Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Нора, если я куплю сама себе цветы...эмм.. )) его реакция будет не однозначная.))
Дарья
катя, член :)))
Екатерина
Даша - хамка трамвайная!)) извращенка!!
Дарья
Милагрос, я могла бы стобой говорит, но мы говорим на разных языках. А метать бисер перед свиньями я не буду, повторяю. Рассказывать про междумирье, что ты вычитала на одномйиз эзотерических форумов и преподносишь, как истину, это смешно :)) Магика потому и плюнула и ушла, поняла,что с тобой бестолку разговаривать.
Nora
Екатерина :) тогда ему на ушко напой о цветочках ;)
Екатерина
Даша, так просто свали .. очисть воздух. Иди к своим. извращенкам..
Милагрос
3825 - Дарья, ты только что расписалась в собстенном метода плучения определения междупирья. А я-то думала, почему ты так долго отвечаешь :-) теперь все объясняет. 6-) и опять ты нахамила :-) заметь. штрафной,Дарья :-)
Дарья
Ответ: Междумирье, как ты называешь. Переход из одного мира ( реальности) в другой ( не менее реальный для сознания по многим объективным причинам).
пост 3810
пост 3810
Дарья
Ответ еще разМилагрос, я могла бы стобой говорит, но мы говорим на разных языках. А метать бисер перед свиньями я не буду, повторяю. Рассказывать про междумирье, что ты вычитала на одномйиз эзотерических форумов и преподносишь, как истину, это смешно :)) Магика потому и плюнула и ушла, поняла,что с тобой бестолку разговаривать.
:
:
Дарья
Милагрос, отлучусь. Если до сих пор не видишь моих ответов, то не удивительно. Ты показала себя, маленькая глупенькая девочка :)) И я не знала, что ты отменная Хамка!
Дарья
Милагрос, ты тоже не ответила мне на вопросы, а уменя их было три! И я задавала их раньше :))))
Милагрос
ДАША! пост 3833 !!!!
Милагрос [12879616]
3815 - а вот я тебя спрашиваю, так как ты мнишь себя всезнайкой,изучившей труды всех дяденек-магов, в непонятной сексуальной ориентацией и не только магов. :-) ещё музыкантов (широкий кругозор,однако! :-) вот и вопрос задаю ТЕБЕ. могу я попасть из астрала в междумирье? :-)
Милагрос [12879616]
3815 - а вот я тебя спрашиваю, так как ты мнишь себя всезнайкой,изучившей труды всех дяденек-магов, в непонятной сексуальной ориентацией и не только магов. :-) ещё музыкантов (широкий кругозор,однако! :-) вот и вопрос задаю ТЕБЕ. могу я попасть из астрала в междумирье? :-)
Милагрос
3856 - Даша, может, для интереса, скопировать тебе все посты, где ты откровенно хамишь? не путай меня с собой :-)
Екатерина
376431 января 2008 21:43:33Дарья [94764165]
Милагрос, что ты прицепилась, к тому что он ***? он им не был, он практиковал связь с мужчинами для ритуалов в черной магии. А любил он женщин, тупенькая ты наша :)) Вот Бетховен был ***, да. Но при этом был гением, и что ты не слушаешь его музыку?
Милагрос, что ты прицепилась, к тому что он ***? он им не был, он практиковал связь с мужчинами для ритуалов в черной магии. А любил он женщин, тупенькая ты наша :)) Вот Бетховен был ***, да. Но при этом был гением, и что ты не слушаешь его музыку?
Екатерина
Даша, иди уже..
Дарья
Ответ на них, не найдешь на форумах "магов" :))) потому и ответить не можешь?
Екатерина
Даша, спроси своих учителей. Пшла вон!
Дарья
Ну, Мили, ты же такая умная, ответь! Ведь твои консультации стоят по 1500 руб!!!!! А тут всего-то 3 вопросика :)))))
Nora
типа таких http://photo1.fotodia.ru/2006/05/07/12749_nSOIvnMS8c.jpg
Милагрос
Дарья
Эх ты Магиня! Ладно, я как и Магика, смеюсь над тобой. Я скоро уйду, но придут другие и продолжать смеятся над тобой ;))) Потому, что твои ответы самое смешное, что я читала в последнее время, и самое нелепое
Дарья
Милагрос, а я тебе отвечала, прот твой Междумирье:)) Ищи, повторятья не буду. А ты мне когда ответишь-то? Никогда? Нечего отвечать, ах ты бедняжка!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милагрос
3876 - ой, а ты ещё и склерозом страдаешь? :-) хочешь, подскажу какую чакру прокачать нужно? :-))))))
Екатерина
Даша.. со смеху поп-корном не подавись, ветеринарка!
Милагрос
Дарья, я это я ухожу. Вы мне настолько уже неприятны - что я лучше займусь делами. Чего и вам советую. Вы же семейный человек - а по Вам очень не скажешь. Один попкорн :-)
Дарья
Дарья, я уже не раз повторила - кто теперь отвечает на вопросы - Ты ! :-) вот и вперед. Пока ты толькоскопировала определение междумирья:-) ну, яндексом умеешь пользоваться. :-) браво:-) я с тобой говорить не хочу. ты непоследовательная в своих суждениях. :-) мне неинтересны такие люди. :-)
Милагрос, дай ссылку, откуда я скопировала свой пост!
Милагрос, дай ссылку, откуда я скопировала свой пост!
Дарья
Нету ссылки, Милагрос? Ой, как нехорошо! Нехорошо врать, Милагрос! это тебе не делает чести! ГДЕ ССЫЛКА?
Екатерина
Как же он на тебе женился?
Милагрос
Нора, очень красивые цветы. Ещё очень красивые лилиецветные тюльпаны :-) и группа бахромчатых :-)
Дарья
При этом, Милагрос хамила, путалась в понятиях, косила " под дурочку" и тд. Но на на один вопрос не ответила!
Екатерина
Даша, ты путаешься в терминах, у тебя всё хорошо, Даша?
Дарья
Милагрос, ишешь? Не найдешь в интеренете, там нет. Я тебе уже говорила. В инете этой инфы нет.
Екатерина
Даша, ты больна... что за люди. Бедный муж, не кормлен, не трахан..как он тебя терпит?
Екатерина
О..квакнула, умничка девочка.. а ещё? Дашуль..ещё
Магика де Гипноз
Даш, я даже не смотрю на её посты...Ибо это действительно песочница с куличиками:)))...Уж на что я пофигистичный и мироволюбивый чел, но это эхо меня уже тоже раздражать начало:)))...Меня так никто не называл...Магика - это персонаж из мультика диснеевского:))...Никакого налёта тайны...ахаххаха:)
Екатерина
Общество тупых и полуобразованных недопсихологов Даши-ветеринара и Магики (ник как диагноз) мне противно. Адью, убогие! Долго не сидите..
Дарья
Магика, выводит эта Милагрос точно. Ей вопросы задаешь, а она под " дурочку" косит. Конкретно спрашиваешь ее, сразу уходит. А сама почитывает :))
Магика де Гипноз
Так странно, а я вроде никого не обижала, но порцию *** получила:))))...Хммм...А Катюшку так вообще завсегда жалела....Ладно, что с них взять с юродивых то:(...Кать, выспись хорошенько.
Дарья
катюшко, она безобидная :)) тявкает себе. Как моська на слона. Пусть.
Дарья
В остальном согласна.
Магика де Гипноз
Ну она хотя бы оперирует парочкой имён и фразами типа - междумирье это пространство,отеляющее как бы один мир от другого. Но также и проход из одного мира в другой:)))))))))))))
Магика де Гипноз
На этой фразе ветка для меня превратилась просто в стёб...правдо, жалко:(
Дарья
Магика, это я писала :))
Магика де Гипноз
Ну может это была первая ссылка в поисковике на эту тему, к которой вы обе обратились:з:))))) Но пост 3652 Милагрос...её слова;)
Дарья
Мне самой стало интересно, что за зверь такой
Магика де Гипноз
Глянь 3652, а я пойду прогуляюсь. А ты молодец:)...Уважаю за противостояние толпе:)))...До завтра:)
Магика де Гипноз
Впрочем, злая я дрянь, Милагрос хотела мне обьяснить как могла...Спасибо...Милагрос, я правда не ёрничаю...Даже стыдно, что приципилась к словам:Р
Дарья
то есть, ты видела, что я ей ответила на ее вопрос?
Дарья
Я не противостою толпе- я развлекаюсь:)) Бисер мечу...
890
3936, действительно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.