Не знаю как отнестить ко вчерашнему поведению своего молодого человека... Не купил мне даже самого малюсенького и дешевого подарка потому, что, как сказал, подумал, что я ему не куплю подарок. А я купила. Из неудобного положения он вышел так - преподнес мне бутылку водки, которую сам же и купил с целью выпить со мной в праздник. Я держалась, наверное, минут 5 - пока не покатились слезы. Пришлось засесть в ванную и там рыдать. Остановиться не могла, как ни пыталась. Нарыдала себе такую рожу, что страшно взглянуть - глазищи красные-красные, веки опухшие, все лицо, шея и грудь в красных пятнах. Еле вышла из этой ванной, он к тому времени все понял, извинялся... мотивировал отсутствие подарка тем, о чем я написала выше - думал что я ничего не куплю, а водку эту он мне не дарил, а просто неудачно пошутил. Человек совершенно не понимает, что требовался не дорогой подарок, а знак внимания, пусть и минимальный. Он мог стоить 100 рублей за цветочек или 10 рублей за открытку. У нас же эти все подарки все время дорогие... к примеру - если он на НГ купил мне подарок за 4000, то я никак не могу ему купить подарок дешевле. Так просто, без повода - никогда ничего не подарит. Зарабатывает он намного больше меня, но его меркантильность превышает мою во многие тысячи раз. Сижу сегодня на работе вся в растерянности. Я очень расстроена, очень. С одной стороны неприятно,но с другой - я же знаю как он воспирнимает подарки и мне нечему удивляться. Но как же погано на душе((( Да, он извинился, да предложил поехать и купить подарок. Но мне ничего не хочется уже. Подарки надо дарить так, чтоб можно было взять. Вроде все у нас хорошо в отношениях.. но как только дело касается денег - человек меняется до неузнаваемости. Ладно бы я требовала от него чего-либо. Так нет же - я себя полностью содержу, более того, оплачиваю наше с ним питание. Ничего с него не требую. А сейчас сижу и думаю - что делать? Расставаться или смириться с этой его бесчувственностью и договориться раз и навсегда не дарить друг другу подарки?
Лили - какую машину... нет, он конечно говорит, что в будущем в нашей семье должно быть 2 машины. Но сейчас он скажет, что покупает квартиру - для нас двоих и одна машина уже есть, куда больше... Насчет ГБ я не заморачиваюсь не зря - я уже настолько ему не доверяю, что даже и не хочу официально выходить замуж. Тут мама еще хочет жилплощадь свою поменять и на меня оформить. Потом обе с мамой будем делить имущество как одна девушка тут, на форуме - сегодня только тема была. Так что поздно и поздно - уже все равно.
Автор
[1830572711]
100 - а чего проверять, если я и так знаю, что из этого выйдет? Смысла нет..
Anonymous
[205412863]
в свое время у меня расстроилась свадьба, человек (потенциальный жених), если его можно так назвать, накануне подсчитал все совместные доходы, в то время мы были студентами, поэтому в список были включены даже обязательные (по его мнению) дотации родителей. После чего было просчитано, сколько денег будет уходить на еду, одежду..короче в списке было все вплоть до, простите, тампаксов (по количеству штук на день..эхх.. а если бы понадобилось на 1 больше?).. после этого я просто не смогла выйти за него. а еще раньше был незабываемый случай, мы гуляли, я захотела пирожное, он сказал, что у него всего 5 рублей (2000 год), которые можно потратить либо на пирожное, либо на сигареты, т.к. он курящий и без сигарет не может, а я без сладкого могу, то выбор был сделан в пользу сигарет..он же предпочел купить себе на работе булочку в обед, в то время как я лежала пластом с температурой и просила его приехать привезти мне молока. Он сказал, что денег мало, хватит либо на булку, либо на проезд, предпочел булку, т.к. был голодный, я сама кое-как сползала в магазин за молоком..вот какие люди бывают. кстати, я уже 2,5 года счастлива замужем, а он до сих пор холост, так от него давушки и разбегаются..