Гость
Статьи
Помогите его понять
Обсуждение закрыто

Помогите его понять

познакомились на улице в октябре я дала ему телефон ни на что особо не надеясь. с тех пор он мне стал звонить. три месяца звонил каждый день, а я телефон не поднимала. наконец, не знаю что нашло, - ответила. проговорили час он говорил что хочет быть со мной, помогать мне, поддерживать. на вопрос почему - что такого во мне нашел - он же меня не знает - говорил что интуитивно чувствует своего человека. встретились несколько раз, он мне подарил перстень со своего пальца. потом через некоторое время сказал что любит, что переживает за меня. переспали с ним несколько раз все замечательно, очень нежный и ласковый. если я говорю "мне больно" он тут же останавливается. он настолько ласковый, что я его просила быть жестче. ответ - не могу я с тобой быть жестче. и целует, обнимает. все про себя рассказывает, интересуется моей жизнью, смотрит в глаза всегда.
и еще все спрашивает мол люблю ли я его, скучаю ли. я говорю что, мол, нравишься, но не знаю пока тебя толком.
два дня назад у него ночевала. на следующий день звоню - он телефон не поднимает, сам не перезванивает хотя обычно так не делал. дозвонилась в итоге - а он мол с друзьями.
сегодня не выдержала опять звоню - бесполезно. он не поднимает телефон. знаю что работает, не спит.
ЧТО ЕМУ НАДО?????????ЧТО ДЕЛАТЬ????????
SunshineNY
65 ответов
Последний — Перейти
sunshineNY
да не в цене дело. обычный серебряный перстень c дракончиком, который он всегда (сколько видела) носил.
Anonymous
Ваапще, надевать, а тем более, носить чужие кольца - плохая примета.
Си
а сколько вам лет,автор?
Груша
11, насчет охладевания - это как повезет: факторов слишком много... есть "одноразовые" стрелки, а есть и такие, которые своих девушек время от времени "обходят". почитайте какую-нибудь тему про то, как мч пропадают и появляются - типично.
sunshineNY
да я все еще прикалывалась мол у тебя девушек немерянно было и есть. так ему и говорила что я одна из них, для галочки. он всегда на это делал серьезное лицо и говорил мол не шути так.
сегодня дозвонилась опять он якобы спал телефон не слышал - ага. он у него на максимальной громкости всегда.
звонок сорвался, я звоню он опять телефон не поднимает.
послала ему сообщение "убирайся из моей жизни. больше никогда тебе не позвоню, лгун (на английском правда)".
удалила его с телефона. вот вопрос - зачем - зачем надо было столько на мозги капать. говорила же что не верю в его искренние намерения.
больно очень. ведь знала с самого начала. но он меня своей откровенностью озадачил. как могут люди в глаза смотреть, обнимать, внимательно слушать, рассказвать про себя, говорить "Я тебя люблю" серьезным голосом и подкреплять это речами о своих переживаниях а потом вот так вот себя вести????
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ
для того,что-бы вы запали. у него это получилось. действует безотказно -сначала побегать за девушкой, а потом исчезнуть. она мир перевернёт и сама вас достанет
sunshineNY
этот парнишка еще профессиональный игрок в шахматы/карты. вот думаю это хитрый ход такой чтобы меня собой посильнее зантересовать.
sunshineNY
по гороскопу он весы. вроде полностью соответствует их описанию.
Anonymous
мой Лев, встречаемся 2 месяца, по его инициативе. Я привыкла уже думать, что это типичное мужское поведение. Я в нем не сомневаюсь, знаю, что все ок, но иногда думаю "он меня что, бросил?" и удаляю номер. Мы живем в разных городах, по неделе не видимся, он не звонит не пишет. Потом встречаемся и все идеально. Надо же им давать свободы, и времени на их личные дела. Щас вот третий день в разлуке, ни одной смс с расставания, тишина вообще. Жду субботы, увидимся. Стараюсь не паниковать, оправдать его как-то :)
sunshineNY
Anonymous [50849106], я давно читаю этот форум. тут принято считать что редкие встречи - это для траха.
