Обсуждение закрыто
Помогите его понять
SunshineNY
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
может быть, конечно, это природное, но так как "если я говорю "мне больно" он тут же останавливается. он настолько ласковый, что я его просила быть жестче. ответ - не могу я с тобой быть жестче. и целует, обнимает. все про себя рассказывает, интересуется моей жизнью, смотрит в глаза всегда" То делаю вывод, что это делается СПЕЦИАЛЬНО. и кстати, упорство не мешает любви жить спокойно. он становится мужчиной, а не размазней, каким был раньше.
Anonymous
не ну повыеживаться тоже надо иногда, но смотри не переборщи. а то блин начнет шарахаться по бабам - значимость свою поднимать. сдаваться сразу ему тоже нельзя. поиграй как он хочет. ты наверное в последнее время (перед изменением его отношения) стала вести себя холодно с ним, многое позволяла, да еще может быть подумывала, чтобы перевести в друзья?
sunshineNY
Anonymous [82049746] объясните дуре что значит "СПЕЦИАЛЬНО". если чтобы мне понравиться, то я же наоборот прошу. ан нет. причем сам он никакая не размазня. когда мы с ним познакомились он был/есть главой шайки играющей в карты в парке и выглядел/выглядит соответсвующе. он кстати черный, но не типичный черный. ладно, вот видео (он там на 50 секундах впервые мелькает - в роли "главаря" в кепочке кожаной и темносерой футболке армани:
http://www.youtube.com/watch?v=o7oEdE2XjXE
знаю что нехорошо с моей стороны выкладывать его видео... но зато это даст вам представление о нем. кстати именно так мы с ним и познакомились- я попросилась с ними поиграть).
только не начинайте говорить что разводка.
http://www.youtube.com/watch?v=o7oEdE2XjXE
знаю что нехорошо с моей стороны выкладывать его видео... но зато это даст вам представление о нем. кстати именно так мы с ним и познакомились- я попросилась с ними поиграть).
только не начинайте говорить что разводка.
sunshineNY
ладно всем спасибо только что сам несколько раз позвонил.
Aaa
Автор, ты заграницей живешь? Да, он хорош собой, но....зачем он тебе такой? Только представь жизнь совместную..приходы его друзей и родственников, и все такие....брррр :). Не прими мои слова за оскорбления, просто я бы не смогла..пусть ищет себе такую же, как сам. Сама живу заграницей...с белым :)
Шустрый моль
Автор, он араб что ли из Лондона? Или турок?
Шустрый моль
Всё не читала, просто напоминает типичное поведение цветных парней: настойчивые, нежные, кольцо с пальца, луну с неба, несерьезные. Годятся только для секса, для отношений - нет.
sunshineNY
Aaa [51988532], да я в нью-йорке живу. мне он именно таким и нравится. мне вообще черные и их культура больше белых нравятся. музыку только их и слушаю, руммейт у меня черный работаю в исключительно черных клубах.
а белые как-то побоку, не понимаю я их особо.
а белые как-то побоку, не понимаю я их особо.
sunshineNY
Шустрый моль [73614193], нет он родился и вырос в нью-йорке. нос да арабский согласна но все родственники у него афро-американцы насколько я знаю.
sunshineNY
Шустрый моль [73614193] почему для отношений не годятся? у них бывают очень крепкие семьи. а если то что я белая то тут этим никого не удивишь. я согласна рожать от него детей даже если они совсем темненькими получатся. все равно им не в белой россии жить и не на русском говорить.
Natasha
В России или в Америке не отвечать на телефонные звонки девушки и не перезванивать - это хамство, либо не заинтересованность в Вас! Вы можете утешать себя, что он играет в какие-то игры с Вами. Но, прежде всего уважайте себя! Когда мужчина заинтересован в Вас, он будет звонить сам каждый день, писать СМС, искать встречи. Вот Вы заинтересованы в нем, боитесь потерять, звоните. А ему фиолетово где Вы и с кем Вы. Он заставляет Вас бегать за ним... Мужчины с серьезными намереньями не ведут себя подобным образом. Но, кто откажется трахнуть влюбленную дурочку!!!
sunshineNY
чтобы меня оттрахать совсем не обязательно в себя влюблять.
Груша
18, автор, нет.. не мое. с игроками могла встречаться для разнообразиня, но и смотрела на них всегда соответственно.
Anonymous
ему наср?ть любите или нет. мне тот тоже про любовь пел. пом увидел подсела на него и как скажет?:: не люблю, вот тут шок реально.
Anonymous
типа просто секс.
Форум: Семья
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама90 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?321 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?321 ответ
- Устала все тянуть сама90 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Развод и ребенок12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и еще все спрашивает мол люблю ли я его, скучаю ли. я говорю что, мол, нравишься, но не знаю пока тебя толком.
два дня назад у него ночевала. на следующий день звоню - он телефон не поднимает, сам не перезванивает хотя обычно так не делал. дозвонилась в итоге - а он мол с друзьями.
сегодня не выдержала опять звоню - бесполезно. он не поднимает телефон. знаю что работает, не спит.
ЧТО ЕМУ НАДО?????????ЧТО ДЕЛАТЬ????????