Обсуждение закрыто
Я его стесняюсь.что это?
Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне кажется он производит впечатление прибабахнутого. Стесняюсь что он скажет или сделает что нибудь не так. Потому что иногда такую чушь несет порой абсолютно посторонним людям.Типа как старики на лавочках у подъезда все подряд выбалтывают посторонним что надо и не надо.И он тоже. И много еще чего. я в тоске. всегда мечтала что буду гордиться своим мужчиной и восхищаться, а он стал вызывать какое то чувство гадливости даже. че делать?
жена идиота
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
747 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Пилядь сколько дур !!!!!!!!! просто нет слов,да вы просто не любите своих мужчин и все, вам надо было выйт замуж вы вышли, а теперь они вас бесят. Я бы очен хотела на автра состороны посмотрет, почему она думает что ее привычки, интонации, выражения кого не раздражют, просто дуры.
Наташа
у меня клава безпроводная,батарейки садятся поэтому с ошибками пишу
женаидиота
женаНЕидиота. а вы не думали что как только он за порог так все ваши усилия насмарку. там воротничок башмачки и все такое. мой например из дома не успеет выйти и уже как чучело, в метро проедет только так уже рубашка вся перекрутилась вокруг, или вылезла, кепка съехала башмаки грязные. из туалета выйти и ширинк не застегнуть это обычное дело. и при чем когда ему скажешь зстегни ширинку, тк досадует как будто это у него прям первый раз в жизни случилось, хаха. а это у него в порядке вещей. если например я на работе, а он вдруг за мной заезжат то я реально сижу вся в напряге, какой он сейчас явится, в каком виде без моего контроля то. сам же собирался. как бы не опозорил меня перед людьми
женаидиота
кстати еще одна из жен идиотов тут написала, что чел пропал в туалете. у нас так тоже бывает. задержался на работе как то, а на следующий день надо было рано ему опять на работе быть и день был очень ответственный. нормальный чел что сделает? придет, даже если поздно, то поест, в душ и спать,ну это нормальный. чтобы на завтра хоть немнго выспаться, и не проспать не опоздать на важную встречу. ну я спать легла, просыпаюсь среди ночи и понимаю что то не так, я подскочила, смотрю в квартире тишина, его рядом нет и никаких признаков что ложился. я на часы 4 утра. я подскочила иду на кухню - еда нетронута. и в куне на удивление чисто. ну думаю значит дома не ночевал. и на всякий случай открываю ванну ба!! там мой малыш на толчке книжку читает. и какает. всю ночь. а еще он после того как сходит по большому так почему то чтобы вытираться становится лицом к унитазу а спиной к двери значит и начинает вытираться. тьфу. так и кажется что щас на пол уронит что нить.
Anonymous
ЖИ, так вы работаете?! Это новость! А тут народ вас ругает, что вы на шею взобрались своему адьоту и ножки свесили!
Anonymous
393, а и вправду тьфу! А вы значит проверяете, как он подтирается? Двёрку то он на шпингалет видать не закрыват?
Репка
Альпийская пастушка-вы их видели в немецких и австрийских кино. Cтиль называется тирольским. Обычно это юбка, собранная в поясе, подол общит лентами, кружевами. Я еще и нижнюю кружевную юбку надеваю-кружева при ходьбе выглядывают из под основной юбки. К юбке могу надеть обыкновенную трикотажную блузку, но чаще хожу в вышитых батистовых блузах. Например в интернете есть такие румынские вышитые рубахи "paysant". Есть костюм-алая юбка с жилеткой. Так что без внимания никогда не останусь-вся в шелках)))).
женаидиота
застала случайно как то когда увидела позу охерела
Anonymous
Не много ли случайностей на ваших квадратных метрах? Сколько их, кстати? Нельзя ли вам уединиться и успокоиться? Заняться собой? Вы же себя до депрессона довели!
Natalochka
А мой, а мой... ногти грыз-отучила, потом была дебильная привычка кончиком языка трогать (не знаю как называется) язычек над входом в горло (свой конечно :) )- отучила, а сейчас он харкает(горло прочищает) как будтто сплюнуть хочет - бесит ужасно! Еще любит с продавщицами заигрывать с юмором при мне, причем любого возраста (это не очень бесит, но у людей разная реакция может быть, хотя пока была только положительная), вообще может это и не заигрывание называется, если те же продавщицы между собой разговаривают может в разговор реплику кинуть, еслт по телефону разговаривает может в этот момент семечки грызть - бесит.
Верка С.
Што тут скажешь? Прынцев мало, и на всех их не хватает
Anonymous
Хорошо :) Продолжим.
Тут некоторых раздражали "пидорки" натянутые на самые глаза. Я убедился, что у мужчин и женщин часто очень разные эстетические представления. Конечно же вязаная шапка на глазах смотрится гораздо круче, чем таже шапка у мужика на затылке, а лоб открыт. Это уже не "пидерка", а папаха какая-то чапаевская получается.
Ничего страшного нет, когда тонкий свитер заправляется в брюки. И пуховики до колена гораздо лучше смотрятся чем пуховики в виде плащей и о ужас перетянутые поясом, так что этот синтипоновый колокол-юбка висит как мешок.
Ну про одежду - это конечно дело вкуса, вкусы разные и имеют право быть. Хотя один из принципиальных вопросов в паре, под чей стиль и кто должен подстраиваться.
Я например считаю, что моя женщина одевается для меня (поэтому должен соблюдаться мой вкус). А я одеваюсь для себя - тоже поэтому на свой вкус.
Теперь про "застывания на месте". Я знаю почему это раздражает женщин. Это раздражает женщин, потому что они не понимают - как это можно - "думать"? У них же все почти только на инстинктах и рефлексах. Образное мышление им недоступно, кстати именно поэтому человеком во многих языках называют именно мужчин.
Тут некоторых раздражали "пидорки" натянутые на самые глаза. Я убедился, что у мужчин и женщин часто очень разные эстетические представления. Конечно же вязаная шапка на глазах смотрится гораздо круче, чем таже шапка у мужика на затылке, а лоб открыт. Это уже не "пидерка", а папаха какая-то чапаевская получается.
Ничего страшного нет, когда тонкий свитер заправляется в брюки. И пуховики до колена гораздо лучше смотрятся чем пуховики в виде плащей и о ужас перетянутые поясом, так что этот синтипоновый колокол-юбка висит как мешок.
Ну про одежду - это конечно дело вкуса, вкусы разные и имеют право быть. Хотя один из принципиальных вопросов в паре, под чей стиль и кто должен подстраиваться.
Я например считаю, что моя женщина одевается для меня (поэтому должен соблюдаться мой вкус). А я одеваюсь для себя - тоже поэтому на свой вкус.
Теперь про "застывания на месте". Я знаю почему это раздражает женщин. Это раздражает женщин, потому что они не понимают - как это можно - "думать"? У них же все почти только на инстинктах и рефлексах. Образное мышление им недоступно, кстати именно поэтому человеком во многих языках называют именно мужчин.
женаНЕидиота
Ну что вам сказать, Женаидиота? Я исхожу в первую очередь из того, что жил же он как-то до меня раньше... Вон, даже женщину себе нашёл (меня то есть :-))). Это вам кажется, что он придёт к вам на работу и вас опозорит. А окружающим на его воротнички и ширинки по большому счёту ***.
женаНЕидиота
Natalochka, ничего себе у вашего язык развит! Я сейчас попробовала кончиком достать язычёк - ни фига не получается. Вы это... сильно-то своего не запиливайте. А то ведь мигом подберут с такими-то способностями. :)))))
Забава
403, да чего вы паритесь? У вас все ТАК КАК НАДО!!! Зарубите себе на носу. Хоть и не мне давать вам советы. Но все же...
Забава
Единственное замечание к 403, 405 - свитер, заправленный в бруки - это УЖАСНО!!!! Не обижайтесь)))
Забава
Я согласна с ЖенойНЕидиота, что окружающим по фигу какой у вас муж. А по поводу "застывания" на месте, не знаю, мой иной раз так залипнет куда-нибудь.))) В телек или в окно. Не думала, что это может раздражать, честно
Не знаю кто и кому - просто интересно
403, я думаю вы перечислили самые невинные вещи. Чувствуется, что наверняка есть что-то посеръёзней. Не хотите продолжить?
Сочувствующая всем идиотам
А я тоже частенько ширинку застегнуть забываю, - все о чем-то важном после писания думаю... )) И майку я пару раз надевала наизнанку, весь день отхожу, а потом кто-нить добрый укажет. Хорошо хоть, в Европах проживаю, - здесь это народу по барабану, - ходи как хошь... И на толчке, кстати, в юности с книжкой позаседать любила... А в детстве, лет в семь-восемь, вообще козявки из носа кушала, - хорошо хоть люди добрые пристыдили, - счаз ни-ни!.. Но вот чай у меня до сих пор часто проливается, - потому что нахватаю в руки всего, а потом из чашки - кап-кап... И полотенце могу после ванной кинуть, назавтра только повесить... И когда зубы чищу, часто замечаю, что на правой руке от зубной пасты след остается. Но если заметила, - грязнулей не хожу, бегу смывать!.. И ключи однажды в шкаф положила, - три дня потом искала. И бумажки нужные заныкиваю так далеко, что потом никогда не нахожу, - приходится по инстанциям бегать, копии просить. Только приду домой с копией, - а на след.день, - глядь!.. вот и оригинал родименький валяется, - как же эт я его пропустила?.. И носки свои везде кидаю, - один на кухне, а другой в спальне почему-то оказываются. Короче, - я, наверное, тоже ***... (((
Anonymous
ыдиотка- жена идиота
Забава
Сочувствующая всем идиотам, ну ты и хрюша неуклюжая)))) Не обижайся тока. Я любя)))
Забава
425, как я вам сочувствую! Честное слово! "Но есть ощущение, что они (вы) сами себя там не любите и раздражаетесь, когда мужчина тому месту у себя внимание уделяет" - это вы прямо в точку попали! Наверное оно так и есть... К моему сожалению и ужасу! Меня ничего из вами перечисленного не раздражает. Нормальные вещи. Хотя воду в ванной сама не люблю, всегда тряпочкой за собой вытираю.)) На ребенка наехать за воду могу))) Но это не повод дуться. Я об этой воде уже через 3 минуты забываю.))) По поводу душа, я всегда считала, что это личное дело каждого (я хожу два раза, но я же девушка!). Лично мне естественный запах моего мужчины нравится! И как он храпит нравится! :) А вот косточки вы все-таки постарайтесь не выкидывать за диван))) Хотя, если бы мой любимый так делал, наверное к этому можно привыкнуть. Вообще я не понимаю! У каждого человека свои взгляды, свои привычки были до встречи с партнером. Под них надо подстраиваться, а не пытаться изменить! В конце концов, если какая-то привычка раздражает, можно же просто попросить. Если человек любит вас, он постарается прислушаться. Разве нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сочувствующая всем идиотам
Забава. - да я знаю... И не обижаюсь, - я себя люблю, такой, какая есть. У меня мноооого других достоинств, - они с лихвой компенсируют мои кривые руки и пустую голову... )))
Стич
А так он у меня просто ангел - не пукает, не храпит, воду в ваной не льет, аккуратно одевается (даже я не такая привереда в этом вопросе). Вообще в идеале, конечно - что бы у каждого была своя половина, своя комната и своя ванная комната. Но где нам, совковым детям такого найти? ...Очень повеселили с утра рассказом про коричневый плед и "какашку" после ссоры)))) Здорово пишете, молодцы!!!Но это всё больше похоже на отношение брата и сестры (мой брат вечно ченить такое придурастое придумывал), а муж и жена это нечно другое. Здесь лучше недопоказать, чем всю себя нараспашку. А то какой нафиг желание, когда знаешь как у него кишечник работает????
Стич
Ага, Забава, чешИте))) Если у вас действительно доверительные отношения- он это оценит. Мой сначало - так смотрел на меня удивленно, а сей час только улыбается как кот)))У меня с его яйцами вообще роман - я их и чешу и глажу ну и там дальше по ситуации
Забава
А теперь прямо не дождусь когда он будет яйца чесать, чтобы сначала изобразить типа презрение, руку откинуть резко, еще сказать что-нибудь: "Что ты делаешь? Разве можно?... самому яйца чесать?")))))) И самой ему почесать)))
Я вседа представляла, когда видела, как мужики в общественных местах яйца чешут, думая, что их не видят, вот если бы наоборот - женщины так делали.... Представляю из реакцию!
иХ
Стич
Не знаю кто и кому - просто интересно [89341144], кстати - вот меня раньше ужас как бесило, что мужики яйца чешут. Теперь с пониманием отношусь..Ну чешутся они у них!! А нам лишний раз можно без зазрения совести им между ног смотреть, типа- сами внимание привлекают.. А потом с невозмутимым видом отвернуться)))
Забава
Стич, ага, я своего тоже мучаю в общественных местах))) Мы с работы домой вместе едем в метро. Там давка еще, и вот я его мучаю, мучаю)) Правда не каждый раз))) Я вобще такие вещи очень люблю! Мне все мужики мои говорили, что я очень игривая. А мой нынешний (самый любимый :)) постоянно называет меня кокеткой:)) И изображать меня любит как я кокетничаю))) Типа: "ха-ха-ха, хи-хи-хи и кокетничает вся такая"))))
Стич
Забава, я думаю,все мы переживали моменты отчаяния в жизни, но с завистью я на мужчин никогда не смотрела. Быть не довольным своей сутью- это не иметь внутренней гармонии, отсюда и зажатость во внешних проявлениях. Очень рада, что Вы такой позитивный и игривый женский организм)), думаю это и объясняет, что мужчина у Вас был не один)))). А быть женщиной разнообразнее, однозначно. Мы столько метамарфоз за свою жизнь испытываем!!!Мужчинам и не снилось!!
447, честно - до этого поста я не испытывала негатива к вашему мужу. Ну эти шарики!!!Это мерзко. Простите, я бы уже не смогла с ним спать после этого...
Жена идиота, вы работаете - значит есть какойто доход. Может быть просто уйти? ЧТО при всём этом кошмаре вас тогда держит с ним? До "шариков" хотела спосить какие же у него достоинства, а сейчас и не знаю ЧТО может скрасить эти "прелести".
Автор
Да, вот мне кстати тоже интересно какие-нибудь достоинства у мужа-идиота есть?)
кус кус
но у него были и свои плюсы помимо чудачеств,например большой твердый член))
Забава
Ой, девчонки, это я что ли автором подписалась? Сори, ветку заводила просто :)
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Бабуля
Кстати, у меня есть друг...я его больше трех дней не могу выдержать, начинает раздражать ужасно просто и я начинаю на него рявкать. Когда-то говорит: давай поженимся что ли :) Я думаю: ну уж дудки, я же тебя на третий день придушу во сне, дорогой :) А сейчас с ним девушка живет, она мне очень нравится..не знаю как она его выдерживает, ее не раздражает в нем то, что раздражает меня :) Правильно говорят: на каждый горшок своя крышка.
Голубоглазка
всю ветку не прочла, но вот сейчас я с таким же идоитом рассталась. звали так же звучно, как и все его глупые речи о дожде и тп....Я счастлива, что это все прошло!!!!!Я не слушаю, сколкьо мы сейчас прошли километров и сколько градусов в этом дрянном чае)))
Несостоявшаяся жена идиота
Жена идиота, это в нем накапливается все неотвеченное на ранние претензии и выливается в такой форме. А с другой стороны, чего его три раза спрашивать, почему он без перчаток? Без перчаток, и хрен с ним. Хотя еще с более другой стороны, почему бы с первого раза не ответить "не хочу" или "мне не холодно".
Репка
Насмешил муж, который жену наряжает по своему вкусу. Несчастная жена!!)))))))))) Я одеваюсь только как сама считаю нужным.
Привет! Забава, что случилось?
Забава
479, я сама жестканула. Мне как всегда захотелось его внимания побольше. Вернее выговориться захотелось о проблемах своих, а он решил, что я им недовольна. Продолжилось тем, что я стала доказывать ему что это не так, попутно обвиняя в том, что он не хочет меня понять, услышать. Кончилось ссорой. И это после того, как он сводил меня в театр! Чувствовала себя убогой истеричкой. То есть, когда я весела, ему УДОБНО со мной. А когда я растроена, и он мне больше всего нужен, он берет и поворачивается ко мне попой. А от того факта, что я всегда стараюсь для него и делаю все, чтобы ему было со мной хорошо, мне становится еще обиднее. Я для него, а он... Ну все в таком духе. Но сейчас все это уже не важно! Знаете почему? Я совершенно случайно напала на фильм "Секрет"!!! Его обсуждают на одной ветке. И именно сегодня ситуация сложилась так, что я смогла его посмотреть прямо на работе! Это потрясающе! Теперь я уверенна в себе и своем любимом и в своей жизни! Не знаю сколько продлится эта уверенность, но думаю достаточно долго))) И хотя мы с моим пока не разговариваем, я уверенна, что у нас все замечательно!
Забава, зайду на ветку почитаю. Надо будет посмотреть.
Пум-бурум
Жена Идиота.... скорее всего он далеко не подарок.... НО ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ ЕГО ТЕРПИТЕ? ну неукладывается у меня в голове....
Забава
Молоко, фильм идет полтора часа. Очень интересный! О том, как мы сами притягиваем события в свою жизнь. Все об этом, конечно же, читали. НО здесь все очень четко и ясно преподнесено. Посмотреть можно здесь http://intv.ru/view/?film_id=24529&playNow=1
Забава
Стич, спасибо на добром слове! Вы правы. Но дело еще в том, что я в свою очередь все его переживания принимаю на свой счет. Если ему грустно и он молчит, то мне кажется, что это из-за меня, что я не сумела поддержать, понять его. Ну бывают у меня такие заморочи. Но это уже все в прошлом. :) Сейчас все хорошо:)
Забава
Молоко, посмотреть можно бесплатно. Скачать себе, по-моеум за деньги.___ Стич, да, мы не похожи и из-за этого все конфликты. Но впредь я уверенна мы все вопросы будем решать мирно :)
ЛР
Забава, фильм на русском языке?
понимаю, сочувствую
жена идиота, как я вас понимаю, у самой был такой же парень, тихий ужас, описание с вашим один в один совпадает, они че, из инкубатора что ли? А можно вопрос, как он выглядит? У меня мысль возникла, может быть и во внешности что то похожее должно быть? У меня был высокий, очень худой как глиста, нескладный, долговязый, жутко сутулился.ответьте, интересно )))))))
Рyпрexт
Женаидиота и несостоявшаяся, я валяюсь! Примите смс:"Прочитал первую страничку ветки, щас буду читать остальные"Бгааа:))
Следующая тема
Предыдущая тема