Anonymous
27, это у меня в смысле? Да нет, у нас все серьезно, даже очень. Просто пока нет возможности видеться чаще. Официально встречаемся, друзей друг друга знаем и т.д. Просто мы оба занятые, а потрахаться он мог бы найти и в своей Москве :) Зачем ко мне в 6 утра на вокзал встречать бежать )) на форуме может быть так и считают, но надо понять мужскую логику. Они не такие эмоциональные, как мы. Не любят многие смски и прочие сюси-пуси.. )))
sunshineNY
очень хотелось бы надеяться что не все они стандартные.
ОвНА
По поводу редкого общения - я со своим теперешним парнем когда начинала встречаться тоже редко виделась, он тоже постоянно пропадал на несколько дней, а потом как ни в чем не бывало появлялся. однажды от свидания отказался, сказл, что дела.... мне все подруги в один голос кричали, что он меня использует, лишь для траха хо... так вот фигня ето все оказалось - очень хороший парень, мы уже больше года вместе, он просто такой своеобразный человек. не стоит обобщать ;)
sunshineNY
Oleg [68359979], да нет же, знакомы мы с октября.
sunshineNY
Anonymous [82049746], вы парень или девушка?
sunshineNY
Anonymous [82049746], может он просто упорный и привык побеждать?
ябланя
скорее всего он не выдержал отсутствие минета.
Natasha
Зabудte o нem, эto сamoe лучшee....
sunshineNY
natasha, не согласна я с вами. не была я совсем в него влюблена так получилось что переспали - просто я сопротивляться не стала. и сейчас он знает что мне не совсем нужен. то что он последние два дня делает мне не понятно и сам он похоже мало это понимает. прошло пять часов после моего сообщения он опять стал названивать каждые 10 мин. я отключила телефон не могу сегодня с ним говорить.
Natasha
Я прo влюbлeннoсtь нe гoвoрилa, a прo зaинteрeсoвaннoсtь.
Anonymous
весы любят отдыхать, короче я сама весы и иногда рада коогда все отстали от меня, нестабильный знак короче, если добился гармонии будет бурю строить, что бы потом все уладить)))))) а по личному опыту, когда парень добился, ну отношения подозрительные, то у него оказалось еще девушки и он периодически был мил со всеми, типа такой бык осеменитель, до сих пор тошно. звонишь--не берет, а на словах типа все нормально---с другой был!!
Anonymous
и не заморачивайтесь, что типа любит, а х я что то сдела, да ничего не сделали и не думайте даже, просто реально он играет, ну диб*л он короче, не верьте, не будет парень так забивать на свою любимую, он уделит ей время!!!!!!!!!!! а тут явно другим голова занята. в любом случае--не красиво!!! вам больно, плохо, вот и слушайте себя и не вините себя.
Anonymous
Просто почувствовал, что он вам тоже нравитсяначинает, вот и охладел, интерес потерял,перестаньте ему звонить, пусть первый шаг сделает.
Зараза
перстень с пальца) по царски прям))
Циничная Гризельда
Зараза: Вы мои мысли прочитали:)))))))))))
Зараза
а вы на куда ентот перстень прицепили то?)
Anonymous
Перстень с пальца... :))) Интересно, он женские перстни носит? Он хоть золотой или так, чего попроще? :)))
sunshineNY
а что сразу столько злобы-то?
Груша
влюбчивый мч, настойчивый стрелок, ласковый... такое чувство, что немного с приветом... может, у него колец этих - целый склад? автор, да не делайте вы ничего. сам позвонит - хорошо. не позвонит - еще лучше: старая сказка - добился, охладел.
sunshineNY
вот и я подозреваю что склад.
а вот про охладел - интересно это временно или как? у них всегда так или бывает что не охладевают?
sunshineNY
и еще вот постоянно у нас фигурировала тема типа в игры играть [ - ну в смысле игры психологические в которые люди играют]. я ему сказала что скучно мне когда все банально. и он говорил что я считаю что знаю его, а на самом деле нет. может он поиграться решил? встряхнуть меня, так сказать?
sunshineNY
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ, и все что ли? все - нормальных отношений не будет? он ведь ясно знает что я ему так и не поверила - в смысле он меня так и не добился. ну да, дала, при этом сказала что мне не особо важно с кем спать, минет я ему так и не делала хотя просил каждый раз. сказала что не верю я ему.
Груша
себя-то он точно встряхнул.. судя по всему, не в первый раз играет.
sunshineNY
груша - а вы в игры играете?
Anonymous
А ТЫ ЕЩЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НЕ ПОДНИМАЙ ТЕЛЕФОН И ЗАДАЙСЯ СЕБЕ ВОПРОСОМ
sunshineNY
Anonymous [78055325], объясните пожалуйста что имели ввиду. мне нужно четкое однозначное мнение со стороны, я в своих мыслях сейчас путаюсь.
Anonymous
Да все они такие, забей на него, прибежит как миленький. Мой тоже меня часто в игнор отправляет, я уже привыкла. Правда как только я стирала его номер, и набирала через 3 дня молчания "прощай навеки", не успевала отправить, он тут же писал (чувствовал наверное что капут отношениям) мол, как дела, дорогая. А кольца у мужчин не берите, это вообще способ приворожить. Мало ли чем он занимается, силы тока ваши высосет и все.
sunshineNY
Anonymous [50849106], и сколько длятся ваши отношения? как часто он вас в игнор отправляет и надолго ли?
я в магию как таковую не верю. но верю, что у меня сильная энергетика, которую забрать не получится.
Anonymous
эмм... было так уже раза 4, щас еще не паникую, думаю завтра в недоумении буду думать что он встретил другую, накручу в голове, найду все признаки того, что я права в своих догадках, удалю номер, а в субботу он меня встретит на вокзале обнимет поцелует и я подумаю, какая дура я была :)
sunshineNY
Anonymous [50849106], а сколько вам и ему лет? кто он и вы по гороскопу? мне 23 ему 28, я стрелец он весы.
ОвНА
26 - читала, как про себя ;)))!
ОвНА
а на сколько дней он пропал? когда ето было?
sunshineNY
позавчера у него ночевала почти сутки вместе были. на следующий день телефон не поднимает, не перезванивает. говорит что якобы спал и не слышал. потом опять не поднимает. никогда раньше такого не было. сам мог несколько раз подряд позвонить. однажды вообще 8 часов дозванивался каждые 15 минут.
Anonymous
он близнец?
Oleg
"не знаю пока тебя толком. два дня назад у него ночевала" - interesnaya seichas molodez. Vidimo shytka o tom, chto seichas sex eshe ne povod dlia znakomstva, vovse ne shytka, a chistaya pravda.
sunshineNY
Anonymous [64829987], весы он.
Anonymous
уважаемая sunshineNY [90506000], он пикапер! знаете такое слово? его разговор про игры это подтверждает, только он никогда не признается.
он влюбился в вас без памяти, и пытается вас такими играми склонить к тому, чтобы вы за ним начали бегать сами, хочет взять верх в ваших отношениях. хочет показать,что стал непредсказуемым в своих поступках. здесь вы можете пойти двумя путями: либо начать упираться (тогда у них на это есть способ под названием Т10Д, что означает "тра...ни 10 девушек" либо забыть о нем) либо подчиниться ему, оказывать ему больше внимания. в любом случае он изменится.
sunshineNY
Oleg [68359979] да, такая я, сначала к телу пущу, а потом уже в душу. прям как вы, мужики.
Anonymous
я девушка. но я знаю, о чем говорю - он сейчас восстанавливает т.н. баланс значимости. он вас любит - доказательство - время, которое он потратил, чтобы вас добиться.
sunshineNY
Anonymous [82049746], да я вот тоже думаю, что этим он хочет показать, как ему херово было, когда я не поднимала телефон.