Гость
Статьи
как откосить от …
Обсуждение закрыто

как откосить от олиментов?

мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я встретил другую, молоденькую, кросотка, просто прелесть, прям модель и хочу начать новую жизнь. С женой щас оформляю розвод. Но она хочет заставит меня платить олименты!Что я тогда буду делать?Зарплата у меня не большая. Мне самому жить хочется, да и девушке подарок, цветы там конфеты подарить. Как мне отмазатся?
Слон
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Слон
не ну вы деффки даете. Вы хотите дома сидеть на шее у мужа, жрать поболе, писать кандидатские и шоб все ОК.Ну а я не человек?я вкалываю и я достоин того, чтоб у меня жена достойная была. Ну сами виноваты, а потом нас вините и как результат алименты. И я уверен что она с меня стрясет из мести а не потому что детей нечем кормить. И это раздражает.
Народная мудрость
А про противозачаточные средства вы, два магистратора, слыхали когда-нибудь?
pouchistique
225, вот ты сам себя и назвал, *** оно и есть ***
Слон
Мудрость, а ты слыхала про то, что иногда в браке людям охота детей?Или тупость уши затыкала?
Жо
246, если охота то это уже не ошибка, а сознательное приобретение.
Слон
246, не сравнивай *** с пальцем.
pouchistique
240, так об этом надо думать было арежде, чем второго ребенка делал
Слон
мудрость, об этом нормальные люди заранее думают, а ребенок и вправду гениальный, в родителей
Anonymous
246, Слон, детей хотел, а теперь даром не нужны? А если с женой (ттт) что случится, детей в деддом?
Слон
нет, у нас с женой есть родители
Anonymous
СЛОН ОТВЕТЬ НА 235
Слон
если вдруг, почему бабушкам и дедушкам не поддержать внучат?
Слон
258, это все равно что кто мусор должен выносить?жена, потому что эт работа по дому)не знаю, женщина не должна детей бросать, они главное в ее жизни. А в жизни мужчины главное женщины.
Народная мудрость
Правильно, пусть поддержат! А твое дело детей делать,да побольше! А там государство поможет! Люди добрые подадут!
Anonymous
Ну ты и скот, Слон!!!!!!!!!!!!!
Значит детей делали вдвоем, а потом жена одна должна тащить их. Ты не мужик, а молокосос!!!
pouchistique
259, если уж вы считаете, что, будучи отцом, ничего своим детям не обязаны, с какого боку тут бабушка и дедушка?
pouchistique
262, как вы за женщин определили, что в их жизни главное. смешно просто.
кое кто
Слон, я так поняла, ты хочешь с концами уйти, будто тебя и небыло?
Жо
268, с чего вы взяли, что им в радость? Им в радость когда внуки в гости приезжают, но не заниматься их содержанием и воспитанием.
Жека
Чувак, честно говоря - замочи жену и детей, и проблем ваще не будет, йоу! Я так в свое время и сделал, патамушта любая харошенькая деваха однажды превратицца в жирную корову с приплодом! гы-гы
разводилово)))
Жо
271, пора избавляться от стереотипов)
Anonymous
Эти Слоники как Автор, делают из своих хорошеньких жен агрегат для родов для своих кобелиных генов. Когда же вы рожать перестанете и будете жить в свое удовольствие?
Слон
278, дети нужны для продолжения рода. Понимаешь, вот был я один такой Соломатин, теперь нас таких трое))это ж клево
Слон
а уж делать детей то какое удовольствие) трахацца та все любят
зебра
Вот это точно разводка, зато народ оживился. Как-то все даже в разводке мерзко. Я себе даже представить не могу как это мужчина не содержит своих собственных детей, а жизнь ты устраивай как хочешь, и еще почему "олименты" я про такое слово не слышала, и даже не надеялась услышать от кандидата наук.
Жо
280, вы в какой школе учились? фамилия знакомая)
Слон
фамилия весьма распространена в нашем полушарии
Жо
283, фиг)))
зебра
а че заплатить адвокату слабо, все нахаляву, потрахаться нахаляву, пожить нахаляву.
Anonymous
Слон, а что клевого? Вы детей заделали и большой привет. Женщины, перестаньте служить мужикам колбой для зачатия. Пусть сами рожают
Жо
291 не помню, а что?
Слон
да пачему нахаляву?ну какая выгода платить адвокату, уж лучше тода дитям
Слон
294, забыл)))))))))
BZICK
Слон, вот ты какой интересный! Тебе жить видете ли хочется нормально, а ты не подскажешь, как жена твоя бывшая должна одна себя и двоих детей тянуть? Правильно тебе сказали, стерилизоваться надо было! Таким как ты вообще надо запрещать плодиться!
Жо
295, вот это правильная мысль, продолжайте в том же направлении)
Жо
297, вспоминай те)
Anonymous
Слон, ну так как, с детьми общаться больше не желаешь? Плевать как они вырастут?
Слон
298, у нее защита вот-вот!что она будет тянуть, она получать будет не меньше моего, если на работу пойдет уж точно!Дык почему я ище должен от своей зп отваливать ей штуку???
Слон
302, этот вопрос пока не стоит, стыдно мне сейчас, деффка взрослая, понимает ведь все
Народная мудрость
Дурень, не ей, а детям. Сразу видно, что нет у тебя детей и никогда не было. Не бойся, тебе это не грозит, за тебя никто замуж не пойдет
Жо
309, часть на себя, часть детям, что за подсчёты чужих денег), ваши ведь пойдут на баб)
Слон
308, нифига!Верка уж согласилась)мммкакая баба...сосочки большие круглые твердые, клитерочек крупненький, какое удовольствие егог полизывать...не то что эта курица старая
Жо
Слон - кандидат наук 34-х лет))) ну-ну, не позорил бы наше образование и често признался, что ты электрик 5-ого разряда)))
Народная мудрость
Он еще и активно озабоченный. Да по вам смирительная рубашка плачет, какие доходы, скоро никаких не будет!
Народная мудрость
Мирись с женой, cрочно, кто тебе в психбольницу передачи носить будет!
Жо
314, да, Верке крупно повезло, непозавидуешь)
Anonymous
Девчонки! Дай бог не попасться так больше никому. И не страдать как страдает его бывшая жена!!!
А он даже не электрик, таким только толчки чинить надо и в говне ковыряться, поскольку сами такие!!!!
Народная мудрость
Еще и голодный, что увидит все в рот тянет! Себя прокормить не можешь, туда же!
Слон
не, а че тут такого, если люблю я крупные соски и клитор у женщин?сразу псих(((
М
Тема-разводка. Автор-олиментщик является олигофреном.