Обсуждение закрыто
Мужчины и женщины...
Почему показателем успеха для женщины является мужчина, а для мужчины - карьера и деньги? Почему мужчина, погулявший со многими девушками - Казанова, а девушка - ***? Почему "холостяк" - звучит "круто" ( еще ни одна не окрутила), а "старая дева" - клеймо и позор?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
570 ответов
Последний —
Перейти
Катя
272-273,Т У П О Й, Е Щ Е Р А З:ОТВЕТ НА СЛОВОБЛУДИЕ: учеными доказано, что на уровень логического мышления влияет количество тестостерона в крови человека. То есть: чем он выше, тем лучше развито логическое мышление. В результате последних исследований в области медицины и гинекологии, получены данные о том, что уровень тестостерона в крови большинства современных женщин возрос в несколько раз. Вывод: уровень развитости логического мышления у женщин возрос в несколько раз соответственно. Что послужило своеобразным толчком к этому? Известно, что генетический набор, получаемый нами по наследству имеет свойство к "изменчивости". Эти процессы вызваны как изменением социальной среды, в конкретном случае: изменение социальной роли женщины, ее включение в производственные процессы. А также еще одним фактором: изменением в воспитании. То есть: если девочку заинтересовать конструктором, а не подсовывать ей куклы, то и изменения ее формирования как личности будут заложены уже в раннем детстве. Вышеперечисленные факторы, как это научно доказано, являются внешними факторами, изменяющими геномный набор человека. Гормональный "состав" - фон крови, меняется соответственно. Вот таким образом.
Катя
266-267, никто вам никогда "не даст", и не надейтесь))))))
Катя
278, гуру, не задохнись от собственных миазмов, которые изрыгаешь))))
Наставляющий на путь истинный
"Такие как я ВНЕШНЕ тебе только в мечтах могут достаться!" - в кошмарах?
девушка с кастрюлькой
Наставляющий на путь истинный - тестостерон и на внешность влияет, и на активность, и на ум - ей Богу, зачем были придуманы другие гормоны? если только для пищеварения) зашла на викепидию, ничего об уме не сказано) а вот про внешность - это да) признайтесь, откуда вы информацию берете?
"вы зациклены на темах мужешовинизма" - это надо же так лохануться! Купи словарь, учи какие слова что обозначают.
девушка с кастрюлькой
Наставляющий на путь истинный - Катя не промахнулась в понятиях, она чуть жальше пошла, допридумала слово.
девушка с кастрюлькой - книги нужно умные читать, а не по интернетам лазить!
девушка с кастрюлькой
Я читаю, но про гормоны там не упоминалось( просто ум - это такое всеохватывающее понятие и столь неопределенно, что приравнивать его к наличию гормона даже странно. Но я не ученый.
девушка с кастрюлькой
Тем более, получается, самые волосатые и драчливые мужчины умны?
девушка с кастрюлькой
Катя, ну что же Вы ругаетесь))
девушка с кастрюлькой
всем спокойной ночи)
А поскольку наша технотронная цивилизация практически является перманентным процессом решения задач по ПРОСТРАНСТВЕННОМУ ОРИЕНТИРОВАНИЮ, соотношению углов и скоростей. И мотором, инструментом этого перманентного процесса является математика. И женщины в ней несильны - тестостерона для разгонки процессора не хватает!
А РАЗВЕ НЕТ ТАКОГО СЛОВА "МУЖЕШОВИНИЗМ" - нету, есть сексизм - здоровый взгляд на женщин.
)))))))))))))))))))))))))
Совча
Новое исследование, проведенное в США, о результатах которого сообщает журнал American Psychologist, показало, что различия между мужчинами и женщинами зачастую слишком преувеличены. В исследовании было проведено сравнение мужских и женских показателей по 120 качествам, включая черты характера, навыки в общении, мышление и лидерский потенциал. Как выяснилось, различия действительно есть, но они настолько малы, что со статистической точки зрения не имеют никакого значения.
Значительные расхождения были найдены только в отношении 22\% параметров. Среди них √ сексуальное поведение (мужчины в меньшей степени готовы брать на себя обязательства) и агрессия (мужчины более склонны к гневу). Кроме того, как установили психологи, мужчины показывают лучшие результаты в навыках, связанных с физическими упражнениями"
Негусто однако:))
ЗЫ Единственный дважды нобелевский лауреат- это женщина:))
Значительные расхождения были найдены только в отношении 22\% параметров. Среди них √ сексуальное поведение (мужчины в меньшей степени готовы брать на себя обязательства) и агрессия (мужчины более склонны к гневу). Кроме того, как установили психологи, мужчины показывают лучшие результаты в навыках, связанных с физическими упражнениями"
Негусто однако:))
ЗЫ Единственный дважды нобелевский лауреат- это женщина:))
В начале семидесятых, изучив 309 тысяч (!) испытуемых в возрасте от 5 месяцев до 21 года, исследователи Э. Макоби и К. Жаклин подтвердили то, что все знали и без них: у женщин слабее, чем у мужчин, развиты математические способности. Кроме того, у мужчин выше IQ. Начиная с 12 лет всё более и более проявляется превосходство мальчиков над девочками в различных вычислениях, способностях к логическим рассуждениям, решению математических тестов
Ну а в большой науке так вообще сексизмище оголтелейший: в ядерной физике 98,3\% специалистов √ мужики; 91\% статистиков и 99\% инженеров √ тоже мужчины. Ну не идёт баба в физику-математику, хоть ты тресни!
Не дано.
Не дано.
Совча, специально для вас написаны мои посты 138, 139, 141.
Исследователь Маккоби отмечает, что у женщин хуже развиты зрительно-пространственные способности. Впрочем, на это отличие, не сговариваясь, обращают внимание почти все исследователи. Потому что разность в способности к пространственному ориентированию √ одно из самых больших различий между М и Ж. Обработка экспериментальных данных методами математической статистики, проведённая Линн и Петерсоном, а затем Игли и Штеффен, показывает, что различие в пространственном ориентировании между мужчинами и женщинами в полтора раза выше их различия в агрессивности. Вот это на самом деле удивительно!
А у профессора психологии Камиллы Бенбоу из университета штата Айова получились даже более впечатляющие значения. Она провела исследования мозговой активности мальчиков и девочек. Все замеры касались изучения проблемы пространственного ориентирования √ определение формы предметов, соотнесение трёхмерных объектов с их планами, мысленное вращение трёхмерных и двумерных объектов, упреждающее отслеживание движущейся цели
Результат эксперимента: уже к четырём годам разница между мальчиками и девочками была 4:1 в пользу известно кого. Причём, результаты самых талантливых девочек были хуже, чем результаты самых бездарных мальчиков. Эксперимент Бенбоу по определению математической одарённости показал, что количество мальчиков с математическими способностями превосходило количество таких же девочек в соотношении 13:1.
В Йельском университете мужчинам и женщинам предлагали провести сборку трёхмерной модели и запрограммировать по инструкции незнакомый видеомагнитофон с первого раза. Только 20\% женщин смогли собрать трехмерную конструкцию и 16\% женщин с первого раза запрограммировали видак. Мужчины с трёхмерной конструкцией справились все, а с программированием незнакомого видеомагнитофона √ 68\%.
Но самые потрясающие результаты мужчины показали в тестах с лабиринтами: 92\% успешных решений у мужчин и 8\% √ у женщин.
А у профессора психологии Камиллы Бенбоу из университета штата Айова получились даже более впечатляющие значения. Она провела исследования мозговой активности мальчиков и девочек. Все замеры касались изучения проблемы пространственного ориентирования √ определение формы предметов, соотнесение трёхмерных объектов с их планами, мысленное вращение трёхмерных и двумерных объектов, упреждающее отслеживание движущейся цели
Результат эксперимента: уже к четырём годам разница между мальчиками и девочками была 4:1 в пользу известно кого. Причём, результаты самых талантливых девочек были хуже, чем результаты самых бездарных мальчиков. Эксперимент Бенбоу по определению математической одарённости показал, что количество мальчиков с математическими способностями превосходило количество таких же девочек в соотношении 13:1.
В Йельском университете мужчинам и женщинам предлагали провести сборку трёхмерной модели и запрограммировать по инструкции незнакомый видеомагнитофон с первого раза. Только 20\% женщин смогли собрать трехмерную конструкцию и 16\% женщин с первого раза запрограммировали видак. Мужчины с трёхмерной конструкцией справились все, а с программированием незнакомого видеомагнитофона √ 68\%.
Но самые потрясающие результаты мужчины показали в тестах с лабиринтами: 92\% успешных решений у мужчин и 8\% √ у женщин.
Совча
Слышь, ага, хорош подпездывать, промой рот мылом и иди спать
Что ж, вернёмся к жизни. И посмотрим, как на ней отражается неумение решать пространственные задачи. Параллельная парковка! Проведённые в Великобритании эксперименты показали, что с первого раза поставить машину близко к бордюрному камню могут 58\% мужчин и 5\% женщин. Тот же чудесный опыт, повторённый в Сингапуре, дал схожие результаты: с первой попытки поставили машину 45\% мужчин и 2,3\% женщин. Худший результат, и у мужчин, и у женщин, полученный в Азии, объясняется тем, что у монголоидной расы меньше мужских гормонов в крови. Да вы и сами, наверное, замечали, какие у азиатских мужчин жиденькие бородёнки. Равно как всем известно китайское терпение √ бабский признак.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Совча
Ну бороду до х-я отрастить- это еще не дает право на призовые места:))
а китайцы то рулят однако.Темпы развития страны просто поражают:))Скоро будем к ним на поклон бегать:)
а китайцы то рулят однако.Темпы развития страны просто поражают:))Скоро будем к ним на поклон бегать:)
Совча
383, ржунимагу:))респект:)))
Совча
И ваще, не понимаю, что мужики кичатся каким то ориентированием в пространстве.Можно подумать путь до банки с пивом и до дивана требует каких то офигительных умственных и пространственных изысков:))
Совча
А ваще забавно наблюдать, как довольно недалекие мужики, начитавшись статистики, вообразили себя пупом земли:)
Ум если он есть - от половой принадлежности далек:)
Ум если он есть - от половой принадлежности далек:)
Anonymous
401-просто УЖАС! Ну и есть у вас мозги после таких высказываний?
Забава
А я не считаю, что мужчина успешнее. Я сама успешная. А муж у меня обычный. И я не кичусь своими успехами. Хоть и зарабатываю 110 тыс. в месяц, а муж "только" 70.
Anonymous
Ой,вы оба произошли из рода брехливых шавок!
Забава
416, так хорошо платят в нашей компании, где я работаю главным дизайнером. А муж у меня владелец собственной компании, куда я не захотела идти работать. Он сам себе зарплату такую назначил. Говорит, что не может больше отрывать от производства. Да я бы вообще ничего не отрывала. Моих денег хватает на все. Зачем еще его зарплата?
Anonymous
422,как не подпишись,все анонимно!Так какая разница как я назовусь? У вас вся сила воображения уходит на то как погрязнее выругать ага.
Anonymous
427,бежать с ветки!
ТОРМОЗ
Я усцываюсь с таких конструктивных диалогов!!!!
Anonymous
www.urlskit.com/love/
ТОРМОЗ
КАТЕ на 447 - "Да я сам милиционер!" (тупейшее кино "Брат-2") :-)
ТОРМОЗ
КАТЕ на "ТОРМОЗ, а я знаю:)" - следишь за мной? :-)
ТОРМОЗ
464 - Катя, вроде, не ***, так что ей сходить на х..й в кайф будет! ;-)
ТОРМОЗ
КАТЕ. Дежурство у меня завтра. Ещё я мастером-приёмщиком на зиму в автосервис пошёл работать, а там в 2 смены работа. Так что ни режима, ни отдыха толкового. "Просто мне это нужно, потому что через 3 часа вставать." - поспать или то, что "Служба спасения" предлагает? ;-)
Ingeborge
Блин, хотела прочитать все, но, как говориться - ниасилила:-)) Соревновались копировать и вставлять на скорость?
Ванна Загрузарова
Катя, неужели это вы так "общались" вчера поздно вечером с Наставляющем на путь истинный? Я В ШОКЕ!!! Разве можно так говорить?
Fly
Свежие новости по теме: Как сообщает влиятельный еженедельник New Scientist, специалистам из университета английского города Ньюкасл удалось создать процесс, открывающий возможность получения спермы из костного мозга женщины. Тем самым впервые в истории физиологического развития человечества для продолжения рода может отпасть необходимость в мужчине.
Руководитель работ профессор Карим Найерниа получил широкую известность после того, как он с успехом опробовал данную методику на мышах. Сейчас Университет Ньюкасла подал запрос на получение от правительства Великобритании разрешения приступить к опытам с клетками человека, отмечает ИТАР-ТАСС. Ожидается, что работы начнутся уже предстоящей весной. По мнению профессора Найерниа, пригодная для деторождения сперма может быть создана из женского костного мозга уже к 2010 году.
Руководитель работ профессор Карим Найерниа получил широкую известность после того, как он с успехом опробовал данную методику на мышах. Сейчас Университет Ньюкасла подал запрос на получение от правительства Великобритании разрешения приступить к опытам с клетками человека, отмечает ИТАР-ТАСС. Ожидается, что работы начнутся уже предстоящей весной. По мнению профессора Найерниа, пригодная для деторождения сперма может быть создана из женского костного мозга уже к 2010 году.
Anonymous
Ванна Загрузарова, вы наверное Катю на этой ветке первый раз увидели? Она еще и не так может.
Fly, данный вариант клонирования не имеет практической ценности ни для кого кроме ***.
Пан
Катя, не позорьте женский род!
Fly
360 Не согласна! Он имеет ценность для той группы женщин, которых вполне бы устроило единоличное участие в рождении ребенка. И использование мужчины исключительно для удовольствия. А для слишком не довольных (мужчин) - создать спецрезервации - пускай там меряются...Интеллектом ли, пиписьками... Для прогрессивных женщин это будет не важно :)
Саня
уходите от стереотипов и всего-то, в крупных городах всем на всех насрaть.
362, )))))))))))))))))))))))))
Читайте мои посты 138, 139, 141. 183, 173, 168, 213.
Читайте мои посты 138, 139, 141. 183, 173, 168, 213.
Ingeborge, вы придираетесь к описке, вам что нечем возразить по существу?
Это меня не удивляет, правду вообще трудно опровергнуть.
Это меня не удивляет, правду вообще трудно опровергнуть.
"На фиг читать-то? Вы чему-то можете меня научить? Не верю! :)" - т.е. "не читал, но осуждаю"?
Ingeborge
368 - это не описка и не опечатка, не льстите себе. А по какому существу Вам, собственно, возражать? Накопировать из интернета десяток страниц в ответ? Да больше делать мне нечего - для меня доказывание собственной значимости не настолько больной вопрос))) А Вы продолжайте, продолжайте - может мы и поверим в конце концов в Ваше превосходство. Маловероятно, конечно, но кто знает :-))
Следующая тема
Предыдущая тема