Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
rusalka
Лиля 1425, ну не скажи: сутации очень разные бывают, неважно в каком возрасте... Неизвестно когда люди осознАют, почувствуют... Кто-то - вон -переспал в первый же день знакомчтва - а потом поженились и счастливы... А кто-то долго встречается-встречается, а потом всё-равно рушится всё...((( Так что тут "аксиом" нету...((( Бесполезно ставить рамки(((
rusalka
Даль 1426. интересно...) В чём он здравый?... Где откомментируете?...)) Я уж и не помню все...))) Ну всё равно псип=)
Jasmin2
"Секс до свадьбы нежелателен" _________ но возможен. Отсюда и вытек вопрос. На основании чего девушка может поверить вам, что вы потом на ней женитесь? Я тоже противник ГБ. Сексуальная несовместимость не миф, но к счастью с ней сталкиваются не все. "Как и смотреть на все моими глазами." _______ тогда не говорите, что "вопрос добрачного опыта у мужчин даже не обсуждается":) Обсуждается все:) Насчет предпочтений я уже отвечала. Хотеть жениться на девственнице - ваш личный выбор и ваше личное желание. А говорить, что недевственницы б/у, использованные, менее верные и тр*ханные вам право (сорри) никто не давал. К вашему предпочтению это не имеет никакого отношения. "Этот вопрос касается только меня и мою будущую девушку! Вас он не касается, как вы не поймете!?" ________ это я прекрасно понимаю. Я не понимаю, с какого фига вы позволяете себе называть людей б/у? "Не вам решать, кто мне подходит, а кто нет..." _______ лично за вас я ничего не решаю. Но и не вам решать, что ДОЛЖНА делать женщина и чего не должна. Вам так не кажется? " Вам бы плакат повесить: "Девственницы выходят замуж за девственников", а "н/д за н\\д"...!" _______ да лучше за любимых:) "А если хотите развешивать ярлыки - начните с себя!" _______ на вас ярлыков, кстати, я не вешала.
rusalka
Олюшка 1428, ну а сама-то ты чувствуешь потребность с кем-то спать?...
rusalka
Даль 1432, ну вот в моём случае мне самой было важно чтобы у меня был только ОДИН партнёр:) А ему какраз было пофик:) Но мы первые друг у друга))) И пока - тьфу-тьфу - единственные:)))
Jasmin2
"Ведь речь не о том, что я от кого-то что-то требую, как за меня тут некорые пишут, Жасмин например" _______ я ни разу не писала, что вы чего-то от кого-то требуете.
Даль
"А при ваших приритетах ни о каком сексе до свадьбы речи и быть не могло, но однако... По идее, о её непорядочности вы должны были узнать уже будучи её мужем." - Лиля, опять у вас мужчины во всем виноваты... А что если именно она настояла на сексе до свадьбы??? А вовсе не я... А я ее осторожно спрашивал, уверена ли она в своих чувствах...
rusalka
Лиля 1435, глупости не говорИте, а то потом по вашей же вине девушка будет локти кусать...((( Девственности надо лишаться ТОЛЬКО тогда, когда твёрдо осознала, что тебе это нужно. что не пожалеешь потом...
Blonde
1437, rusalka - гы-гы, у меня точно такая же ситуация +) причем он не собирался никогда связываться с девственницами - считал, что с ними один геморрой.
Jasmin2
"а о том, порадует ли меня факт девственности невесты или оставит равнодушным." ______ радуйтесь на здоровье. Только не считайте других б/у и использованными.
Лиля
Jasmin2: "нравится не всегда перетекает в "люблю". А если речь идет о браке, то лучше не спешить:)" да вы понимаете, тут ведь не угадаешь: спешить или не спешить.
Jasmin2
" А что если именно она настояла на сексе до свадьбы??? А вовсе не я... А я ее осторожно спрашивал, уверена ли она в своих чувствах..." ________ вы так пишите, как-будто у вас была только одна женщина:) Помнится на девственниц вы приняли не одну девушку.
Jasmin2
"да вы понимаете, тут ведь не угадаешь: спешить или не спешить." ______ понимаю. Потому и пишу, что истории разные.
Jasmin2
Даль, сколько раз, интересно, вы узнавали о непорядочности женщин после постели?:) И ни разу после ЗАГСа:) А секс ведь до брака так нежелателен:))
rusalka
Blonde 1442, гы-гы, жму лапу))) А мой только после нашего первого раза сделал вывод ("на будуще"...)))))что с девственницами лучше не связываться, особенно если неочень-то и нужна...))))))
rusalka
Jasmin2 1443, хорошо, а какие ж они?=)
Blonde
"А где я глупость сказала, если любишь человека. то нет там никаких сомнений. Нет там этого: "а женится ли он на мне", "а навсегда ли мы вместе". если есть такие мысли, всё, каюк, нет там никаких чувств. А если есть чувства, то и сомнений этих не возникает." - вот, золотые слова!
Jasmin2
"Jasmin2 1443, хорошо, а какие ж они?=)" __________ они просто люди:) Тем более, что я не говорю здесь о тех, кто дает всем и каждому. Я говорю о тех, кто мог ошибиться в человеке. Влюбиться не в того. Такое случается. И такое может произойти с любым.
Jasmin2
"пригодится же...=))))))))))))" ________ только не в вопросах этой ветки!:) Сплюньте!:))) А вообще интуиция, конечно, пригодится:) Хотя, когда я встретила своего мужа, я знала, что это ОН:)
Jasmin2
Лиля 1460, согласна полностью!
Jasmin2
Лиля 1456, тоже согласна. Куда делись идеи Даля о нежелательности секса до свадьбы (причем не раз)?
Олюшка
rusalka, секса-то я хочу, но.."Кого хочу не знаю, а кого знаю - не хочу"))))))) А секс ради секса мне не подходит..
Jasmin2
"А секс ради секса мне не подходит.." _______ вот это очень здорово!
rusalka
Олюшка 1464, ну вот и я о том: было бы с кем...))) Неприменно достойным;)
rusalka
Олюшка, а скок те лет?:)
Олюшка
Лиля:20 лет
Jasmin2
"приходилось уступить." _____ не, ну ёлы-палы:) А как же ваши принципы? Как же ваши приоритеты? Как же в конце концов "на ошибках учатся"? Ну лопухнулись один раз, ну а второй-то раз наступать на эти грабли зачем? А еще женщин учите..
Даль
Даль 1454, а мне так и говорил и говорит))) - Русалка, ну а я бы сказал на его месте: "Любимая, ты просто чудо!Ты для меня сделала лучший подарок, которого я и не заслуживал, и теперь я сделаю все от меня возможное, чтобы ты никогда не пожалела о своем выборе"...
rusalka
Даль 1475, очень романтично)))
Олюшка
Лиля)))))))))))))
rusalka
Даль 1475, хотя, какие там подарки? - мы, когда познакомились, мне 15 лет было... наверное, я должна была бы очень постараться чтобы уже этот "подарок" к тому времени потерять)))
Даль
Да она-то ладно, оставим её в покое, вы-то зачем в с ней в постель шли??? - я по умолчанию предполагал, что она девушка. У меня были серьезные намерения. Оказалось, уже давно НЕдевушка. К сексу относилась легкомысленно, но выявить всех ее тараканов заранее я не смог. Ошибался в людях. Каюсь.
rusalka
Даль 1480, а что ж ты сразу не спросил девушка или нет?))) Или соврала сперва?)))
Лиля
Даль: "У меня были серьезные намерения". А дело не в ваших намерениях, дело в ваших принципах. В вашем понимании секс до свадьбы нежелателен, но всё равно вы с этими девушками переспали. Вот если бы она вас обманула, зная, что вы хотите жениться на девственнице, и вышла бы за вас замуж, а потом бы случились всё события, которые случились, вот тогда бы вы были потерпевшей стороной. А так, в постель вас под дулом пистолета никто не гнал, могли бы и на свадьбе настоять, но не стали. Так что за свои шаги отвечаете только вы сами, и больше никто, и не надо тут рассказывать, как вы не смогли устоять, каквас соблазнили и т. д., захотели бы - устояли бы.
Jasmin2
Лиля 1485, полностью согласна.
Даль
1456, Лиля, это я сейчас силен в своих приницпах, а тогда еще колебался) Знаете, сколько людей берут на "слабо - не слабо" или "ну ты разве не мужчина?"... И потом, когда любимая девушка нежно шепчет на ушко "Я хочу тебя, милый" - ты ей будешь толковать про принципы??? "А может не надо, а?" - Мне смешно, а вам?
Даль
Даль 1480, а что ж ты сразу не спросил девушка или нет?))) Или соврала сперва?))) - Русалка, ну а сами как считаете, такое прилично спрашивать у девушки? Напрямую я постеснялся... Думаю, ей просто хотелось со мной переспать, потому и соврала... То есть не отреагировала на мои намеки.
Лиля
rusalka (1489), правильно чуете)))
Jasmin2
""Я хочу тебя, милый" - ты ей будешь толковать про принципы??? "А может не надо, а?" - Мне смешно, а вам? _________ хм, а если любимый мужчина шепчет на ушко девушке "я хочу тебя милая", ей о чем нужно говорить?:) А потом этот любимый может оказаться сво, а девушка в ваших глазах б/у. Нее, все решит секс после свадьбы:)
rusalka
Лиля 1490, яФно=)
Jasmin2
"Русалка, ну а сами как считаете, такое прилично спрашивать у девушки? Напрямую я постеснялся... " _________ а по глазам не видно?:)))) Тогда вам было спрашивать неприлично, а сейчас вы знаете о том, что рядом с вами аж 3 девственницы. Стало прилично?
rusalka
Jasmin2 1493, но ведь она и есть "б/У" - ведь искренне же любила и хотела:)))
Лиля
Даль: "Лиля, это я сейчас силен в своих приницпах, а тогда еще колебался)" Вот все доживут до вашего возраста и тоже будут сильны в принципах, а сейчас тоже колебаются)))) "И потом, когда любимая девушка нежно шепчет на ушко "Я хочу тебя, милый" - ты ей будешь толковать про принципы???" Нет, или принцип есть, или его нет. Я ещё раз говорю, что если бы я хотела выйти замуж девственницей, то чего бы мне кто там не шептал, у меня есть принцип и всё тут.
Олюшка
Даль 1491, в этом категорически с вами не согласна, если для вас это так важно, нужно было спрашивать!!!
rusalka
Даль, а скок вам лет?=)
Jasmin2
"А Вы предлагаете брачный контракт?" _________ принципов хватит:) У вас там в принципах вроде как нежелателен секс до брака:)
Лиля
Даль: "упрямство женщину не украшает! Be reasonable ))" Да неважно, чего там кого украшает, принцип или есть, или его нет, так что не надо тут говорить, как вас затащили в постель. Не хотели бы - не оказались бы там.
rusalka
Ой, пошла я спать что ли...)))
Jasmin2
"Jasmin2 1493, но ведь она и есть "б/У" - ведь искренне же любила и хотела:)))" _________ вы знаете, я не могу мыслить такими категориями:) Не могу считать людей б/у:)
Даль
Русалка, мне столько же, сколько и Жасмин... а про ОС могу и здесь сказать: куни за, минет против! Думаю, мой ответ там многим не понравится, а конкретизировать мне влом. Спокойной всем ночи!