Парень Альфонс или жадный
Встречаемся с парнем почти год,начали жить вместе вроде все было нормально,за квартиру платит моя бабушка и за коммунальные услуги. Вначале он помогал в уборке ,щас же обленился ничем не помогает,денег не дает,постоянные упреки от него в мой адрес,заставляет идти на работу,хотя на минутку я студентка и мне 18 лет,сам мне ничего не дает,живу на финансы бабушки,попросила его оплатить коммунальные услуги в этом месяце самостоятельно там она небольшая на 1280,на что он мне ответил что это не его проблемы и вообще то у него есть своя половина,я ему ответила так иди живи в свою половину,на это он мне ответил что хочет жить со мной. А мне честно надоело такое потребительское отношение к себе,вот не знаю как поступить,выгоняла ,он просит прощения неделя и все по старому,уже руки опускаются хоть и люблю его но жить так устала, в данный момент работаю и ни копейки он на меня не тратит,живет на все готовое, расходов я его не знаю и не вижу
Загадка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
здрасьте, забор покрасьте
Так и в чем вопрос?
Гость
Что это за отношения еПа-ря без обязательств и да валки бесплатной. Найди себе мужа, раз уж все равно сожительствуешь, то хотя бы мужчину в дом приведи.
У него всё нормально. Вы его себе на шею посадили, а теперь задаётесь странными вопросами. Ответьте себе сами на вопрос: с кем вам больше нравится: с жадным или с альфонсом? Наверняка, ни один ответ вам не понравится.
Тогда у меня к вам закономерный вопрос : "Почему он ещё живёт с вами?"
Тогда у меня к вам закономерный вопрос : "Почему он ещё живёт с вами?"
Зато все муж. ики на каждом углу любят орать какие сейчас все женщины меркан. тильные🤣
Гость
Парень жадный альфонс :)
Гость
А ты, что хотела. Лубофф она дорогого стоит. 😍
Ппц какой-то. Во первых: какого хрена за вас платит, внимание, БАБУШКА - пожилой человек, самим не судьба? Во вторых: вас он обеспечивать не должен (если конечно вы не в декрете или всё делаете вместо него). В третьих: если там всё как вы расписали (ни за что не платит, живёт на чужой шее) нах его такого.
Золотая Рыбка
Живёт с вами. За квартиру он не платит. За коммуналку не платит. По быту тоже ничего не делает.
А за что-то он платит? Может, он в дом продукты покупает?
Золотая Рыбка
Почему вы его выгоняете, но принимаете обратно? Зачем вам такой паразит?
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю тебя порванок
С ними можно обсудить их бывших! И выпить есть с кем! Бл@ди веселее.
С ними можно обсудить их бывших! И выпить есть с кем! Бл@ди веселее.
Гость
Сообщение было удалено
У девственниц нет мужиков. Фи. И обсуждать нечего. Я кто её др@л и где. Скукота =(
Олька
Автор, это обычный эгоист, который никого не ценит и не уважает. Критикует он Вас специально, чтобы занизить Вам самооценку. Для того, чтобы Вы от него не ушли. В будущем он может не только сесть Вам на шею, но и создавать проблемы с кредитами, вредными зависимостями и т.д. Не знаю, можно лии таких любить. Но бегите от него в любом случае, если Вам дорога нормальная жизнь. Лучше быть одной, чем с кем попало. Вы молоды и встретите настоящую любовь. А вот извиняться перед ним не стоит. Вы ни в чём перед ним не виноваты! Уходите, как бы Вам не было тяжело. С таким "мужчиной" Ваша жизнь станет только хуже. Доказательства моих слов Вы видите каждый день.
Гость
ты дурочка? Обслуживать великовозрастного лба бесплатно? Совсем себя не уважаешь?
Гость
Ты ∆ура и терпила. Альфонс пользуется тобой, а ты содержишь и сама же предлагаешь себя, бытовые услуги и жильё бесплатно. С чего вдруг он от "всего готового" откажется? Пока ты жёстко не выгонишь его, ничего не именится. Тебе нравится кормить паразита? Корми. Ты кормишь, не мы. Мы ничем тебе не сможем помочь.
Это ты сама губишь свою жизнь, а не твой парень. Парень то наоборот хорошо устроился, умеет использовать свой половой орган что бы прокормиться.
Это ты сама губишь свою жизнь, а не твой парень. Парень то наоборот хорошо устроился, умеет использовать свой половой орган что бы прокормиться.
Гость
Да на#уй послала и всё! Не бойся ничего и не прощай, посмотришь как через неделю эта тварь будет ластиться, ты держись, потом проявит себя и будет на тебя орать и оскорблять. Вся жизнь впереди, а она в 18 уже живет и радости никакой. ГУЛЯЙ ДЕВОЧКА, УСПЕЕШЬ ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ, КАЙФУЙ С ПОДРУГАМИ И УЧИСЬ.
Гость
А бабуле спасибо каждый день говори и не смей больше никакого урода содержать за деньги бабушки, свои или своих родственников.
"...Вроде все было нормально, за квартиру платит моя бабушка и за коммунальные услуги"))) Все нормально, серьезно???
Isisjsj
Ппц какой-то. Во первых: какого хрена за вас платит, внимание, БАБУШКА - пожилой человек, самим не судьба? Во вторых: вас он обеспечивать не должен (если конечно вы не в декрете или всё делаете вместо него). В третьих: если там всё как вы расписали (ни за что не платит, живёт на чужой шее) нах его такого.
Повторюсь,я студентка мне 18 лет,ушла от матери из-за бытовых конфликтов и рукоприкладств
ВjsjsIsisjsj
Живёт с вами. За квартиру он не платит. За коммуналку не платит. По быту тоже ничего не делает.
Несколько недель назад жили у него матери временно пока лифт был сломан,продуктов было ноль,приехали на съемное жилье один раз дал 500 рублей на продукты,пока на этом все
Lemdnfhgffh
Автор, это обычный эгоист, который никого не ценит и не уважает. Критикует он Вас специально, чтобы занизить Вам самооценку. Для того, чтобы Вы от него не ушли. В будущем он может не только сесть Вам на шею, но и создавать проблемы с кредитами, вредными зависимостями и т.д. Не знаю, можно лии таких любить. Но бегите от него в любом случае, если Вам дорога нормальная жизнь. Лучше быть одной, чем с кем попало. Вы молоды и встретите настоящую любовь. А вот извиняться перед ним не стоит. Вы ни в чём перед ним не виноваты! Уходите, как бы Вам не было тяжело. С таким "мужчиной" Ваша жизнь станет только хуже. Доказательства моих слов Вы видите каждый день.
Спасибо за совет без гадких слов
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -