Обсуждение закрыто
Любим друг друга, но дела идут все хуже... почему??? Мне очень плохо сейчас. Прошу, зайдите, почитайте!
Не понимаю, что происходит с нами и с нашими отношениями. Такое чувство, что все рушится на глазах, а ты стоишь и бессильно наблюдаешь..Все начиналось год назад, как сказка, романтическая и прекрасная. А сейчас мы постоянно ссоримся, взаимное раздражение, неприязнь, обиды...Я не понимаю, кто из нас виноват! Вот последний случай. Он обещал давно мне подарок на д.рожд, поехали в МЕГУ выбирать, я хотела костюм, но ничего не подходит, а он стал еще себе примерять костюм...ходили 3 часа, устали как собаки, в конце концов купили мне пиджак, у меня были сомнения но сил уже не было.Домой принесла, померила на свежую голову - сидит ужасно! А вещь дорогая!А на след.день я увидела в своем магазине костюм, за ту же цену, но он как раз на меня, оч. красивый! Я позвонила, говорю - милый, не обижайся, пожалуйста, давай поменяем пиджак на костюм, я как раз хотела такой! Он сказал - да без проблем, бери что хочешь, все равно у тебя нет вкуса и ты одеваешься как попало.Я расплакалась, так обидно!А теперь в МЕГЕ пиджак не принимают, он по карточке купил, надо ему ехать, Он не хочет, говорит - продай кому-нибудь на работе. Я написала ему майл - отдам тебе пиджак, подари какой-нибудь девушке со вкусом.Он молчит, я сижу на работе и у меня очень гадко на душе.
Ларчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
мальда
это ваш муж или парень?если муж.так очень часто в начале брака идет втечение года притирка характеров,скоро надоест ругаться,хотя в некоторых случаях все сведется к разводу
Ведьма из Уолш
На будущее - очень мало мужчин, которые любят ходить по магазинам за женскими шмотками, эти мужчины называются голубые. Вы еще молодая, запомните на будущее и ходите с подружкой. Представьте, если бы вас 3 часа заставили ходить по магазинам автозапчастей, компьютерных комплектующих и рыболовных снастей :-)
Devyshka
Не расстраивайся, все через это проходят, кто-то через год, кто-то через три. И уменя такое было... совсем недавно. Только-только все начало приходить в норму (тьфу-тьфу-тьфу). А раньше, каждый день скандалы, при этом, любим друг друга очень. Хочется человека обнять, поцеловать, сказать, как он тебе дорог, но внутри как-будто что-то сдерживает. Мне вот что помогло: скачала в иненте книгу Грея "Мужчины с марса, женщины с Венеры". Если не читала, рекомендую. Будет чем себя занять, да и перестанешь так болезненно на все это реагировать. И парню дай почитать. Надеюсь, все у вас будет хорошо)))
Татьяна, но не Ларина
я уже даже не знаю, люблю ли я его еще!! как это узнать?кто-то знает рецепт?
Не ангел
Автор, это вам плата за таскание по магазинам - никто из мужчин не любит этим заниматься. Не стройте никаких выводов о ваших отношениях на основании этого случая - всё это мелочи на самом деле. Не губите вашу сказку из-за этого.
Anonymous
3 часа дядьку по Меге таскать? и он так еще мягко побубнил? да ладно, забейте на его слова, ему просто в лом по шмоточным шопам ходить, вот если б там мужские игрушки продавали, он бы бегал, как лошадь и ржал от счастья. Ваше дело: менять костюм или оставить
Ларчик
Никто его не таскал по Меге, он мне сам обещал подарок еще 2 месяца назад, сам предложил - давай я тебе подарю какую-нибудь шмотку красивую) Но все никак не получалось у нас эту шмотку купить, мы заходили пару раз в магазины, что-то мерили - но все сидит безобразно, или не подходит к моему гардеробу...я думаю, все понимают, как тяжело купить что-то нормальное в наше время!А он обозлился и заявил - почему ты так тщательно выбираешь вещь, капризничаешь, а глядя на тебя кажется - ты надеваешь что под руку попало.
Ларчик
Я не нищая и зарабатываю нормально, но у меня кредит за квартиру и машину, и еще я одна воспитываю ребенка, бывший муж от нас ушел 10 лет назад и я кручусь сама...как белка в колесе. Поэтому к тряпкам у меня отношение соответствующее - я выбираю недорого и практично. И тщательно.А зачем говорить, что у меня нет вкуса и я одета черте-как? Это обидно, согласитесь. Я ведь все-таки женщина.
Не ангел
ларчик, а по поводу того, что не умеете одеваться, я знаю, что это трудно признать. Я сама не особо умею. Но мой мужчин мне об этом не скажет никогда, а лучше бы может и сказал - был бы повод подумать и поменять что-то. Ему просто обидно, что ваша красота прячется за неподходящими (на его взгляд) вещами.
Ларчик
Не Ангел. Точно Вы написали, согласна на все 100!)))Только он мне времени не дал подготовиться, застал врасплох, а через полчаса стал обозленным и раздраженным как черт)Я и согласилась на этот пиджак, потому что боялась что он меня прибьет сейчас и я вообще ничего не получу, никакого подарка.
сейчас вроде написал, что согласен со мной встретиться и поехать сдать этот несчастный пиджак)Я вроде как снова его люблю, а час назад в этом сомневалась...
сейчас вроде написал, что согласен со мной встретиться и поехать сдать этот несчастный пиджак)Я вроде как снова его люблю, а час назад в этом сомневалась...
Ларчик
Я люблю одежду спортивно-фольклорного стиля, свободную и удобную, кофточка трикотажная и юбка в клетку, или в складку, широкие и длинные, с оборками.Или джинсы с рубашкой. а ему нравится классика, элегантные пиджаки и узкие юбки, мне в этом совсем не комфортно, ну не мое. Я вечно на бегу, куда-то спешу, куча дел...и образ элегантной дамы не совсем уместен)
Anonymous
поздравляем!!! И помните про раздельный шопинг! ;))
Devyshka
Не расстраивайся, все через это проходят, кто-то через год, кто-то через три. И уменя такое было... совсем недавно. Только-только все начало приходить в норму (тьфу-тьфу-тьфу). А раньше, каждый день скандалы, при этом, любим друг друга очень. Хочется человека обнять, поцеловать, сказать, как он тебе дорог, но внутри как-будто что-то сдерживает. Мне вот что помогло: скачала в иненте книгу Грея "Мужчины с марса, женщины с Венеры". Если не читала, рекомендую. Будет чем себя занять, да и перестанешь так болезненно на все это реагировать. И парню дай почитать. Надеюсь, все у вас будет хорошо)))
Татьяна, но не Ларина
а я уже и не верю , что такое проходит и эта притирка так называемая когда то кончится! у меня уже совсем нет сил!становится немого легче, когда узнаеш, что через это все пары проходят, м даже появляются силы идти дальше и веришь, что все наладится, а ни фига!!
Ларчик
Он мне не муж, и мы вместе не живем, встречаемся год...Вот он захотел в первый раз что-то мне подарить, выразил желание, так сказать, сделать приятное любимой женщине, я сначала оч. обрадовалась и так романтично начиналось - пошли по магазинам, я что-то примеряла, он смотрел, продавщицы говорили - ВАШ МУЖ, ну короч, было здорово, а закончилось вот такой х-ней...купили дурацкий пиджак, который сидит как на корове седло и разругались в хлам...он впервые за год не написал мне на ночь СМС, обычно каждый вечер пишет стишок или спок. ночи, любимая.
Ларчик
Да, а я тщательно выбираю вещи, потому что у меня нестандартная фигура и мало что сидит хорошо, потом я привыкла жить в режиме жесткой экономии и не могу себе позволить выбросить 3-4 тыс на синтетическую тряпку, которая потом будет висеть в шкафу...я смотрю также, чтобы было функционально, практично и т.п....да мне было бы проще в 100 раз, если б он дал денег и сказал - выбери себе что хочешь. Но ему захотелось именно самому выбрать и посмотреть как я все буду примерять, он считал что все получится как в фильме красотка)))повел и одел, и она получилась красавица...но он не миллионер, к сожалению...и сумму не озвучил, на какую хотел купить подарок, я говорю - а что мне смотреть, на какую сумму? Он сказал - главное, чтобы мне понравилось! Но в итоге мы ходили и мерили пиджаки для него, а мне достался этот дурацкий и у меня подозрение, что он взял потому что недорого...для галочки
Элинор
Ларчик - не воспитали Вы мужчинку. Мой бы такое мне сказал - летел бы колбаской в магазин и тащил оттуда полотдела. Это при моем хорошем настроении. При плохом - мог бы и сковородочкой получить...
Anonymous
берите подарки деньгами
Anonymous
короче, вывод такой - шопинг только с подругами или одной, мой муж тоже взвыл бы 3 часа со мной таскаться. Ну, блин, и я бы, честно говоря, взвыла 3 часа с ним таскаться - вот и думайте, Вам оно надо в след раз? А сейчас позвоните ему и скажите, мол, милый, я все поняла, шопинг будет раздельный, а за пиджак спасибо по-любому. ;)) И тем не менее, надо что-то делать с тем, как Вы одеваетесь, если ему не нравится (я не утверждаю, что Вы плохо одеваетесь, кстати, у мужчин свой взгляд на вещи, да и на нашу внешность тоже - мой муж, например, ненавидит, когда у меня волосы короткие, блин, полюбил меня с длинными в 16 лет и я теперь свои три волосинки отращивать должна). Ну, и что - если очень нравится костюм, то покупайте, раз сидит отменно. Хороший костюм купить трудно. И не концентрируйтесь на этой проблеме, а разрулите ее и все. Тоже мне проблему нашли! Удачи Вам! ;))
Не ангел
ларчик)))) солнышко))))) мужчины любят выбирать одежки для женщин (даже самых разлюбимых) её-богу, только в кино))) На будущее. После такого предложения - "давай выберем тебе то, что захочешь" (с преполагаемым показом как из красотки), вы берете лучшую подругу, ездите с ней по магазинам, ЗАРАНЕЕ выбираете магазин, в котором будет примерка, набор вещей, в которых вы хорошо выглядите, и которые хотели бы иметь, запоминаете их, а когда идёте с ним, то всё получается легко и ппросто "ах какая блузка, какой пиджачок, какой костюмчик, платьице, шубка" (всё заранее выбрано и с размерами определено) - и устраиваете ему показ. Чтобы всё заняло самое большее полчаса-минут 40. Больше ни один разумный мужчина не выдержит (а если выдержит, то только за счет своего терпения и подавляемого раздражения, которое раньше или позже всё равно выльется). далее он из этого ряда выбирает то, на что у него денег хватает и вы счастливые идёте домой, или отмечать покупку. Не надо портить себе жизнь пустыми переживаниями - она и так не слишком долгая.
Не ангел
Ларчик 18, да понимаете, у мужчин уровень самоанализа вообще на 2 порядка ниже. Он скорее всего искренне вам предлагал, но он же просто не знал, что всё так повернётся и вся эта магазинная суета так его достанет. А когда стал раздражаться - не понял просто из-за чего - и решил, что из-за вас (мужчины - странные зверюшки, но их повадки надо знать, чес-слово!). Просто он же не каждый день, наверное, ходит с женщинами одежду выбирать - просто не знает, какая это каторга, подруга-то не каждая выдержит))) кстати, это скорее в плюс ему, чем в минус - значит 1) не гулена 2) вы скорее всего единственная (ну или из "исключительного ряда"), с кем он собрался на этот подвиг. Миритесь и будьте счастливы.
Не ангел
Ларчик, очень понимаю по поводу одежды. Сама из джинсового образа не вылезаю практически. Элегантные костюмы и красивые платья висят в шкафу, чтобы одеваться раз в год((( А покупаются, когда лучшая подруга приезжает, ругается и тащит меня по магазинам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031