нет - Анька, у тебя шизофрения что ли??
Рита
Прочитала название ветки..ну наконец-то,-) Про "мою коллегу" это про Иллюзия что ли? Анька...ты так денег подзаработать решила что ли?
leka
ну, во-первых, я не собираюсь сообщать вам, что мне было сказано, ибо правдивость этого вы проверить никак не сможете))) а во-вторых, вы, млин, взяли на себя великую мессию борьбы за справедливость)))) похвально и забавно))) ток не будьте такой навязчивой, ладно??))))
Рита
Лека,-)
МИЛАГРОС - ЛАЖА, это то , в чем я уверена на 100\%. А Вы - очередной прихлебатель из шайки. На завод не хотите?-)
Екатерина
Татьяна! Спрашивать про возраст у девушки - неэтично.)0
Екатерина
Скоро ветка разделится на тех, кто знает Милагрос лично, и завистников..хаха. Справедливость восторжествует!
Екатерина
И ещё на всяких обиженок ещё, типа Маркизятины. Буээ
Катя
Катерина, я что то не понимаю..а тебе что тоже нечем занять? раз ответные реплики шлешь:)Шлаб тоже работать уж тогда!
leka
Рита, меня моя работа вполне устраивает))) знаете ли, привыкла работать умственно))) и попрошу без оскорблений.. я же вас не оскорбляла... и повторюсь, ну не навязывайте вы свое мнение другим людям... вы не истина в последней инстанции)))) честно говоря, вы уже утомляете)))
Екатерина
Лека..)) Сейчас и вас поганки начнут паливать грязью.))
Anonymous
Екатерина, проблемы есть и будут расти как снежный ком. попомните мои слова. к сожалению, за свой длинный язык вам придется заплатить
leka
Екатерина, да мне их поливания как-то особо погоды не делают))) посмотрим на их потуги)))посмеемся опять же)))
Екатерина
Анонимка - заплачу не больше чем вы...))) но с вас возьмут ещё больше..поверьте..и просто примите это
Екатерина
Анонимка, а возьмут за то, что правда она одна.. и за ваши заблуждения и грязные слова накажут сверху..
Anonymous
2429, бери:)
leka
факт??? чем обоснуете??))))
Екатерина
Всё, ушла по магазинам.)) чао!
Солнечная
Упс! Нашла расшифрову! Сорри! И СПАСИБО!!!!
Дарья
Девочки, еще раз говорю, что подельница Милагрос была Swarta, она и сейчас появляется на ветке. Плюнет ядом и прячется. Она как раз малограмотная женщина. Про физику как-то написала, что-то про атомную бомбу. Они с Милагрос ( Лесли) и работают на пару. А Иллюзия просто присоседилась. Она на этом не зарабатывает. У нее имидж другой! Она в роли миротворицы выступает, и в качестве адвоката Милагрос ( Лесли)
Дарья
А с Катериной не связывайтесь, она вообще тяжелый члучай. Она как бабка на завалинке с горстью семечек. Ей не важно о чем идет речь. Ей важно вставить свои пять копеек. Даже если не по теме.