Обсуждение закрыто
Вы любите сильнее или вас любят?
Привет. Часто говорят - главное, чтобы мужчина тебя любил, и достаточно, если он будет тебе приятен. Мне 21, т.е. объективно всю картинку оценить не могу. Но знаю, что если в отношениях меня любят сильнее, я не выдерживаю и полугода. К тому же, родители живут хорошо, но не так, как я бы хотела жить со своим мужем. Мама "щеку подставляет", ей не хватает женского счастья. Это видно по мелочам, которые с годами скатываются в этакий ком претензий и неудовлетворенности. У вас как? и что вы выбираете, если нет середины?
Mira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Тиа
Правда, это и слабость и сила. Ну что вы в самом деле. Все же индивидуально, может, кто-то не хочет не замечать зиму и лето, может, я хочу растворяться в любви. Вы думаете, это не сила? Не все на свете работа, и не все на свете творчество, летать тоже надо иногда.
Anonymous
Очень люблю мужа, и он меня любит. Кто больше, не знаю. Ещё детей очень любим оба. А дети любят нас.
Анютка
Муж безумно любил меня пока я позволяла это делать, а когда он понял что очень много для меня значит, залез на шею!!!! Сейчас пытаюсь его оттуда стряхнуть, пока не очень получается!!!!
Anonymous
Одинаково. Женская любовь отличается от мужской, но если они обмениваются своей любовью полноценно (берут-дают), такая пара развивается и действует созидательно.
Anonymous
В моей семье больше меня любят, а я......люблю тоже, но не так сильно. Уверена, что со временем полюблю сильно также как и он меня. Должно что-то измениться.......
правда
тиа если вы психолог то очень хороший. но по любому любит тот кто слабее. хочется быть слабее но силы вокруг пока не видно. и потом человеческий фактор это субъективно. иногда очень много душевной энергии в пустоту.
Тиа
Правда, да приглядитесь же вы: сила и слабость есть разные стороны одной монеты. Например, нет человека уязвимее чем мать. И нет человека сильнее матери, так как если ее инстинкт задеть, она на такую стену без когтей влезет, что альпинисту со снаряжением и не снилось.
правда
тиа значит женщине по определению суждено эту самую любовь испытать? в ребёнке. да обижаемся мы только на любимых. и ради же них готовы горы свернуть. но.. но если мы не любим - то и неуязвимы. но если нас при этом ещё кто то любит то неуязвимы вдвойне.
мимоходом
Тиа приятно читать. Даже как-то спокойней на душе стало. Спасибо.
Катеныш
Сильнее люблю я. Я наконец-то нашла мужчину, которого полюбила, хотя думала, что никогда со мной такого не случиться,влюбиться для меня-это целая проблема. Так много влюбленных в меня мужчин, и не было ни одного, кому бы я отвечала взаимностью. Я даже завидовала им-они знали, что значит испытывать это прекрасное чувство, а я-нет. Теперь знаю, я рада, и ни о чем не жалею.
Вкусня
меня любит мой мч сильнее
и мне это нравится..
у меня как и ╧ 42 раньше было...но сейчас не позволяю себе лезть на шею..да и мне не позволяют и пресекают, хоть и любит безумно..
и мне это нравится..
у меня как и ╧ 42 раньше было...но сейчас не позволяю себе лезть на шею..да и мне не позволяют и пресекают, хоть и любит безумно..
Anonymous
И вообще... По-моему, ты молода только пока способна влюбляться и делать глупости.
Юлия
У нас в отношениях сначала он любил меня сильнее, сейчас я - его ( не в смысле что он стал меня меньше любить, а в смысле, что я полюбила сильнее), у меня появилась потребность находится с ним 24 часа в сутки, естественно он не может мне это дать, а я дура обижаюсь...
Anonymous
Кто кому залезает в итоге на шею никакого отношения к любви не имеет.В отношениях людей нет любви-только влюблённость или зависимость.Любовь имеет шанс родитьсят только ,когда проходит влюблённость-не раньше.Но из-за желания людей устроиться поудобней на шее у другого шансов у неё родиться мало, практически нет.Такая любовь-как бриллиант и встречается крайне редко.Во всех других случаях, даже в самых "удачных" можно говорить о семье как о коммерческом проекте, в котором каждый получает то, чего у него нет у самого.Мужчина-борщ и детей,женщина-детей и мясо в этом борще.Просто использование друг друга.Такие семьи не разваливаются только исключительно благодаря лени обоих супругов.Каждый устраивается удобней-вот и вся "любовь".
Flowers child
Как можно любить сильно или не сильно,! Или любишь или нет. Если вы любите друг друга, дорожите, хотите чтоб мужу/мч было хорошо, и всё это обоюдно - это самое большое счастье:)))!
dana
15 - агапе это братская любовь, тупица
Нимфа
Элнор, классно вы живёте. У вас е-мэйл. Хочет пообщаться поближе. У меня оже такой подход стал недавно, хотя скучно, но лучше чем самой чахнуть
Студентка
Форум надо было озаглавить "Вы зависите сильнее или от вас зависят?". А по сути согласна с Cloud.
mira
Ила, очень интересное стихотворение ) спасибо
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема