Гость
Статьи
Возможно ли... ? …

Возможно ли... ? Помогите!

Получилось, что 1 апреля мч кончил в меня на пятый день после овуляции. До этого за 2г никогда не кончал. Возможна ли беременность, если цикл иногда сбивается? 26-29 дней примерно.
У кого наступила Б за 11 дней до месячных? И возможна ли Б если наступили месячные? (слышала о таком). Мне 22 г. До этого беременности, абортов не было.
По прогнозам месячные сегодня (ее нет) - завтра должны наступить.
Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот
Беременность однозначно. Плюс ЗППП подхватила
Гость
1 апреля? еббать он клоун, а чо шутку не оценила?
Юлия
Автор, конечно возможно. Тут таких тем каждый день по 20 штук.
Гость
Точно ли овуляция уже прошла? И если да, то была ли она одна в цикле? Все бывает...
Лиси
Ахахаххпхахппхпхпхрхпх заебись шутканул на 1 апреля)))))
Гость
Лиси
Сообщение было удалено
Ваши недалекие шуточки тут не к месту.
Оля
Бармаглот
Сообщение было удалено
Знаете, я бы знала, что у моего мч с которым 2 г вместе ЗППП. Вам лишь бы ересь сказать?)
Юлия
Есть такой прикол: первоапрельская шутка может стать подарком к новому году. Кстати у меня подруга с ее мужем так пошутил, ребенок родился 1 января ))
Вероятность есть,но маленькая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Сделайте тест
Форум: Беременность
Всего: 29 431 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема