Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Anonymous
4203 Милагрос, добрый вечер. Моих знакомых вполне все утраивает, но я вот наблюдаю со стороны и жду когда у них все закончится и закончится ли?
Милагрос
4207 - закончится - что имеете в виду? Вы лучше расскажите людям, как сработал приоврот. Я смотрю, эта тема не теряет популярности..
Anonymous
Через месяц - одна из обратилась за помощью к ведьме - через неделю муж вернулся. Вторая из подруг сделала примерно тоже самое.
Милагрос
4210 - мда. Слов нет. Сроки-то какие. Наводит на мысль о применении чернухи.
Anonymous
Со стороны никаких внешних изменений у мужей я не заметила. Вот - наблюдаю. Это как-то должно проявиться?
Калли
Милагрос,что конкретно нужно вам сообщать,чтобы Вы могли посмотреть ситуацию более детально?Какие данные необходимы?
Калли
4215-правда? А как же деньги давать,если тут интернет? По почте?
Anonymous
4215 За что 1500?
Калли
Милагрос, в любом случае я отправила письмо с фотками.
Милагрос
4220 - Я всем отвечаю в порядке очереди.Думаю, что завтра уже получите ответ. Деньги за просмотры я не беру. Если же ситуация требует детального рассмотрения и помощи магического характера - то здесь такой же принцип как за любую другую работу,но это не в рамках этого форума.
Калли, Вы уже к кому-то обращались за помощью?
Anonymous
Мои девочки отдали в десятки раз больше, если я правильно поняла то, что думаю.
Милагрос
Калли, что-то не вижу Вашего письма.
Anonymous
я-4197,oчeнь слoжнaя сиtуaция,beсвичoднaя,я bи скaзaлa,прaвдa mнe нужeн otвoрot.Кoрoчe нaсtoяший maсteр,a eгo нet,я eto ужe пoнялa.
Anonymous
Про помощь. А все-таки как то приворт проявляется на том, на кого он направлен?
Anonymous
4230 Да! Внешне - есть признаки?
Anonymous
bлизкиe рoдсtвeнниe otнoшeния,moй син и eгo двoюрoднaя сeсtрa.
Милагрос
4231 - не всегда. смотря какими методами привораживали.
Anonymous
Я вam высилaлa фoto 2дня нaсaд,чtobи ви прoвeли диaгнoсtику,к сoжaлeнию пoкa otвet нe дoждaлaсь,otвet нa сиtуaзию прoшу otпрaвиtь нa пoчtу.Гaлинa.
уля
Милагрос,а Вы мне сможете сегодня ответить?
Anonymous
Милагрос, то есть привороженный ничем особо не отличается от простого?
Калли
Милагрос,письмо ушло.Cherry-и несколько цифр мой обратный адрес
Милагрос
4240 - только что просмотрела. Не нашла.
Милагрос
Девочки, дублируйте письма на soulu3@rambler.ru
Милагрос
4241 - Вы о каких отличаях? наглядных? которые видны всем окружающим?
уля
Милагрос,мне тоже Вам еще раз выслать?
Милагрос
4246 - отличиях*
Anonymous
4246 Да, мне важно. Будет ли видно на нем, что он приворожен. Когда будет рядом со мной? Его поведдение ничем не будет отличаться от других мужчин, например сильно влюбленных, по отношению ко мне?
Милагрос
4247 - да. Пожалуйста.
Милагрос
4252 - Опять же. Однозначно нельзя сейчас сказать, что будет с вашим мужем после приворота. Можно спрогнозировать частично, если знать что именно будет делаться. Я имею в виду сами ритуалы.
Anonymous
4254 Милагрос, я пока не замужем.Но мне нравится один молодой человек. Я тогда вам отправлю фото, его и мое, скажите - может ли у нас получится что-нибудь в будущем?
уля
да,я бы сделала приворот
Anonymous
4257 Уля, думаю это крайняя мера.
Anonymous
Милагрос, я скинула. Тогда мне ответьте уже там, ок?
уля
4260 у меня уже крайняя..
уля
Милагрос,может и мне парочку ритуалов :-)
Милагрос
4257 - Уля, я получила Ваше письмо.
Sil Isil
4190 Кошка черная [70343712] - если сделан приворот, то его надо снимать.
Sil Isil
Доброй ночи, Милагрос.
Sil Isil
Кажется, я припозднилась, жаль. Милагрос, благословенна будь. Загляну еще, как время появится.
Милагрос
Sil Isil, жалко тебя не застала.
Хотела обсудить кое-что.
Последние деньки перед новолунием - готовлюсь. Жду тебя завтра.
уля
Милагрос,ответьте мне :(
Милагрос
4269 - Уля, я Вам ещё ночью ответила.
Смотрите внимательнее.
Рита
Мили, докажи свой "дар" - что такого очень важного произошло в моей жизни в жэто воскресенье?-))) Варианты ответов:
1. я познакомилась с МЧ; 2. вернулся бывший муж; 3. упала и сломала ногу; 4. была на ДР брата, повеселилась?
Рита
...токо не нужно омазываться,-)))
Магика де Гипноз
рит, да тут к гадалке не ходи - была на бёздее у брата, где повеселилась, познакомилась с МЧ, изрядно набралась, позвонила мужу, ни как апофиоз - сломала ногу;)
Рита
4274 - Магика, ну куда ты впереди паровоза мчишь то?-))) С тобой прям не интересно,-)))
Супер Милагрос
Рита, была на дне рождения брата, где познакомилась с МЧ. Только он не свободен, но очень ты ему понравилась и вполне может быть продолжение :))) А бывший муж звонил только позавчера и то почти по делу
Рита
4277 - неа,-) Ну где же настоящая провидица МИЛАГРОС то???-)))
Рита
...хотя про БМ про сроки почти в точку,-))) а по какому поводу позавчера звонил БМ??-) На ДР брата ,кстати, я не пошла.....
Супер Милагрос
Рита, да вроде как озабоченный голос был, что-то ему потребовалось или забрать свое или какой-то вопрос имущественный решить. Он вообще какой-то забитый что ли, голос такой почти извиняющийся, но гад еще тот :)))) А рубашки клетчатые он не носит?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова