Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Sil Isil
Самая Лучшая, почта Милагрос под ее именем.
Самая Лучшая
4130 а где номер айсикью?
Самая Лучшая
4129 - и что это?
Анонимус, я тебя спрашивала тебе помогли тут ?
Анонимус, я тебя спрашивала тебе помогли тут ?
Самая Лучшая
Видно я не дождусь ответа от Анонимуса.
Циль, я послала вам письмо. Ответьте пожалуйста. Автор ветки. Вам тоже.Жду ответа.
Циль, я послала вам письмо. Ответьте пожалуйста. Автор ветки. Вам тоже.Жду ответа.
Sil Isil
Истинное лицо, хорошая ссылочка.
Самая Лучшая, спросите номер icq у самой Милагрос.
Самая Лучшая, спросите номер icq у самой Милагрос.
Лера
Добрый вечер.
Милагрос
Всем добрый вечер.
Sil Isil, рада видеть. Опять привороты обсуждаются?
Sil Isil, рада видеть. Опять привороты обсуждаются?
Лера
О, хозяйка ветки! Рада встрече.)
Sil Isil
Милагрос, добрый вечер. Привороты пользуются популярностью.
Лера
Я слышала, что за приворот девушка отдала 10.000 долларов, как думаете - это может быть правдой?
Sil Isil
Лера, слухами земля полнится.
Лера
На самом деле так оно и было. Привороты снова в моде.)
Милагрос
4147 - а они всегда в моде были. Просто раньше не было такой огласки,как сейчас. В настоящее же время в интернете можно обнаружить кучу информаци,заговоров,обрядом и т.д. на темы приворотов.
Sil Isil
Лера, я могу вам историю и про 26.000 долларов рассказать, которые были за приворот выложены. Ну и что? Вы чего этим сказать-то хотите?
Anonymous
Почему удаляются посты? Вообще-то здесь было много справедливых реплик о людях которых обманывает Милагрос! л том какая она " магиня" ит д. О том, что ветка коммерческая! Уважаемые все, кто оставлял здесь свои комментарии и чьи посты были удалены- Даай те писать Администратру, а если не получится надо узнать кто из администраторов " питается" с этой ветки! Это коммерческая ветка, и многих здесь обманули. Не хотелось бы, что данный уважаемый сайт, так пал в глазах многих!!!
Милагрос
4150 - просто некотрые думают, чем дороже, тем надежнее и быстрее. Вроде того, что человек за один день "приползет", как все любят выражаться. Ой, столько историй про эти привороты. А что толку говорить,что приворот не вызывает чувств - все равно не убедишь. "Хочу,чтоб мой был" - это принцип тех, кто гоняется за приворотами
Sil Isil
Ну вот, очередной Аноним прибежал. Я смотрю на это безобразие и думаю, как же должен быть несчастен человек, чтобы сидеть в интернете, на форуме, выискивать так называемые "коммерческие ветки" и брызгать слюной. "Собака лает, ветер носит".
Знаю, Милагрос, тебе это неприятно. Но, попытайся все таки держать себя в руках и не обращать внимания на подобные выпады. Заметила, кстати, что Аноним готов Администрации на действия Администрации жаловаться?
Знаю, Милагрос, тебе это неприятно. Но, попытайся все таки держать себя в руках и не обращать внимания на подобные выпады. Заметила, кстати, что Аноним готов Администрации на действия Администрации жаловаться?
Sil Isil
Милагрос, благодарю за приятное общение и удачи в твоих делах.
"Мудрее будь. Будь выше пустоты. И цель свою достигнешь ты."
"Мудрее будь. Будь выше пустоты. И цель свою достигнешь ты."
Милагрос
4154 - и тебе спасибо. Заходи почаще. Бог тебе в помощь!
Anonymous
Вы настолько уже здесь прогнили. Прогнившие все стали. И у тебя Милагрос иммунитет, как ты говоришь, что только показывает твою гнилую душу. Иначе бы ты давно ушла, а ты продолжаешб свой " чес"
Милагрос
Анонимус, если у вас нет вопросов ко мне - я пойду. Мне абсолютно не о чем с Вами разговаривать. И уж тем более не хочется выслушивать Ваши оскорбления. Спокойной ночи.
Anonymous
Просто посты стирают, а так видно было бы масштабы недовольных, этой разводчицей!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Магика де Гипноз
Я скептично настроена насчёт дара Милагрос, но какой-то безумной финансовой афёры тоже не наблюдаю:)...Так что завязывайте:)...Впочем парочка "обиженных" уже успокоилась...Это эхо какой-то:)
Милагрос
Анонимус, если у вас нет вопросов ко мне - я пойду. Мне абсолютно не о чем с Вами разговаривать. И уж тем более не хочется выслушивать Ваши оскорбления. Спокойной ночи.
Магика де Гипноз
Anonymous [97066712], вы отслеживаете? О_о ...по-моему ничего не стёрли:)...А конфликт, разборки и проч. выгодно местным админам:)))...Ну сами посудите, посещаемость;)
Glu
Привет у меня проблема.Летом я стала дружить с мч отношнния стали переростать в нечто большее,чем дружба,но у него есть девушка они 4 года вместе.Незнаю,что делать просто другом он быть не хочет,а я так не могу.
Милагрос
Добрый день всем! Пантера,
умершие близкие нам родственники снятся нам во сне для того, чтобы сказать нам или предупредить о каких-то вещах, в зависимости от той роли, которую они играли в вашей жизни живыми. Если в жизни бабушка для вас была доброй, и вы чувствовали себя с ней счастливой, то ждите хороших новостей. Если отец, наоборот √ был олицетворением зла √ то наоборот, ждите чего-то плохого. Голубой цвет во сне √ это цвет третьих сил (небесный цвет).
умершие близкие нам родственники снятся нам во сне для того, чтобы сказать нам или предупредить о каких-то вещах, в зависимости от той роли, которую они играли в вашей жизни живыми. Если в жизни бабушка для вас была доброй, и вы чувствовали себя с ней счастливой, то ждите хороших новостей. Если отец, наоборот √ был олицетворением зла √ то наоборот, ждите чего-то плохого. Голубой цвет во сне √ это цвет третьих сил (небесный цвет).
Пантера
Спасибо! А вот вы мне к сожалению так и не ответили на мой вопрос "Я здорова?". Я на мыло писала.
Милагрос
Пантера, я почту постоянно чищу. Если Вам не трудно - продублируйте свое письмо. и фотку.
Милагрос
4177 - Здравствуйте. Не обнаружила Вашего письма,к сожалению. Повторите, пожалуйста.
Пантера
Я отослала..
Swarta Harig
Всем любительницам делать приворот собственными силами отвечаю - наиболее частым последствием таких действий является навязчивое состояние зацикленности (невозможность забыть) объект приворота (коварного изменщика). Также можно получить в милые спутники жизни прицепившуюся сущность (лярву), которая будет вовсю питаться вашей энергетикой, удар в лобешник от неудачно вызванного демона или собственного ангела-хранителя, кошмарные сны по ночам и прочие приятные вещи.
Swarta Harig
Поэтому настоятельно советую написать мне - думаю я смогу прочистить вам мозги.
Swarta Harig
Glu я рекомендую НЕ ДАВАТЬ. Или давать, но очень хорошо и до тех пор не подпускать его близко, пока не бросит свою дэвушку.Активно реализуя программу "ой что-то новый мужик у меня появляется"...Убила бы сама таких вот ...любителей дихатомии добра и зла
Милагрос
4182 Сварта, как красочно. Надеюсь,прочитав твой пост очень многие всерьез задумаются,делать ли приворот..
Anonymous
А если приворот уже сделан? Как быть тогда?
Anonymous
4187 и чto ужe eсtь рeсульtat,Ви сamи дeлaли?
Кошка черная
4187, если приворот сделан, нужно сделать отворот
Кошка черная
да и откуда вы знаете, что он сделан, если вы его не делали?:) Приворот-это оружие слабых истеричных дамочек
Anonymous
4190 А зачем в этом случае отворот? Не поняла.
Anonymous
4191 Вы невнимательно читаете, мои знакомые делали.
Anonymous
И я бы не назвала бы их слабыми и истеричными. Состоятельные и вполне успешные в делах. Скорее всего от безысходности.
Калли
Здравствуйте,Мирагрос.У меня такой вопрос: встречаюсь с мужчиной.Он несвободен,но,вроде,намеряния в отношении меня у него очень серьезные.Не хочу зря надеяться и рушить чужую жизнь.Скажите,к чему приведут наши отношения?Может все само просто умрет и незачем надеяться даже?
Кошка черная
состоятельность и успешность в делах не признак душевной силы.
Anonymous
4196 В жизни видимо все в гармонии. Нельзя иметь все и сразу.
Милагрос
4195 - иногда бывает, что несвободный изначально мужчина это судьба. поэтому надо смотреть ситуацию.
Милагрос
4187 - а что, действие приворота не устраивает ваших знакомых?
Милагрос
4202 - я про "уводить " ничего не говорила. А судьбой - может быть. Да. И есть много примеров.
Милагрос
4197 - я Вам советую оставить идею приворота. Иначе последствий не оберетесь.
Милагрос
4190 - отворот? Для начала нужно почистить человека от того, что на нем налеплено.
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.