Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Таня
Милагрос, посмотрите почту, я Вам выслала письмо.Это не срочно, но хотелось бы узнать как у меня дела там? Хорошо? посмотрите? )))))
Азия
а
Милагрос
4023 - да-да.посмотрю. уже начинаю всем отвечать - кто ждет очереди.
Азия
Дорогая Милагрос, здравствуйте! Скажите, пожалуйста (если знаете ответ), может ли человек как-то узнать, правильно ли он живет, правильно ли мыслит, воспринимает мир; правильно ли поступает в той или иной ситуации? Сопровождают ли человека какие-нибудь знаки, которые могут говорить об этом? *** И можно еще вопрос? Справедлива ли судьба к человеку и человечеству? ПРОСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ! ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ, Я ПОЙМУ И НЕ ОБИЖУСЬ! Большое спасибо!
Милагрос
4359 - Насколько серьезный разговор?
Anonymous
Вот там и узнаете. Я тут ещё 2 минуты.
Александр
Вот вам на заметку.
Прямая реклама магисеских услуг запрещена законом. А у нас в России найдут спосов сделать рекламу с помощью подобных махинаций на форуме. Мое предположение: Маги платят админу а он их пиарит. Поэтому в гостевой админ удоляет то что не выгодно.
Спасибо за внимание.
Теперь я точно ушел. Сказал что хотел сказать, по наблюдением за этой веткой.
Милагрос
4363 - Александр, мы это уже читали.
тара ╧1
Что ж вы врёте, что, к сожалению, с её номера не могу? Со всех можете, а с её нет? Ведь у вас ко всем доступ есть!
Александр
4366 - После моего последнего сообщения было еще 2 сообщения)) Вот админ занялся делом. Только непонятно чьим. Захожу сейчас я и вижу что сообщения уже почти все стерли и переставили их местами.)) Я же говорил что тут админ замешан)) Зато вместо этих 2х постов появился пост Милагрос.
Милагрос
4365 - Здравствуйте. И Вас с праздником. Простите за бардак, который тут имеет место быть. Не думала я, что ветка сведется к полосканию в грязи всего, что я делаю. При чем, настолько изощренными способами.
тара ╧1
какие книги есть достойные книги по магии? И ещё про астрал хотела спросить... :)
тара ╧1
4382, я заявляю официально, со сменой ай пи меняется и номер человека на ветке, а под номером человека, который уже писал может писать только админ!
тара ╧1
4384, а кто автор книги?
уля
да,я уже набрала...ничего пока конкретного не нашла :( а жаль
тара ╧1
4386, меня интересуют книги, из которых можно почерпнуть что-нибудь по магии, только настоящей :). Про астрал, возможно ли простому смертному туда попасть и как? :)))
Милагрос
Ладно, всем спокойно ночи. У меня ещё дела. Sil Isil - красивое имя. Люблю Тенгвар. ;)
тара ╧1
всё, я поняла, игнор, так игнор, но мою тему по эзотерике админ не хочет активировать, значит, спросить не у кого, буду сама искать (((((((((((((
тара ╧1
4396, а что это?
Sil Isil
Тара ╧ 1 - вы так говорите, как будто считаете, что все окружающие вас собеседники не отходят от монитора ни на минуту.
Я вам уже дала название одной книги. Часть настоящей магии имеется в большинстве книг по магии. Даже у Натальи Степановой можно найти рабочие заговоры. Если вы хотите большой список книг - попробуйте зайти в любой книжный магазин. Я думаю, полки с эзотерической литературой не пустуют. Почитайте "Изумрудная Скрижаль" Гермеса Трисмегиса, Блаватская "Тайная доктрина", Дион Форчун ╚Мистическая Каббала╩, Папюс "Практическая магия".
А что в вашем понимании "настоящая магия"?
Sil Isil
Тара ╧ 1 - я бы сказала, инструмент, открывающий некие двери. Раз вас так интересует "Некрономикон", то и исследования Соломона должны заинтересовать.
Милагрос
4069 - здравствуйте. Я Вам обязательно отвечу.Просто очень много всего.Не волнуйтесь.
Самая Лучшая
Здравствуйте. У меня есть вопросы по магии. Кто тут может мне ответить? автор форума тут?
Sil Isil
Добрый вечер!
Самая Лучшая, автор днем была. Подождите, может сейчас появится.
А какие вопросы по магии у вас?
Sil Isil
Самая Лучшая, а отпустить его вы не пробовали? По принципу, если ваше, то вернется, а если нет - значит не было вашим никогда.
Самая Лучшая
Девоньки-колдушечки. Ну скажеите, что делать-то? Автор! Вы всемогуща? верните парня мне. умираю (((
Sil Isil
Самая Лучшая, я, конечно, не автор темы. Но умирать из-за молодого человека - это совершенно неправильно. Неужели ваша жизнь настолько пуста, что только другой человек способен ее заполнить?
Anonymous
Самая Лучшая, хреновая ты актриса. Не боишься, что на самом деле потеряешь то, что тебе дорого?
Самая Лучшая
408 - люблю я его. Понимаешь? очень. Скажите тут мне кто нибудь, есть же быстрые привороты с кладбищем там. На все согласна! душу продам но он мне нужен!
Sil Isil
Самая Лучшая, не обращайте внимания на Анонимов, злых людей везде хватает, как здесь, так и в жизни. Не надо тратить на них свои эмоции.
Anonymous
Самая Лучшая, ну-ну :)) думаю, вряд ли скажешь "если вру, то пусть отсохнет моя левая нога!" :))) хыыы :)) отмажешься :))
Самая Лучшая
4092 - Анонимус, ты ета. Не мешай разговору. Все равно ведь ничем не помогаешь. Раз у тебя хорошо не мешай другим хорошее получить.
Sil Isil
Самая Лучшая, я не рекомендую вам делать подобные действия. Если вы не знаете ключей, и не готовы к последствиям. Вы представляете, как нужно отблагодарить умершего, в чью могилу вы хотите закопать фотографию?
Самая Лучшая
4098 - Дева? Ну да, я девушка. Анонимус,это вообщзе-то женский форум. К твоему сведению.
Anonymous
Самая Лучшая, имелся в виду знак зодиака, не строй из себя дурочку, актриса погорелого театра :)))
Самая Лучшая
Циль, ну что можно сделать.Ну посоветуйте. Я ужет поняла, что яблоко тыкать нельзя. А что тогда делать?
Anonymous
SiL Isil, ну у Вас же есть интуиция, неужели не чувствуете, что СаЛу стебется? все у нее хорошо на самом деле, это игра такая "выведу на чисту воду шарлатана" :)))
Sil Isil
Аноним, вы знаете, я не хочу тратить на вас время. Если вы желаете разговора, покажите истинное лицо.
Истинное лицо
Sil Isil, так подойдет? :)) Если Вам хочется тратить время на бездарную актерскую игру, то ради Бога, Ваше право :)
Самая Лучшая
4104 - слова-то какие,Аноним. Нету у вас жалости и сострадания.уууу.зажрались.Если у вас всемья нечего кичится этим.
Самая Лучшая
4103 - как зачем? а вернутью. Циль, а вы ведьма? скажите, а он вернется ко мне?
Истинное лицо
Самая Лучшая, в этом смысле я - инкогнито :) Просто забавно наблюдать за Вашими прыжками и ужимками :))___________ Sil, да не будет она ничего делать, это же так, прочитала где-то про яблочко (самое распространенное) и запомнила :) Она совсем не из тех, кто всерьез этим занимаются, не так ли, Самая Лучшая? У тебя ведь трезвости ой как много, а расчета еще больше :)
Sil Isil
Самая Лучшая. Вы пропускаете мои слова мимо ушей. А жаль.
Да, я ведьма. Но к этой теме отношения не имею. Мимо проходила.
Sil Isil
Самая Лучшая, вы представляете последствия приворота?
Самая Лучшая
4117 - да.он мой любимый ко мне придет.так?
Самая Лучшая
Аноним, не флуди. Дай со знающими людьми потолковать.
Циль, мне все равно на последствия,лишь бы он со мной был.Скажите, можете посмотреть мою ситуацию?
Sil Isil
Самая Лучшая, я посмотрела уже и выше написала.
Самая Лучшая
Циль, а ты можешь по фото погадать? вернется или нет?
Sil Isil
Самая Лучшая, вы же изначально к автору темы обращались. Автор темы - Милагрос.
Истинное лицо
Самая Лучшая, спешиал фо ю - http://www.utro.ru/articles/2008/01/23/710730.shtml
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова