Гость
Статьи
Я влюбилась - В ЖИЗНЬ
Обсуждение закрыто

Я влюбилась - В ЖИЗНЬ

Девочки, я вчера плакала очень и очень сильно. Мой любимый снова довел меня до слез. В 22 года очень хочется шагнуть в открытое окно. Он говрит что я плохая хозяйка, что у меня только работа и встречи с подругами. Я пыталась обяснить что очень тяжло и работать и следить за домом и за мужчиной и что иногда я хочу развееться с подругами. А он считает что я могу взять домоработницу и сама ее оплатить. Ты ведь работаешь. Ему 34, своя фирма, а я в 22 должна оплатить ему домоработницу.
А проснувшись утром я поняла что влюбилась - В ЖИЗНЬ. Может это уже психоз?

Нестенька
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Да ну его на фих

ЛОЛИТА

нет слов, одни эмоции

max

on ne praw kone4no, hado uvazhat to, 4to wi tizhe imeete pravo na otdih.

катана

на х бизнесмена.
повышайте самооценку, девушка. Такое чувство,что, как здесь говорят, Вы себя на помойке нашли

Милашка-Распи@яйка

И почему вы не спрашиваете, сколько времени она проводит на работе?

Anonymous

12, а отчего же вас тогда бросают пачками, конфеток таких нев@бенных? Не потому ли, что то, что вы о себе думаете и то, что вы из себя представляете на самом деле - далеко не одно и то же?

Anonymous

13, пусть сначала на первый вопрос ответит. Ибо претензия ее МЧ была не к работе, а к развлекалову.

Anonymous

Он что ваш муж?

Gerda

к мнению мужчины конечно нужно прислушиваться, но только прислушиваться
но прессинг недопустим

123

Ну, и зачем Вам этот хомут в 22? И не муж, а уже притензии и грузит бытом?

Silva

6 присоединяюсь:) самоубиваться из за неудовольствия какого-то мужека? чересчур:) а жизнь надо любить, в ней много хорошего:) в том числе другие мужики не столь ... требовательные, особенно к 22 летней красавице:)

mee

22 года это такое время, когда НАДО встречаться с подругами, заниматься собой, развелкаться. А не заниматьша бытом. Вашему человеку нужна от вас только домохозяйка. Если хочет, чтобы ему кто-то устраивал быт, пусть женится сначала.

Anonymous

Судя по всему, он для вас староват. Или вы для него молоды - не можете отстоять свою позицию. Общайтесь и влюбляйтесь в ровесников!

Эллочка

ТЕБЕ ТОЛЬКО 22 ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ, У ТЕБЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ, ВСЕ УСПЕЕШЬ.

Anonymous

Как всегда у баб на этом сайте совет по умолчанию: "Он - ***, ты - конфетка, бросай его". А вот скажи, автор, сколько часов в неделю ты проводишь с подругами?

Милашка-Распи@яйка

хА-ХА!последний анониус)))Таконо в большинстве случаев и бывает))Он-гамно)),она-конфетка!

Anonymous

Автор!Почему вы такое терпите?
Мне тоже 22,я сейчас наслаждаюсь свободой!!!И такого ниразу у меня небыло что мужики пытаюцца из меня домохозяйку сделать!Видно чувствуют что в таком случае я ему все мозги повынесу нахрен!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: