Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
я
Милагрос,можно выслать вам фото?с вопросом
Anonymous
3942, я еще неделю назад где-то отправляла
малышка
Милагрос спасибо за ответ! я хотела бы задать еще один вопрос. это возможно?
Милагрос
3949 - Малышка, на здоровье. Конечно, задавайте. :-)
Милагрос
3953 - высылайте, конечно. :-)
малышка
Выслала) Заранее Спасибо!!!!!
Просто так зашла
Милагрос вы написали: 6 февраля - также день иконы Божьей матери Утоли моя печали :-) вообще, будет подходящий момент для риуталов на заключение брака. :-) а расскажи те какие например ритуалы? можете написать на мыло?
Милагрос
Привет, Катя! :-) И всем,кого ещё не видела :-)
Малышка, Ваше письмо получила, ответила Вам. :-)
Просто так зашла - напишите мне на мыло,что Вас конкретно интересует - покопаюсь у себя, может, подкину ритуальчик :-)
малышка
что за ритуальчик?)
малышка
3962 Нет, не хочу!)
Милагрос
3964 - девчонки, у меня есть собственные наработки - могу выслать в почту.( при условии что это надо) А так на всеобщее обозрение выкладывать.Как-то не нравится мне эта идея. Ритуал серьезный :-)
Милагрос
3965 - Катя, любишь цветы?:) а дача есть? :-)
Милагрос
3969 - Уля, сейчас посмотрю.
Девочки - кто давно писал уже и сейчас ещё решил что-то спросить - дублируйте тогда фотки, хорошо? я чищу почту постоянно.
Милагрос
Алина, в зависимости от ситуации. Если человеку нужна эта встреча - она будет. :-)
Милагрос
3974 - Катя, видишь как хорошо! :-) ритуал скину. Но прочитаешь мой наказ :-) внимательно ! :-)
уля
Милагрос,я выслала вам дату и имя
Милагрос
3975 -Лина, ну вот ! :-) давно надо было уже развеяться сходить :-) а как теперь, не тяжко на работе? :-)
Милагрос
3980 - Уля, я получила. Смотреть буду вечером и отпишу Вам на почту. :-)
уля
хорошо,Милагрос,а может вышлите и мне ритуал...плиииз ;)
Милагрос
3983 - Уля, я сначала посмотрю Вашу ситуацию. Ок? :-)
выслать всегда успею.
И ещё, девчонки. Если вы ни разу не делали никаких обрядов - у вас может не сработать. Это не шутки и не игры :-) Не пугаю, но изменение судьбы это не самый легкий и простой ритуал :-)
Милагрос
Катя, смотри почту :-)
Nora
Всем привет! А на что влияет ритуал по изменению судьбы?)
Агентша 007
Милагрос, с чем связан Ваш ритуал, который Вы рассылаете?
Милагрос
3989 - Здравствуйте. я его не рассылаю. Я вчера обмолвилась,что 7 февраля очень сильный магический день. Новолуние плюс затмение и церквоный праздник. И можно повлиять на судьбу :-) и есть специальные ритуалы. Но дело в том, что тому,кто не связан с магией я бы не советовала их делать.:-)
Агентша 007
Милагрос, а как Вы сочетаете церковный праздник с магическим ритуалом? Разве это не противоположно?
Милагрос
3993 - я отмечаю, что день будет сильным :-) с точки зрения влияния луны, а также церковного праздника. :-)
Anonymous
Может быть, это прекрасный параллельный мир, какой мы не способны увидеть и принять? Десять волшебников Москвы прошел ваш автор (обратился к десяти волшебникам, попросил помощи у десяти волшебников), и я должна вам сказать, что за такую работу молоко нужно давать.
Они действительно носят мантии. Некоторые надевают мантии с вышитыми звездами и пентаграммами, а архиепископ черной магии эгрегор Симеон и вовсе ходит в алом шелковом плаще, как (если вспоминать "Гарри Поттера") выпускники Дурмстранга. Также я лично видела две волшебные палочки. Летающие метлы на глаза не попали, но несколько летающих "мерседесов" наблюдать пришлось
Anonymous
Единственная проблема московских волшебников такова: у них нет магического золота. Нет волшебных сиклей и галлеонов. И потому маглы нужны им значительно больше, чем гарри-поттеровским наставникам.

Волшебники предлагают нам, простакам, ряд преинтереснейших услуг. Ведь они со всем своим тонким миром печально внедрены в наш толстый мир.
Сначала об услугах простейших, бытовых. Их можно обозвать так: Гарри Поттер и виды на урожай.
Anonymous
Также в разряд волшебников простых - простых, как домовые эльфы, - могут войти милые московские и саратовские симороны. Симорон - это "оригинальная отечественная школа волшебников". Симороны - такие особенные существа, которые "не засоряют внимание бедами, а сразу находят во всем элемент созидательности". Они используют магический способ переименования. Это делается так (цитата из симоронской книжки "Курс начинающего волшебника: технология успеха"): "На семинаре я получила имя: "Я та лебедушка с кружевным воротничком и пропеллером на голове, которая прогуливается на полянке с мальчиком". Я пришла домой поздно, и мой ревнивый друг чрезвычайно на меня обиделся. Он кричал: "Я в твои штуки не верю, ты меня этим не достанешь!" Тогда я прицепила на макушку пропеллер и появилась перед ним. Он тотчас умилился и подарил мне шоколадку. Воплощая симоронское имя, выступая в шутовской роли, я взламываю привычные стереотипы. Какие могут быть проблемы у того, кто носит пропеллер на голове?" Да уж действительно, какие...
Anonymous
За две минувшие недели я побывала в аурокамере (притом была обманута, ибо выяснилось, что настоящая аурокамера есть только в центрах комоэнергетики, они же филиалы школы Эмиля Багирова), два раза снимала венец безбрачия, прошла обряд древнеязыческого инвольтирования, с меня сняли порчу, произвели заговор на тайного врага, а также я присутствовала на обрядах половой присухи и половой остуды. Бедный Гарри Поттер! Как чрезвычайно развитое, но все-таки дитя, он вряд ли бы заинтересовался подобной магической деятельностью.
Так или иначе, эту часть московского волшебного мира можно назвать "Гарри Поттер и венец безбрачия".
Что же до меня, то я пропащий человек.
Anonymous
Отчего же? - успокоил меня Василий и сделал жест дружбы - пожал мне локоть: - Я же понимаю, вы не железная.
Далее Вятский занялся ворожбой. Ворожил он недолго: весь прием вместе с обрядом занял одиннадцать минут. Волшебник прочел молитву, дал мне свечу и сверх того капнул мне на руку горячим воском, предварительно попросив потерпеть.
То есть тема терпения получила развитие.
Развивалась она и дальше. Так, волшебник велел мне неделю после судьбоносного обряда не употреблять алкоголя. Сам обряд представлял лишь верхушку айсберга - ибо работать со мной волшебник будет четыре недели. Но заочно. Вятский сказал: "Если вы вечером почувствуете дискомфорт, беспокойство - не пугайтесь. Это я работаю". Какой же тут дискомфорт? Мне только приятно будет... Целых четыре недели темными вечерами будет обо мне думать маленький аккуратный человек - волшебник Вятский.
Anonymous
Бытовая жизнь волшебника представлена скупо. Его магический кабинет имеет спартанский вид. Несколько свечей, стол, покрытый черной материей, недорогие бумажные иконы. Особенно меня умилили два предмета настольного ландшафта: детский игрушечный сундучок (маленький, золоченый) и шкатулка, любовно выпиленная лобзиком. Лишь только волшебник вышел из кабинета на поиски секретарши, я ринулась к сиротским безделушкам. В сундучке лежали булавки, в шкатулке - пятикопеечные монетки. Магический ужас, денежный прах.
Секретарша приняла плату, сто долларов, но от передачи денег из рук в руки отказалась. Велела положить их на стол.
Anonymous
То был день, когда я посетила Алексея Немана и Федора Бесстрашного. У Федора, магистра черной магии, я вторично сняла венец безбрачия. Федор взял четыре тысячи, дико вскрикивал и махал паникадилом, в связи с чем родилась строка, в основном интересная гипотетически дерзкой рифмой: "Гори, гори, мое паникадило..." "Знаю, - сказала я премудрой женщине. - Вот, например, Бесстрашного и Немана".
Василиса была насмешлива. "Мне говорили,- сказала она,- что один из них таксист, а второй - мясник". И тут же построжала: "Что же ты к ним обращалась?" Отступать было некуда, и я призналась: один снял венец безбрачия, а другой поставил зеркальную защиту
Anonymous
"Так, - сказала матушка Василиса, - доигралась ты, девонька. Теперь они у тебя в печенке сидят и борются друг с другом. Ты можешь себе представить, что значит иметь внутри себя две противоположные энергетические сущности?" "А почему в печенке?" - спросила я. "Потому что печень все яды выводит", - кротко ответствовала матушка.
