Гость
Статьи
Привет, кто хочет …
Обсуждение закрыто

Привет, кто хочет пожить вместе?

Привет, меня зовут Дима! Сразу в лоб скажу, чтобы быть честным. Жена ушла к другому, не сложилось, одним словом хочу снять комнату с кем нибудь на двоих на троих, не важно! Я сейчас не о сексе, поверьте, а о желании изменить жизнь, возможно кто-то еще захочет в этот момент сделать тоже самое. Просто одиночество засало врасплох, жену не люблю уже давно, но одному тяжело. Свое жилье есть, но жить там не хочу, стены видеть не могу, родных нет....хотя бы несколько месяцев. Может, кто нибудь еще в такой ситуации? Спасибо!
Дима
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иностранка
33, не факт... многочисленные москвички (поверьте, далеко не примитивные и совсем не глупые) мне по разным поводам жаловались и жалуются на то, что и в Москве с мужчинами (нормальными) - напряженка. Как и в любом другом крупном российском городе. О периферии уже не говорю... Под нормой они понимают отсутствие пристрастия к алкоголю (прежде всего), наркотикам, наличие работы и среднего достатка, желание иметь стабильные отношения (не непременно - брак), относительное отсутствие тараканов в голове.
Мурыська
А из Саратова возьмешь себе девушку?
sweet
дима а я живу заграницой может приедеш комне
Дима
Заинька Вы где?
Дима
Мурыська где ты????????
Врач проктолог
Тааакссс.. Дима... тут есть нееебольшая (25 человек) чистоплотная таджикская семья.... готова жить с кем угодно :)
бусюнька
49 - класс))))) Дима, фото в студию!!!!
бусюнька
51- :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) хааааааааааааа
Дима
Девчёнки там моей фотки нет.
Дима
Что никто так и не откликница????????
Anonymous
Боюсь, Дима, что никто не рискнет. Поглумиться, похихикать - это они всегда пожалуйста. А как до дела... Согласен с постом 48.
Дима
Жаль(((( Но надежда умирает последней! Буду ждать.
Дима
Может всё таки кто откликница ???? Я нормальный.
Дима
Я обсолютно адекватный, мне просто надо пару месяцев пожить в другом месте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем