Обсуждение закрыто
Питание для настоящего мужчины
Часто на форуме встречаю высказывания, принимаемые женщинами здесь как нечто само собой разумеющееся, будто кефиром, салатом и мюсли питаться может только девушка, живущая одна, а с появлением в доме мужчины должно появиться и мясо с картошкой на ужин. Будто всякий нормальный мужчина вскорости потребует "настоящую" еду. Вам не кажется, что сегодня, когда большинство мужчин имеют сидячую работу в офисе, требование котлет и борщей на ужин - вопрос скорее воспитания, чем реальной потребности организма? Вы задумывались когда-нибудь об изменении питания своего мужчины в сторону уменьшения калорийности? Знакомы ли вам русские мужчины-вегетарианцы?
са
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
У меня знакомая семья... была. Жена вся из себя такая, все утонченную особу строила. Готовить - муж, зарабатывать - муж, ночью к детям встать - тоже муж. Зато она любила командовать - боже мой! С криком, но своего добивалась, пока муж не ушел от нее к другой. Результат? Дети ее не слушают, поесть бегают к бабушке, в-общем, бардак во всем. И кому это надо? Для чего такие замуж выходят и детей рожают?
Anonymous
Чтобы вам на форуме было о чём покудахтать. Если бы все были счастливыми розовощёкими матрёшками с перманентно полной печкой свежих пирожков для мужа, было бы скучно. Утончённые ущербности придают баланс этому миру.
Василиса
са, я пока не замужем))). И живём мы с МЧ отдельно, так что пока на меня никак не влияет его вегетарианство. Но я по натуре не очень люблю мясо, могу съесть,скажем, куриное мясо - потому как видно, что это курица. А вот те же сосиски или котлеты из покупного фарша... нееее.... Мало ли из какой собачки его сделали(( А вообще я больше рыбу люблю. Знаю, есть такой вид вегетарианства, когда рыбу можно есть. Вот я наверное к нему отношусь, потому как отказаться от мяса для меня проблем не составляет, но не от рыбы. Её я обожаю))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема