Обсуждение закрыто
как откосить от олиментов?
мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я встретил другую, молоденькую, кросотка, просто прелесть, прям модель и хочу начать новую жизнь. С женой щас оформляю розвод. Но она хочет заставит меня платить олименты!Что я тогда буду делать?Зарплата у меня не большая. Мне самому жить хочется, да и девушке подарок, цветы там конфеты подарить. Как мне отмазатся?
Слон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
526 ответов
Последний —
Перейти
Злюка
Откосить от олиментов можно косой. Главно ее заточить и не тупить так, Автор :)
Anonymous
Алименты, и не откосишь, по закону даже если ты безработный, должен будешь искать деньги, какой-то минимум, не найдешь, придут приставы, опишут имущество, если нет такового, посадить могут. зачем только твоим детям такой отец?
Anonymous
Такай развод тупой! но я посмеялась!
Свинка
Автор явно тупая дамочка которй делать не фиг! Либо тупой мальчик 16 лет!
Anonymous
Ох, ДЕРЁВНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слон
Почему разводка?у меня проблема, которую сам я решить не в состоянии. Ни интеллектуально, ни материально.
Свинка
гы-гы-гы представляю енту модель в рваных штопаных трусах, т.к. у мужика все деньги на алименты ушли!!!!!! Если это не разводка то так автору и надо!!!! с таких надо 99\% з/п брать
Слон
что реально можно сделать, чтобы денег не платить?мож справки какие. не знаю там или че.
Слон
да нормальный я мужик, видный, красивый, непьющий
Динка
едавно закон вышел об алиментах. Якобы если не платишь в течении определенного времени с помощью суда можно тебя реально засадить в тюрьму, где будешь отрабатывать разер долга. Подумай! А детей то родных не жалко?
Нэнси Дрю
Олименты - это хто??! Менты девушки Оли?
Свинка
надо было тогда жену в спортзал загнать чтоб худела! или на французскую диету посадил бы_ утром секс, в обед секс и кекс, на ужин секс. Если не поможет - отметить кекс.......
Слон
у детей есть мать, а у меня свои дети тоже будут, им то што жрать тогда?
Anonymous
тяжкая у вас ситуация-33\% зп на алименты уйдет. мы с мужем поступили следующим образом: сократили ему белую часть зп с приличной суммы до 35000. и с этой суммы он платит 25\%.
Слон
23, в смысле как сократили?
Anonymous
27.Зарплаты стало три - твоя,БЖ и НЖ. Твоя делится пополам, на обе семьи и все счастливы.
Anonymous
Очень не красивая тема. Понятное дело, что разводилово, но все же... Мужчины, перед тем как жениться, знакомьтесь с родителями невесты. Если мама и папа в теле, то скорее всего и ваша невеста после родов не будет худышкой.
К
Какой же ты, до блевоты, тупой! Свинка и Злюка молодцы!
Забава
Ой, смеюсь, девки)))))) Такое наитупейшее разводилово))) Особенно про то, что у детей есть мать, а у меня свои дети будут))) А модель родит двоих и тоже растолстеет))))) Будет тертья модель!
Anonymous
34 а с кем Слону жить...только со Слонихой!
Жо
34, так и не живите, а детей всё равно нужно обеспечивать)
Anonymous
Слон, а если и вторая жена растолстеет, третью искать будете? А на этих детей вам теперь плевать? Они перестали быть вашими? Надеюсь это разводка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булавка+
вообще тема откровенное разводилово.
Мышеловка
У других детей другая мать будет. Пусть ее и жрут
Жо
47, та ничего не говори, главное детям деньги давай
Слон
дети моими быть не перестали. просто ситуация сама по определению стрессовая, на мозги давит. Я не представляю, как я увижу детей и что мне им сказать. А если они вырастут и спросят. почему я развелся с мамой?да и вообще, мало че им там жена наговорила
Anonymous
cлонег дает!
Слон
мне 34
Anonymous
Я бы на месте вашей жены, вам бы их отдала. Возьмете?
Жо
52, странный вы какой-то) переживаете что о вас подумают дети и в тоже время не хотите их обеспечивать, так и скажите им - детки, у меня теперь новая жена и новые дети, мороженое вам купит мама.
Жо
56, ага, так и скажите, они поймут.
Мышеловка
Чем накаченный то?:)
Слон
потому что у меня нет на это средств, это роскошь отдавать кому-то треть зпл, нет у меня денег на благотворительность
Anonymous
Даже не мечтайте. При отказе от род.прав дети все равно сохраняют все права - на алименты, наследование и тд. А вот Вы на их наследство и алименты, права уже не имеете.
Anonymous
90, честно-нечестно, а раскошелиться придется... нех было детей плодить
Слон
изучал, эколог я
Martha
а я вот прочитала и подумала - эт о как же жене повезло-то? такого мудака лишилась - это же счастье. я бы от такого еще и откупилась бы, только чтобы сгинул из моей жизни
Слон
сейчас работаю в довольно крупной российской компании, занимаюсь интернализацией, веду некоторые расчеты, усатанавливаем очистительное оборудование и сооружения и ты пы.
Anonymous
Слон, говорят же Вам, дуйте к директору, просите, чтобы часть зп серой сделал!!!
Anonymous
Слон, ответьте на 84
Слон2
Открою вам секрет - СЛОН - бесплодный импотент - а тема - разводка
Anonymous
112. Директор сидит и мечтает, как бы из-за Слона себя под монастырь подвести! Особенно, если у всех работников з/п легальные.
Слон
Прорва, такое уже было
Слон
124, веревками)))))))))))
Слон
87000 рублей моя зарплата
Anonymous
Слон, тоесть в гости вы к ним ходить будете? Интересоваться их жизнью?
Жо
131, нейлоновыми?
Anonymous
133, мужу урезали в 4 раза.:)
Anonymous
133-хочешь, ты тоже станешь бывшей курицей и мы тебе губу закатаем?
Слон
134, вопрос спорный! я не решил, это сложно очень, ответить на вопрос однозначно. жена вообще меня видеть теперь не хочет, что логично, мне просто стыдно пока там появляться. Не знаю, может как все устаканится
Следующая тема
Предыдущая тема