Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Длинный Глист
ага,тя заждались твои единомышленники на ветке Глист длинный-Сочувствующая,Бобр,короче,под никами которых ты фдудишь на этой ветке:)
ага ведь уже наверно с год как сидит там и так же злится и яростно доказывает всем бесполезность лечения народными методами))))Вот эта глистовая ветка-как раз по его уровню))))
ага
1324....ну и чего-же они тогда не плодились наверху --- а начали уже после выдворения ????....а потому что плодиться их благословил на земле а не в Эдеме ======= И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,======= .........ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ НЕ ВСЕМ ПРИСУЩА
Даль
Блонди, у меня нет свободного времени и желания перечитывать форум... Хотите сказать, что написали кучу умных постов?
Blonde
1345 - ага, тогда мы все дружно должны сказать Еве огромное спасибо, потому что если бы она не съела яблоко, то они бы так и жили себе вдвоем, и нас бы всех не было.
rusalka
1340, жжёшь))
rusalka
ага, не обращай внимания на глистов всяких...)))
Blonde
1348 - да! Ага - пророкънахъ!!! В общем решили вот что: нужно законодательно обязать мужиков жениться на девушках, которых они лишили девственности. А вообще, секс должен быть только после свадьбы. Только тогда будет так, как вам угодно. А до тех пор довольствуйтесь б/у. 1347, Viento - спасибо +)))
Длинный Глист
ага,а как ты на ветках про евреев выступаешь!выступает он под именем Кац,наверно,его истиная фамилия)))))
Даль
rusalka, Вас было очень интересно читать) и не только на этой ветке...
Blonde
1359, Даль, суть решения в посте 1356. Ща посмотрю предыдущие страницу - может, чего-нить скопирую оттуда.
Viento
Для Даля_______Ну если девушкам штамп в паспорт ставить если не дай бог, не девой невинной оказалась - давайте равноценно поступать))). Мужикам пломбу типа таможенной на член вешать, придумать конструкцию чтобы писать можно было, а сексоваться нельзя))). Снимать только после регистрации брака в загсе)))).____
Это я предложила, когда ага предложил недевственницам щтамп в паспорт лепить, что они бл...и, б.у, *** итд.
rusalka
Даль 1364, спасибо:) А на какой ветке вы ещё меня прочли, интересно?:) Что именно?:)
rusalka
1365 ага, ну вот. А вы поддаётесь!...)))
ага
1368....да зачморённым только и остаётся что бродить по веткам и гниль пускать
rusalka
Viento 1371, бедные паспорта....)))
Даль
rusalka, сразу не вспомню, но везде Вы пишете интересно, по делу, с объективных позиций...
ага
1376....+++
Blonde
Даль, 1379 - вот мы и мучаемся над этим нелегким вопросом. Каковы будут ваши предложения?
Viento
А если мужик не женился (а невинности лишил) то ему тоже штамп в паспорт - что он бд...ун, и вообще у него козлиная сущность). И на член такое же тату)))). А еще лучше на лоб))))
Blonde
Модераторы потерли самые лучшие мои посты. Ну не су ки ли, а? Даль, нашла очень интересный вопрос от Jasmin2, вам адресованный: "Даль, если вернуться к сексуальным пикам:)) Почему бы мужчине в начале не найти ту, на которой он хочет жениться, а потом уже практиковаться с ней во время своего пика?:) Почему мужчина свой пик отдает (скажем так) случайным женщинам, а жена - именно мужу?"
rusalka
Даль , а ты вот действительно мои точки зрения разделяешь?:) Или лукавишь?...;)
Blonde
rusalka, просто он ко всем девственницам клеится, а у самого их и так целых 3 штуки.
rusalka
Blonde 1384, ты про кого?)))
Даль
rusalka, а мы уже выпили на брудершафт?;) А какое вино пили?) Твою точку зрения не всегда разделяю, но читать тебя интересно. Как ты понимаешь, у меня собственное мнение по многим вопросам...
Blonde
Я про Даля =)
Даль
1382, Блонди, идеальный вариант - оба девственника. Но часто ли вы такое встречали?? А проблема добрачного секса - это следствие нынешнего "облегченного" поведения - когда в отношениях ищут удовольствий, а от трудностей бегут. Но от женщин многое зависит - откажитесь от ГБ и мужчины станут чаще жениться) Потом можно максимально усложнить развод, чтобы свести число разводов к минимуму... Проблема решается просто: когда М и Ж поймут, что брак - это не трах для удовольствия, но серьезные взаимные обязательства - то разводов станет меньше...