Я остолбенела и возопила: "Матушка Василиса, но если указанные волшебники есть миряне, то с чего таксисту и мяснику далась моя печень?" "Сухо дерево, завтра пятница, - загадочно сказала Василиса. - Я третьей в тебя не полезу. Плати две тысячи рублей за консультацию и уходи, а я грех на душу не возьму".
Anonymous
Ежели бы матушка знала, что будет не столько третьей, сколько двадцать третьей, что бы она сказала? "Ну а что ж мне делать?" - "Молись, грехи отмаливай, - посоветовала матушка. - Святой водички попей. И постой, я могу тебе сделать очищающий отвар. Я его женщинам после абортов прописываю - чтоб душа почище была. А стоит он... Погоди, калькуляцию сделаю..."
Тут я изрядно расстроилась и пошла вон. А у матушки офис расположен на Арбате.
Anonymous
Хелена показала мне прелестную волшебную палочку сынка - скрюченную куриную ногу в хорошей оплетке. "Режем, конечно, курей-то, - сказала она. - Но разве же это главное? В случае скандального подхода к культу вуду я всегда говорю, что любой супермаркет - торжество сатанистов. Все витрины завалены трупами животных".
Еще Хелена Сантера мельком заметила, что Сантера не фамилия и не прозвище, а ступень посвящения, сан, и она меж тем имеет уже право на сан более высокий. Может называться Хеленой Елохой, но, увы, боится: обыватели могут решить, что это каким-либо образом связано с Елоховским собором, и оскорбятся смешению вуду со святынею православною, белокаменною.
Anonymous
Тетя Мария Ивановна страшно обижается, когда ее посылают к психиатру.
"У меня, - говорит, - живот болит, а вы меня к доктору для психов..." "И тут, - говорит граф, - возникаю я, волшебник. Вас, Мария Ивановна, говорю, сглазили завистники. И это объяснение тете Маше близко и понятно. И она вылечивается, потому что верит мне, а вера тут ежели не главный, то важный фактор.
А то, что приходится серебряные штаны носить, так это ничего. Такая у нас, у волшебников, спецодежда".
Anonymous
Милагорос, не потомственная гадалка и ясновидящая:
Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.
Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.
Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия".
Изгнание тараканов из башки и жилища.
Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей.
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.
Магика де Гипноз
Плагиат...И не поленился ж аноним имя МИЛАГРОС воткнуть и средактировать:))))
Anonymous
я получила, поржала:)) а совмещение 7 числа всего. что она посчитала нужным-это вобще шаги безумного над пропастью:)
Магика де Гипноз
Anonymous [75288084], я не искала, я это читала ещё года 4 назад:))...Нет, просто странно, почему нельзя просто линкануть ссылку, а не вставлять сюда куски, с претензией на авторство;)...Аааа...понимаю...рейтинг:))
Anonymous
какое мне дело до рейтинга? не все по ссылкам пойдут. я к примеру не хожу-вдруг там страшный вирус:) ладно. магика. иди отдыхай, ты то на одной стороне. то на другой, как обезъяна-то ли к красивым примкнуть. то ли к умным...
Магика де Гипноз
Вот ты то как раз мартышка ведомая, а я была скептиком им и осталась...У меня юношеский максимализм, прошёл в отличие от тебя:))...Тоже мне противостояние:)...Пойду отдыхать, друзья пришли...Будем план курить...Сорт называется "шаман":)...Чесс слово!!
Anonymous
Mилaгрoс,я вислaлa Вam нa пoчtу фoto дя диaгнoсtики,прoвeрьte и нaпишиte otвet нa пoчtу.
Милагрос
4006 - не поняла Вас :-) насколько мне не изменяет память, лично ВАМ я ничего не отправляла и не собираюсь :-)
Милагрос
4010 - ок. отвечу как доберусь до Вашего письма.
Милагрос
4011 - Уля, я про Вас помню.
Даша
Здравствуйте,Милагрос!Хочу попросить вас о помощи.Можно выслать Вам фото?
уля
Милагро, эт хорошо ;)
Милагрос
Всем привет :-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова