познакомились на улице в октябре я дала ему телефон ни на что особо не надеясь. с тех пор он мне стал звонить. три месяца звонил каждый день, а я телефон не поднимала. наконец, не знаю что нашло, - ответила. проговорили час он говорил что хочет быть со мной, помогать мне, поддерживать. на вопрос почему - что такого во мне нашел - он же меня не знает - говорил что интуитивно чувствует своего человека. встретились несколько раз, он мне подарил перстень со своего пальца. потом через некоторое время сказал что любит, что переживает за меня. переспали с ним несколько раз все замечательно, очень нежный и ласковый. если я говорю "мне больно" он тут же останавливается. он настолько ласковый, что я его просила быть жестче. ответ - не могу я с тобой быть жестче. и целует, обнимает. все про себя рассказывает, интересуется моей жизнью, смотрит в глаза всегда. и еще все спрашивает мол люблю ли я его, скучаю ли. я говорю что, мол, нравишься, но не знаю пока тебя толком. два дня назад у него ночевала. на следующий день звоню - он телефон не поднимает, сам не перезванивает хотя обычно так не делал. дозвонилась в итоге - а он мол с друзьями. сегодня не выдержала опять звоню - бесполезно. он не поднимает телефон. знаю что работает, не спит. ЧТО ЕМУ НАДО?????????ЧТО ДЕЛАТЬ????????
может быть, конечно, это природное, но так как "если я говорю "мне больно" он тут же останавливается. он настолько ласковый, что я его просила быть жестче. ответ - не могу я с тобой быть жестче. и целует, обнимает. все про себя рассказывает, интересуется моей жизнью, смотрит в глаза всегда" То делаю вывод, что это делается СПЕЦИАЛЬНО. и кстати, упорство не мешает любви жить спокойно. он становится мужчиной, а не размазней, каким был раньше.
Anonymous
[2955864829]
не ну повыеживаться тоже надо иногда, но смотри не переборщи. а то блин начнет шарахаться по бабам - значимость свою поднимать. сдаваться сразу ему тоже нельзя. поиграй как он хочет. ты наверное в последнее время (перед изменением его отношения) стала вести себя холодно с ним, многое позволяла, да еще может быть подумывала, чтобы перевести в друзья?
sunshineNY
[2379877244]
Anonymous [82049746] объясните дуре что значит "СПЕЦИАЛЬНО". если чтобы мне понравиться, то я же наоборот прошу. ан нет. причем сам он никакая не размазня. когда мы с ним познакомились он был/есть главой шайки играющей в карты в парке и выглядел/выглядит соответсвующе. он кстати черный, но не типичный черный. ладно, вот видео (он там на 50 секундах впервые мелькает - в роли "главаря" в кепочке кожаной и темносерой футболке армани: http://www.youtube.com/watch?v=o7oEdE2XjXE знаю что нехорошо с моей стороны выкладывать его видео... но зато это даст вам представление о нем. кстати именно так мы с ним и познакомились- я попросилась с ними поиграть). только не начинайте говорить что разводка.
sunshineNY
[2379877244]
ладно всем спасибо только что сам несколько раз позвонил.
Aaa
[168979123]
Автор, ты заграницей живешь? Да, он хорош собой, но....зачем он тебе такой? Только представь жизнь совместную..приходы его друзей и родственников, и все такие....брррр :). Не прими мои слова за оскорбления, просто я бы не смогла..пусть ищет себе такую же, как сам. Сама живу заграницей...с белым :)
Шустрый моль
[1741863138]
Автор, он араб что ли из Лондона? Или турок?
Шустрый моль
[1741863138]
Всё не читала, просто напоминает типичное поведение цветных парней: настойчивые, нежные, кольцо с пальца, луну с неба, несерьезные. Годятся только для секса, для отношений - нет.
Aaa [51988532], да я в нью-йорке живу. мне он именно таким и нравится. мне вообще черные и их культура больше белых нравятся. музыку только их и слушаю, руммейт у меня черный работаю в исключительно черных клубах. а белые как-то побоку, не понимаю я их особо.
sunshineNY
[2379877244]
Шустрый моль [73614193], нет он родился и вырос в нью-йорке. нос да арабский согласна но все родственники у него афро-американцы насколько я знаю.
sunshineNY
[2379877244]
Шустрый моль [73614193] почему для отношений не годятся? у них бывают очень крепкие семьи. а если то что я белая то тут этим никого не удивишь. я согласна рожать от него детей даже если они совсем темненькими получатся. все равно им не в белой россии жить и не на русском говорить.
Natasha
[110634077]
В России или в Америке не отвечать на телефонные звонки девушки и не перезванивать - это хамство, либо не заинтересованность в Вас! Вы можете утешать себя, что он играет в какие-то игры с Вами. Но, прежде всего уважайте себя! Когда мужчина заинтересован в Вас, он будет звонить сам каждый день, писать СМС, искать встречи. Вот Вы заинтересованы в нем, боитесь потерять, звоните. А ему фиолетово где Вы и с кем Вы. Он заставляет Вас бегать за ним... Мужчины с серьезными намереньями не ведут себя подобным образом. Но, кто откажется трахнуть влюбленную дурочку!!!
и еще все спрашивает мол люблю ли я его, скучаю ли. я говорю что, мол, нравишься, но не знаю пока тебя толком.
два дня назад у него ночевала. на следующий день звоню - он телефон не поднимает, сам не перезванивает хотя обычно так не делал. дозвонилась в итоге - а он мол с друзьями.
сегодня не выдержала опять звоню - бесполезно. он не поднимает телефон. знаю что работает, не спит.
ЧТО ЕМУ НАДО?????????ЧТО ДЕЛАТЬ????????