Обсуждение закрыто
парень альфонс или я жадная слишком
добрый вечер..мой парень не работает,в данный момент он устраивается на новую работу,там какие то заморочки с документами..И вот,меня насторожило,что когда мы сегодня пошли в кафе,он наелся-напился за мой счет,так еще и 100 в долг попросил...Почему то меня это покоробило так..как то уважение пропадать стало,до этого момента,все было хорошо,секс супер...а сейчас...отношение какое то как к альфонсу,или я не права?
Саломея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
я бы вот не напряглась в такой ситуации, хотя думаю что мой муж не пригласил и не пошел бы со мной в ресторан не имея денег...
Anonymous
Мало мы знаем об этой ситуации.Если вы давно встречаетесь, ничего страшного, я тоже когда мой работу потерял давала взаймы. Но мы год встречались, и он всё это время щедрым был.Да, и в кафе он на мои деньги не пошёл, хотя предлагала.С другой стороны, если интуация бьёт тревогу лучше к ней прислушится.
Икринка
Вы когда с ним познакомились, он работал?
Невоспитанная
А сколько времени вы встречаетесь?
Anonymous
Наблюдайте дальше, но деньги не тратьте. Я за своего мужа будущего тоже не раз доплачивала. Просто он часто деньги забывал, и сейчас такой же. Хотя я давно полностью на его содержании.
Рысь Хвостатая
может просто сейчас ситуация тяжелая, напряг с деньгами. подождите, понаблюдайте, не делайте поспешных выводов
Nautica
Вот сволочь, наелся за ваш счет да еще и взаймы попросил, нахал.
Лягуха
Моя сестрица вообще оттопырила себе парня - живет в квартире, которую снимает она, не работает (якобы никуда не берут), продукты и прочее, естественно за её счет. Ещё и позволяет себе периодически устраивать ей скандалы и водить своих друзей в гости. Я вообще в шоке от этих "отношений". Сколько раз пыталась поговорить с ней, прямым текстом объясняла ей, что он просто альфонс - бесполезно. Если ещё полгода назад она вроде соглашалась со мной, то теперь рассказывет мне о глубоких чувствах. Я просто не знаю что делать и как ещё объяснять. Ей всего 23 года, а у неё боязнь остаться одной. Бред какой-то.
VS
мы 2 года встречаемся только ... не живем, вот вчера у него температура была, я покупаю лекарства, продуктов и к нему! ... Никаких денег не предложил, да мне кажется и не возьму!
Anonymous
автор, вы себя не уважаете. а он не дурак этим пользуется. неприятно даже читать такое.
Anonymous
"когда мы сегодня пошли в кафе,он наелся-напился за мой счет,так еще и 100 в долг попросил...Почему то меня это покоробило так..как то уважение пропадать стало,до этого момента,все было хорошо,секс супер...а сейчас...отношение какое то как к альфонсу,или я не права?" правы конечно, у меня после свиданий с девушками тоже остается неприятный осадок. мало того что только бы нажраться нахаляву. так еще повыделываться.
Софочка
Автор, в долг не давайте - это испортит отношения. В кафе не водите. Дома, конечно, можете угостить. Ну и намекните ему что есть достаточно желающих ВАС пригласить.
Anonymous
Такой бред кошмар, парень устраивается на работу, видимо в хорошую фирму раз долго документы проверяют, если вы встречаетесь больше чем пол года и раньше он вас водил в кафе и вы наедались и напивались за его счет, так что же в этом такого? Ну временные трудности у человека 100 рублей занял, что там в вас покоробило? Даже помаду на эти деньги не купить
СССP
ужас какой. всем моим даже стыдно было кудато идти за мой счет,если своих денег нет. в ином случае занимали у друзей, но только не у меня. и де вы таких находите???
Anonymous
Автор, действительно сколько вы встречаетесь, случалось ли подобное раньше, и работал ли он когда начали встречаться? Если это из-за отсутсвия работы то я думаю вы зря паритесь)
Anonymous
автор, а раньше он за вас платил? если да-то ситуация нормальная..не надо быть потребителем!
Наталья
Что-то я тоже не врубилась в чем проблема??? Я со своим МЧ встречаюсь 2,5 года, и меня не покоробит иногда заплатить за него к кафе. Ничего страшного в этом не вижу. Особенно когда он 2 месяца без работы сидел.
Другое дело, если это происходит постоянно. Тогда надо задуматься. Но если это со сменой работы связано, то все нормально. ИМХО
Другое дело, если это происходит постоянно. Тогда надо задуматься. Но если это со сменой работы связано, то все нормально. ИМХО
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 221 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Минимальный рост, который был у вашего парня?Нет ответов
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий типНет ответов
- Шантаж от девушки с сз22 ответа
- Свидание с оценщиком9 ответов
- Тренер4 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...7 ответов
- Любовь8 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы45 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед29 ответов