Девушки, подскажите пож-та! Возможны ли месячные на первых сроках беременности? У меня уже были и муж уехал после этого и около месяца у меня небыло контакта. Т.е. месячные были около 2-х недель назад,но сейчас я чувствую тошноту,слабость,металлический привкус во рту. Возможна ли беременность?
Кстати, в этом случае может не срабатывать тест на беременность. Советую сходить сделать УЗИ.
Зажигалочка!!!!
[4025609749]
Да на самом дел может быть! Естественно они идут не как обычные месячные (льют как из ведра), но идти могут. Не очень много, называется "омывание плода"
Fly
[3190680963]
Зажигалочка, у меня шли именно как обычные месячные. Только на третий месяц чуть послабее. Я и к врачу-то пришла больше для успокоения, от ощущения, что "что-то не так". 13 недель! сообщила мне врач :)
мяу
[829795854]
так это ж супер, поздравляю:)
Fly
[3190680963]
Запросто. Называется "омывание плода". У меня такое с дочерью было - весь первый триместр (три месяца). И у мамы моей со мной также. Что-то там с гормональным фоном. Зато токсикоза практически не бывает :)
Курва с котелком
[339387341]
У моей сестры месячные шли 6 месяцев. Она и не подозревала о беременности, пока на пятом месяце ребенок шевелиться не начал. Она в панике была, что это такое?! "Знающая" подружка ей сказала, что это может быть блуждающая киста. Подруга к гинекологу, а гинеколог ей - милочка, вашей "кисте" уже 18 недель и совсем скоро она начнет пачкать пеленки. :)