Гость
Статьи
Это просто …
Обсуждение закрыто

Это просто душераздирающий крик души

Даже не знаю как все правильно сформулировать, чтобы не услышать в ответ "это глупо,банально,ничего страшного". Встречаемся не один год. Он всегда считал что он -умнее,лучше, сильнее, всегда он самый распрекрасный, я ему и то и сё,всегда помогу, поддержу, я многое ему прощала, видимо в этом и есть моя ошибка, я прощала ему все, и все ему сходило с рук, я наверное разучилась быть настоящей женщиной.... я знаю все его пороли... зашла под его логином... для меня вообще было неожиданностью что он там сидит, в его интересах было явно выражено,что он одинок, и ждет приключений, в папки сообщения: месаджи от девушек,фотографии которых несут явно сексуальный характер. он сам им пишет,коментирует фотографии так...как говорит ласковые слова мне....мол,какие глаза, какие ножки... Это все ненормально, если учитывть то,что мы давно вместе, и ладно бы, я ему чего то не давала или была бы страшной коровой, я очень хороша собой!!!я подумала, что мне нужно отвыкать от него, я не знаю с чего начать.... как заставить себя перестать считать его СВОИМ? и показать что он теряет ВСЁ!!! помогите,ЛЕДИ, на критику просто не буду обращать внимания, заранее спасибо, жду помощи!
Anonymous
6 ответов
Последний — Перейти
Despie
знаете... была у меня беда: встречалась я с мужчинами, пыталась стать для них идеальной женщиной, то есть спускала всё с рук, всё прощала, да ещё и себя виноватой чувствовала, когда он топтался по мне ногами... и вот что я поняла! нельзя так! нужно знать себе цену и держать их в ежовых руковицах! тогда то они и забегают, засуетятся... мужики (даже самые захудалые) - в душе вояки и им нужно чувствовать себя героями-завоваелями! так дайте же им этого!)))) а косательно сайтов и прочей такой лабуды - мужик он есть мужик! пусть посмотрит на сиськи да порадуется. главное сделать так, чтобы посмотрев на чужие сиськи он думал, что у его жены\\девушки лучше! а если пристрастия к таким сайтам становятся существенной составляющей в жизни - то это уже патология. а нафига нам и вам мужчины с патологиями????? это происходит опять же из-за потребности чувствовать себя мужиком... всё короче, устала я писть...)))
Сабина
Сейчас настолько все это доступно! Все эти сайты знак-в, чаты ит.д. Я бы все это предъявила и молчать не смогла! Мой тоже пару раз регестриров-ся на сайте знак-в под др. именем, без фото, но я узнала, он удалил анкету. Сейчас вроде все тихо. Но если захочет, всегда будет там "лазить" и не узнаешь- будет лучше шифроваться. У меня уже крыша едет от всех этих проверок паролей, на какой сайт заходил... Даже с раб. его комп. прошу принести все смотрю... Сама устала больше не буду проверять ничего! Главное меня любит, а где там "лазит" его дело...
Anonymous
Зарегистрируйтесь сами и сделайте так чтобы он как бы случайно об этом узнал.
Ёшка
Раньше ревновала и парилась по поводу всех мужиков, которые у меня были. Сейчас поняла, что эту тягу к приключениям и поиску самки не остановишь.Она увядает постепенно с годами или прекращается резко в результате сильнейшего эмоционального потрясения. Такого, как получение инфекции, внезапная потеря семьи и всего, что с этим связано.
Антарктида
Одна знакомая простила вот так же своему мч в начале отношений хамство и измену, купилась на обещания. И вообще она не очень уверенная в себе, хотя и симпатичная внешне. Они опять сошлись и она начала ему рожать детей одного за другим (все тот же совецький принцип - привязать детьми. как вроде мудрость жизни). Прошли годы, пришел интернет и оказалось, что он не только продолжает эти комплименты про ножки-"иськи, но давно пошел дальше и встречается в реале с девушками помоложе.
В шахматы играть и изучать молекулярную физику. Вот так, а она теперь получается что САМА привязана детьми, он наличием детей не смущается. Это ОНА должна выбирать, оставаться ей одной с тремя на руках
или уж продолжать в том же духе и закрывать глаза на его сюсю в интернете и походы налево. А могла бы вовремя сделать выводы - козел останется козлом и мужчна из него не выйдет, только в сказках.
Anonymous
Автор, как я вас понимаю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема