Может тема была и раньше. Любовник говорит, что «запутался» (предварительно попив мне много нервов) и теперь предлагает остаться друзьями. Всячески мне помогает, если попрошу. При этом в один раз «не удержался» и при встрече поцеловал. Потом извинился и опять говорит, что я ему ДРУГ. Как бы ВЫ поступили на моем месте? Разорвать общение? Или пользоваться помощью, но уж точно как друзья.
гоните его в шею а то так и будет трепать вам нервы есть у меня один такой дружок ни как не могу отделаться
Savage
[767522510]
Дружба между бывшими любовниками действительно возможна, но если они ОБА рассматривают друг друга с этой позиции. А автору, похоже совсем не дружба нужна от этого мужчины, поэтому не стоит ему подыгрывать и делать себе больно.
Кончитта танцует "Мамбу"
[715967335]
Так и будете другом,которого иногда можно ....
Ната
[1983026397]
он думает заденет меня...и я начну его домагаться!
Anonymous
[1651895734]
скорее всего Овен или Рак
Болтушка
[3783197274]
а скорее всего он козел
Anonymous
[2884120025]
Причем тут знак зодиака! Автор, все зависит от ваших ощущений, если тяжело общаться с ним, как с другом, то не встречайтесь какое-то время, пусть чувства поутихнут, может кого-нибудь еще встретите. Ну а хорошие друзья, которые всегда готовы помочь на дороге не валяются:))))
голос
[3015947553]
ну если он вам нужен чтоб попользоваться........ а если дружить,так дружите!!!
Himbeere
[1913808988]
...если вы его прогоните, то сохраните себе много нервов!..
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ
[752276568]
Помоему он просто сам незнает, чего хочет. хотя дружба между бывшими любовниками почти реальный вариант, но лучше правда пошлите его, зачем вам такой друг...
дело в том, что при этом он дразнит меня, говорит мол хочу завести любовницу и смотрит на реакцию...если попращу помощи поможет, но что то простое, в чем принципе я и сама могу разобраться.
Ната
[1983026397]
Дело в том, что он мне не нужен был как любовник. Он долго добивался, говорил хочет семью со мной, а теперь он мне друг, как я раньше и хотела!
Кончитта танцует "Мамбу"
[715967335]
"Полюбить!"
Anonymous
[1939406835]
Автор. иногда рассказывайте ему, что подыскиваете нового любовника, посоветуйтесь с ним, подойдет или нет. Расскажите про размер и технику "новичка", радосто чирикайте блется глазами, как хорошо с "Петей, Васей, Сережей". Ну, короче, хочет быть другом - будет, со всеми вытекающими....