Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
4 663 ответа
Последний —
Перейти
leka
а тут никто никогда не слышал про то, что нехорошо со своим уставом в чужой монастырь??? ну захламили ведь ветку...народ, ну не нравится вам Милагрос и ее, как вы говорите, прихлебатели, откройте свою ветку и там варитесь в своем яде))))
Дарья
Рита, понятно. Эта Swarta и правда такую чушь несет.
Anonymous
Рита, а кто такая анна?
Дарья
Так она бухгалтерией занимается? Помимо чеса?
leka
я??? борца??? да я вроде тут никому ничего не доказываю в отличие от вас)))
Дарья
Лека, а ты что тут делаешь?
Дарья
К тому же, что ветку подняли Милагрос уже не поможет :))) Ее времена прошли. Она сюда нос сунуть боится- ответ держать придется. А она к этому не готова.
Иллюзия
Всем Добрый день
Кошка
а то "понаехали тут" :)
leka
Дарья, и будьте добры на вы)))
Иллюзия
"А Иллюзия просто присоседилась. Она на этом не зарабатывает. У нее имидж другой! Она в роли миротворицы выступает, и в качестве адвоката Милагрос ( Лесли)"
Прям чувствую себя адвокатом дьявола.
Прям чувствую себя адвокатом дьявола.
Дарья
Привет, Иллюзия
Рита
Дарья, да, вроде бы бухгалтер - с ее слов.
Рита
Иллюзия, я девочка деревенская - я обычно не приветствую и не прощаюсь,-) И в обычной жизни тоже.
Мне Анна нагадала беременность - два месяца назад я уже должна была быть в положении, ну, если только от святого духа,-)
Мне Анна нагадала беременность - два месяца назад я уже должна была быть в положении, ну, если только от святого духа,-)
Магика де Гипноз
Поражаюсь, сколько времени и энергии некоторые тратят на лабуду...Годами бегают по колдунам...А кто-то линканул список всех посещённых магов...Там абзац имён из 20..
Дарья
Может у них хобби такое?
Магика де Гипноз
Рита, что за мастер и маргарита?:)))))...Кто-то ник спёр, походу:))...
Магика де Гипноз
Дарья, это как себя надо в угол загнать, что б уповать на советы таких вот "магинь!:))...
Иллюзия
Мы сами загоняем себя в рамки и в обстоятельства. Отпускать надо как желания так и проблемы, а то ведь погрязнем в них. И уже не выкарабкаемся.
Swarta Harig
Рита...когда тебя вновь потянет сходить к кому-то за "советом" или помощью такого рода - не удивляйся странной реакции. За разглашение личных данных ...придется выложить твое фото на форум, который часто посещают такие как я. Заодно и проверим - работает ли наше мошенничество. Удачи тебе и здоровья крепкого!
Дарья
Swarta, опять за угрозы взялась? прямо хлебом тебя не корми...одно желание- кого-нибудь в жабу превратить, либо фото на сайт вывесить.
Катя
Swarta Harig - Ритины фото и так уже есть где только можно:))Это уже не секрет по моему)) А вот твоего адреса еще нигде я думаю не было выложено;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
2484 - глаз за глаз...
Кошка
:)) ух ты, как интересно:))) а спорим, не подеретесь?:) ну и выложите фото. а вы адрес, и что? через месяц все забудется это. а шарлатанки как работали, так и будут:)
Swarta Harig
Нет. Не тот форум. Хотя в Мастере и Маргарите посещаемость неплохая, подумаю. :))) Мне интересен текст обращения в ФСБ, почитаю в приятной компании
Рита
Кошка, а ты как здесь - прсото позлорадствовать?-) всех умнее
Магика де Гипноз
Рит, а это не вы были на ветке "Развод" как БЖ?;)
Людмила
Не надо жалеть о том что сделано. Ну потратили деньги,смертельно? Вы же знали что рискуете не получить результата
Swarta Harig
Катя...телефон Риты есть и у меня. Адрес есть тоже. Я представляю текст её пламенного обращения:) Вспоминаю, что сотрудники "органов" наших в цирке не смеются. Но ведь могут не выдержать!...Лучше форум, чессс слово
Swarta Harig
Прошу вот тут вот и написать (представившись).С кого лично я взяла деньги.И сколько
Людмила
2494. Я не про вас именно,а в общем,о разговоре про 'потраченные тысячи без результата'
Рита
2495 - мне не денег жалко, я за идею.
Рита
2490 - я там была и как Рита и как БЖ и как еще кто-то..а что? Магика, ищу Ваше письмо...
Рита
...может и не Вы???
Кошка
Рита, я не думаю, что я с вами знакома.
Иллюзия
Рит а вы всех знаете? Это просто вопрос.
Swarta Harig
Простите Людмила, вы выбрали явно не ту площадку для дискуссии. Я не беру денег. Я не работаю со слабыми людьми - им магия не нужна. Я это им объясняю. Милагрос на этом форуме делает то же самое. Плюс учит "новеньких" технике безопасности.Поверьте, если демон не виден это не значит что он не пришел полюбопытствовать
Магика де Гипноз
Swarta Harig, ой а мне всегда казалось, что именно слабым то она магия и нужна...Век живи....
Рита
Магика, я просто немного по-другому смотрю на мир - отсюда и все мои проблемы - вы меня не поймете,-)
Я бы не хотела совего любимого человека называть "дружком"...и людей, попавших в беду "лохами". Кошка - Вы с ветки Разводов.
Иллюзия - вот Вы для меня загадка,-)
Я бы не хотела совего любимого человека называть "дружком"...и людей, попавших в беду "лохами". Кошка - Вы с ветки Разводов.
Иллюзия - вот Вы для меня загадка,-)
Дарья
У меня сейчас, настроение хорошее. Все благ и счастья!
Иллюзия
Дарья и Вам того же))))
Людмила
Какие дискуссии:-). Тут и спорить не о чем. Если кто-то сам,добровольно отдает деньги,то это его выбор. А риск он есть всегда.
Иллюзия
2524 Вот ни когда не могла такого понять. Интересно а вот эти люди хоть раз были в онкологическом центре, что бы такие слова кидать?
890
Магика, а при чём тут? Я вроде у Шварты спросила. Просто у них речевые обороты очень похожи
Рита
2516 - ух ты, ну-ну,-)
Рита
2522- основное кредо ШАРЛАТАНА?-) А не аукнется?
Рита
Магика - ошибаетесь - узнать ситуацию, а не привораживать или возвращать - чтобы как-то пережить то, что навалилось..Вы никогда не испытывали? Не верю,-) Сильные сложнее переживают и им больше по жизни достается.
890
Магика :))
А похожи они с Таганской, да, определённо что-то есть
А похожи они с Таганской, да, определённо что-то есть
Дарья
А что тут делать Милагрос? Она же здесь деньги зарабатывала, не отличаясь особыми данными. А если она здесь появятся- ее на кусочки раздерут :)) Вот она и почитывает, в надежде, что ее поклонники осилят ее неприятелей.
Рита
2542 - Люда, Вы считаете, что это справедливо, просто, по-человечекси - обманывать человека, попавшего в беду? Или будем сейчас кричать - сам виноват - не надо быть "лохом"? Вы это серьезно? Когда Вы платите за товар - Вы хотите получить качественный продукт или как? Когда Вам продают тухлую селедку, Вы как поступаете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.