Jasmin2
Скопирую для вас, Даль, два своих поста:) Первый. ""Например, Далю хочется девственницу, почему бы и нет?" ________ а кто против? Да на здоровье:) Только не надо считать недевственниц б/у, использованными, менее верными и т.д. Не помню уже на каком форуме (типа этого) одна женщина написала, что можно написать "хочу жениться на русской", а можно написать "все не русские....". "Хочу жениться на девственнице" - личное желание и личное дело. А вот писать о том, что недевственницы - б/у да пользованные совсем другое дело."
Jasmin2
Второй. "Ну и еще хорошо бы не противоречить самому себе:) А то "духовная близость, понимание с полуслова, узнать человека и т.д." и максимум полгода до свадьбы - не слишком вяжутся:) Особенно если сам ошибся в людях не раз:) Как и не совсем ясно, чем Даль отличается от других мужчин:) Почему другому мужчину отдаваться нельзя, а Далю можно?:) Как и неясно, почему, на каком основании девушка должна поверить Далю, что он женится на ней через полгода, как обещал?:) Почему свой сексуальной пик Даль не подарил жене?:) С чего вдруг женщины должны смотреть на добрачный опыт мужчин глазами Даля?:) С детьми все предельно ясно:) Даль в этом вопросе рекламы памперсов пересмотрел:)" __________ очень бы хотелось получить ответы на свои вопросы:)
Jasmin2
"А проблема добрачного секса - это следствие нынешнего "облегченного" поведения - когда в отношениях ищут удовольствий, а от трудностей бегут." ________ вот и постановили:) Секс только после свадьбы. А если все-таки сломал до свадьбы, жениться в обязательном порядке, даже если не любишь:) Разводы запретить:)
Даль
"Кто вам мешал в начале найти ту, на которой вы готовы были бы жениться, а потом уже реализовывать свой пик?:)" - да никто мне не мешал, но браки совершаются на небесах! Не встретил я тогда свою суженую... Если бы встретил - женился бы. И не надо думать, что все мужчины с диким количеством женщин за плечами... Многие просто любят прихвастнуть. А жене гулять от мужа - дурной тон. Она уже (как правило!) замужем в 30 лет, так что вполне может в браке реализовывать свою сексуальность...
rusalka
Даль 1387, аа, простите. сэр...))) Я случайно "заТЫкала" по привычке...))) Я не пью алкоголь, так что сорри...:) Нет, ну мне же очень интересно чего вы там прочитали. с чем согласились. с чем нет...;) Так что развивайте уж тему, раз начали)))
Jasmin2
ага, вы библию читали?
Даль
Наличие или отсутствие опыта орального секса проверить невозможно, поэтому под девственностью надо понимать не одну только пленку...
Jasmin2
"да никто мне не мешал, но браки совершаются на небесах! Не встретил я тогда свою суженую... " _______ ну и искали бы! В начале бы нашли, а потом уж практиковались бы! Кто мешал? " А жене гулять от мужа - дурной тон." ______ а мужу от жены? " Она уже (как правило!) замужем в 30 лет, так что вполне может в браке реализовывать свою сексуальность..." _______ еще раз: кто вам мешал в начале жениться?? И реализовывали бы в браке свою сексуальность!
Jasmin2
"Наличие или отсутствие опыта орального секса проверить невозможно, поэтому под девственностью надо понимать не одну только пленку..." ______ согласна. Но вот для ага девушка, которой врачи-гинекологи повредили девственную плеву, уже б/у. Да и крови у девушки может вообще не быть.
Даль
а подумать о том, что две НЕ выбранные девственницы могут решить, что их оставили именно из-за девственности, не дано? - я не дурак, чтобы им такое говорить. Тем более что их девственность тут вообще ни при чем. А если девушки что-то там себе нафантазировали, не имея на то оснований - я что, за это тоже должен отвечать?
rusalka
Даль, понимаете... вот вы говорите "отказаться от ГБ"... Но ведь такой способ сохранения девственности тоже "нечистый": если девушка отказывается от возлюбленного, который пусть даже неочень-то её и любит, но которого искренне любит она, то она же получается в душе какбы недевственна...:) Отдаст себя. готовому женится, но нелюбимому человеку, и будет - как вы где-то писАли - думать о любимом. занимаясь любовью с мужем...))) Разве это хорошо?:) Вы Стефана Цвейга "Письмо незнакомки" перечитайте - там 100\% женская психология, в чистейшем виде... И заметьте НАСКОЛЬКО мало эта 100\% чистая любовь отличалась от низости, пошлости на первый невооружённый взгляд, если смотреть со стороны...;(
rusalka
Jasmin2 1400 (с юбилеем. кстати...))), мне всё-тки кааца, что женщине стыднее изменять...;(((
Лиля
О, ну вы зажигаете)))). Даль: "Жизнь не уклавается в простые схемы, а вы с упорством пытаетесь уложить мою жизнь в некую схему..." Вот вам об этом здесь и говорят, что девственность это такая штука, что вот она есть, а вот её нет, а обмануться - легко.
Лиля
Да и Даль, если уж у вас такие приоритеты на тему девственности, то вы по-любому должны были сначала жениться, а потом с девственностью расставаться, вы почему-то сделали по-другому. А теперь всем советуете чувства проверять...
Jasmin2
"жасмин, ваше стремление все просчитать вызывает только улыбку))) Жизнь не уклавается в простые схемы, а вы с упорством пытаетесь уложить мою жизнь в некую схему..." ________ стремление все просчитать? Это уж не ко мне:) Скорее к вам:) Это у вас девушке нужно было быть предсказательницей:) И то, что жизнь не укладывается в схемы как раз вам писали не раз:) У вас же девушка девственница должна в срок до полугода все понять и осознать:)
Jasmin2
rusalka, я не спорю. Но и она (не только Даль) может ошибиться в человеке..
rusalka
А я вот обеими руками и ногами за то чтобы у девушек, которые задумали выйти замуж девственницами, всё вышло именно так как они задумали...:)
rusalka
Jasmin2 1413, ну и ничего хорошего...(((
Jasmin2
Даль, у вас прослеживается (ИМХО) некоторая тенденция. Как речь идет о вашей жизни, то "предсказать что-либо сложно, никаких штампов, нужно жить сегодняшним днем и т.п.", а если речь идет о девушке, то ей нужно быть просто предсказательницей и ясновидящей, и в человеке не ошибиться.
Даль
Жасмин, отвечаю: вы опять все переиначили. Секс до свадьбы нежелателен. Я противник ГБ. Имею основания полагать, что сексуальная несовместимость - это миф, таких случаев - единицы. Верить мне или нет никого не заставляю. Как и смотреть на все моими глазами. Почему не женился, уже объяснил выше... Если вы полагаете, что я как недевственник девственницы недостоин - вы неправы. Потому что вопрос не в достоинстве, а в личных предпочтениях. Если девушка-девственница мне скажет, что ее мое прошлое не устраивает, я пойму и настаивать не буду. Если же ее это устроит - то почему нет? Этот вопрос касается только меня и мою будущую девушку! Вас он не касается, как вы не поймете!? Не вам решать, кто мне подходит, а кто нет... Пересмотрите фильм "Женитьба Бальзаминова" - вы очень походите на главного героя))) Вам бы плакат повесить: "Девственницы выходят замуж за девственников", а "н/д за н\\д"...! А если хотите развешивать ярлыки - начните с себя!
Даль
"Да и Даль, если уж у вас такие приоритеты на тему девственности, то вы по-любому должны были сначала жениться" - Лиля, опять 25... Да я и женился бы, если бы девушка оказалась порядочной!
Лиля
Jasmin2: "Часто люди начинают встречаться потому, что нравятся друг другу. Сближаются по мере общения друг с другом. Влюбляются не в первый месяц. Истории ведь разные". Да не, тут я согласна, но всё же обычно, если человек нравится, то всё происходит достаточно быстро, какие там полгода, да их и близко не бывает (ну, если только в редких случаях), особенно в возрасте 25-ть и старше.
Даль
Русалка, я ваши посты обязательно откомментирую...) у вас более здравый взгляд на вещи, мне это импонирует.
Олюшка
Лично я не сплю не с кем из уважения к моему будущему любимому человеку (возм.мужу).А вдруг он окажется таким как Ага или Даль?