Гость
Статьи
как откосить от …
Обсуждение закрыто

как откосить от олиментов?

мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я встретил другую, молоденькую, кросотка, просто прелесть, прям модель и хочу начать новую жизнь. С женой щас оформляю розвод. Но она хочет заставит меня платить олименты!Что я тогда буду делать?Зарплата у меня не большая. Мне самому жить хочется, да и девушке подарок, цветы там конфеты подарить. Как мне отмазатся?
Слон
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Слон
269, эт не я, эт общество, стериотип такой. понимаешь ли
Слон
нет, но ей в радость с ними ковыряться, я уже с женой 13 лет прожил, так родилась Иринка, все внимание ей. "ой гляди, носик...ой глазик..ой зубик вырос", повторилось с появлением Кирюшки. Ни на себя, ни на меня времени нет. в ресторан, еще куда приглашаю-нет уроки, нет-заболел...И что?Получается, дети в жизни женщины главное...
Ню-Ню
Извините, что влазию, я бы хотела узнать у Жо, ькак ваша каленка поживает?:)
Anonymous
Автор, так кто старше, сын или дочь?
Слон
279, дочери 11, сыну 4
Жо
Ню-Ню))) каленка прошла, спасибо))))
Слон
блин, странный форум, все придираются черт знает к чему, хоть бы уж посоветовали че дельное
зебра
Нет по существу я могу посоветовать как уменьшить, только уменьшить размер алиментов, но такому козлу не стану. Иди и заплати адвокатам.
Слон
Зебра, как уменьшить, а ???????????
Слон
Жо, а ты русский?
Anonymous
Эти Слоны только гены свои продлить хотят и навесить на вашу шею
Слон
296, ща активная демполитика, квесчены ни ка мне
Anonymous
303, Слон, да не ей, а СВОИМ детям
Жо
303, не ей, а детям
Anonymous
КККККККООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!! !! ты СЛОН вот и все!!! Слон , он и в Африке Слон!! Шкура у тебя дубовая, потому и не чувствуешь ничего!!!!!
Слон
А куда ее бабосы пойдут?на мужиков?
Anonymous
а твои куда? На баб?
knopa
Не ну вы гляньте на него! Ты - мужик, ты кормилец, ты ответственен за то, что народил, то есть за детей.Ты ведь их хотел, ждал их, а теперь раз жена уже не хороша, то в кусты.Они не перестают быть твоими детьми, только если ты разлюбил их мать.Разве ты их не любишь? Разве ты не хочешь, чтобы они нормально ели и одевались? Женщине одной очень трудно содержать детей.Башкой нужно было думать, когда зачинал!
Anonymous
Так и хочется кострировать таких....
Слон
жо, да куда там, фрезеровщик с труболитейного из Челябинска
Народная мудрость
Второй в мире фрезировщик с нетрадиционной ориентацией?
Слон
324, ну да, 1го уже отымел
Anonymous
Ты что вообще делаешь на бабском форуме???? Или ты ОНО?
Слон
333, сори. Алиментов
Слон
336, не, там мелковато было, и грудь не очень, соски маленькие, на любителя
Жо
337)))))))
Anonymous
кандидатская по сексологии небось???
:))))
Anonymous
Разводкаааа! Обратите внимание, слово "интеллектуально" он осилил, а "алименты" типа не шмог:))))
Слон
мож и надо...от она, женская логика!случается облом, мужик думает, че делать дальше, а баба почему так вышло
кое кто
Слон, а ты с женой своей попробуй договориться. Так мол и так. Пойми дорогая, мужчина так устроен, что дети ему нужны, пока он любит женщину, а потом они ему только в тягость. Отпусти меня, у меня новая женщина, а ты их сама расти
Anonymous
а за 34 года что до сих пор не изучил женскую логику?
Жо
355, во, во))))
кое кто
А ты поговори для начала, потом говорить будешь. Насчет дети не нужны, я права?
Народная мудрость
А давайте отрежем Сусанину ногу!
...
разхребывай=расхлебывай
Anonymous
стыдно что сделал и бросаешь теперь, да????
Слон
ну должна ж у меня личная жизнь быть!
кое кто
360, Слон, ты действительно не понимаешь, или придуреваешся? А когда они тебе нужны будут, когда они забудут как ты выглядешь? Ты или туда или сюда. Или ты хочешь появиться через пяток лет " здравствуйте любимые дети?" Ага, нужен ты им будешь. Ты даже копейки для них жмешь. Дети или нужны или не нужны. Это тебе не вещи на прокат
Anonymous
нет, тебе нельзя личную жизнь! Ты понаделаешь детей по всему свету, а потом их матерям воюй с тобой!
кое кто
Слон, а у жены твоей с двумя детьми личная жизнь будет, как ты думаешь?
Anonymous
Да ему вообще бесполезно что-либо объяснять!!!! Давайте не будем с ним говорить и все, по-моему его это просто забавляет, как мы тут сидим и злимся на него!!!! Пошел ВОН!
ФсЁ, мне надоело...я ухожу!!!
Не хочу общаться с НИЧТОЖЕСТВОм
Жо
374, не, он как в песне - а я бамбук, пустой бамбук, я московский пустой бамбууууук....
Слон
375, с такими внешними данными она никому не нужна!
Anonymous
Слон, а вашей новой девушке сколько лет?
Anonymous
побежал за фотой наверно :)))
Anonymous
Понятна... Слон ищет в интернете фоту какого-нить кросавчега ))
Anonymous
ой посмеёмсиии хихихи
Anonymous
БЛИН! ИЗ ТАКОЙ ТУПОЙ РАЗВОДКИ 8 СТРАНИЦ ТАКОГО-ЖЕ ТУПОГО ТЕКСТА ВЫЖАЛИ! ТЬФУ!!!
...
А я уже скучаю по нему....((( Слооооооооон, ты хдееееееееееее
Anonymous
а весело было ведь, правда дефчонки????
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0