Гость
Статьи
Сама не знаю как дошла …
Обсуждение закрыто

Сама не знаю как дошла до такой мысли?

Переписываюсь с одним парнем уже, чесно, не соврать если, лет 6 по интернету. За это время уже и он успел женатым побыть и я. Как-то уже он как друг мне. Но симпатизируем друг другу. Он немного шутливо предлагает мне начать дружить, причем знаю, что естественно, в основе такой дружбы не без секса. Только разница в том, что живем в разных странах. Так вот, мне кажется, ему легче сюда в гости приехать чем мне, не попрусь же я к нему? Ну хотя бы чтобы в реале познакомиться. Ну вот и вопрос собственно, у меня однокомнатная квартира, может быть пригласить его в гости? А то если очень официально приглашать, то получится что он может и не приехать...а если приглашу, это получается, явное приглашение к...чему? В общем запуталась и не знаю, как дальше эту ситуацию продвигать, или не продвигать? Вы бы рискнули пригласить или что вообще можно в такой ситуации?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Автор, не торопитесь его приглашать. Пусть сам инициативу проявит.
Не ангел
Автор, лучше к нему поезжайте. посмотрите на обстановку, в которой он живет, сделаете выводы, а потом решите - стоит его на свою территорию допускать или нет. Только к поездке деньги подготовьте в достаточном количестве (лучше на карточке), чтобы в случае чего можно было и гостиницу снять, и на обратный билет хватило.
Молекула
блин..вы общаетесь уже 6 лет!!!вы уже наверное не маленькая девочка раз успели побывать замужем..что вы теряете...я не понимаю...ведете ей богу как 16-летняя девочка...пусть к вам приезжает!ваша территория вам спокойнее,вы хозяйка)
Anonymous
а я бы встретилась на третьей територии. Почему бы вам не поехать куда-нибудь к морю. Можно ведь разные номера забронировать для первого раза и никто ничего должен не будет.
Булавка+
что делать? закрыть контакт-лист. И жить реальной жизнью, искать встреч с реальными живыми людьми.
Пантера
6, или пусть приезжает но живет гостинице, а там уже по обстановке смотреть
Anonymous
6 лет дружбы? ну, неплохо. Ваше дело:нравится - дружите, нет - не дружите, есть еще другие парни, если хотите, можно и с ними пообщаться
yaponamama
Нe aнгeл,уmничкa.Хoрoшo скaзaлa,a глaвнoe прaвильнo.Aвtoр прислушaйteсь к mнeнию уmнoгo чeлoвeкa.
Автор
Ну в реале как видите я тоже успела побыть замужем, и в реале есть много знакомых мужского пола, и симпатичные тоже есть, но вот наверное где-то в глубине души хочется с ним познакомиться поближе. Фоток -то полно, что у меня его, что у него моих. В конце концов, я же тоже для него виртуальная подруга, а на самом-то деле реальная девушка, просто в реале не было возможности увидеться))
Форум: Семья
Всего: 93 891 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем