Гость
Статьи
как стать мачей?
Обсуждение закрыто

как стать мачей?

Дивчата, помогите мне стать маччо.я уже и волоса покрасил---и ничево.
как стать тем самым, за которым бабы косяками и умереть готовы... ну подскажите, дорогие какие вам мужички по вкусу и как таким стать
автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Автор, если это шутка-разводка - тогда комично, но если это правда - весьма трагично.
автор
нет Булочка просто светлый.
Anonymous
Без таких, как автор-мача скучно на свете жить, они безобидны и не злятся, когда над ними прикалываются и по-доброму издеваются. Сопляк, а дубинка у тебя всегда собой? возле компа лежит? какого размера? ну чесслово, мог бы и по-лучше ник придумать, наверняка ведь парнишка симпатишный.
автор
когда нада мной издеваюца я злюсь и побить могу) я тоже симпатичный.
а сопляка не обижайте он мой учитель
а скока тибе лет сопляк с дубиной?
женсчина постоянная есть?
Anonymous
уууу, мача, если ты злой и побить можешь, то на фиг-на фиг.
автор
таварищи и друзъя!! ну где вы?? где помощ? саветы????? я наверна еще ьраз таку тему открою может ее многие уже и не видят????
Anonymous
по дискавери передачу рекламируют типа силачи со всего света - ВОТ ЭТО МУЖИКИ!!! каждый раз когда рекламу смотрю вся на слюни изойдусь... а пидорки-мачо, которые над своим маникюром трясуться - идут лесом... меня они вообще не возбуждают.
Кончитта танцует "Мамбу"
Автор, не такой ты дурачок, каким хочешь казаться, но всеравно смешно. Молодец, здесь остроумных тем и постов мало.
автор
не активируют Маччо2. боятца больших рейтингов
Сопляк с дубинкой
48: Свою глубокую философскую жизненную позицию прорисовывать не буду. И на "ты" не перейду, даже не надейтесь. На женщин деньги трачу только в том случае, если женщина крайне плохая, вульгарная и все такое. Ее эта подачка, иногда, радует.
Сопляк с дубинкой
50: Угу ))) Только не дубинка, а скипетр ))) Но я против новояза ;))) Вообще-то, я иногда и под другими никами пишу.
Сопляк с дубинкой
51: "а скока тибе лет сопляк с дубиной? женсчина постоянная есть?" - На личные вопросы отвечаю крайне редко )))
автор
прости друг не пропадай
Телец
Автор, надо быть не мачо, а говнюком, таких бабы любят, а хорошие парни им нахрен не сдались.
Сопляк с дубинкой
"Это я вам к тому, что вы денег на женщин не тратите. Еб..те поди "бродяжек" одних." - Кстати, забыл заметить одну вещь. Запомните, Автор, если уж что-то дарите женщине, то ни в коем случае не дарите что-то обычное. Пока я дарил походы в ресторан, цветы, духи, драгоценности - меня не ценили, ибо это може сделать каждый. Как только я перестал дарить вышеописанное, и начал дарить стихи, комплименты, приятное общение, то наоборот - сразу потянулись. Делайте выводы. У меня хороший, правда, безнадежно влюбленный друг уже три года вычерпывает свой кошелек до копейки, дабы ублажить свою единственную. Она его даже не целует. Хек. Быть дойной коровой - унизительно и не по-мужски.
автор
автор
воот!! у миня тоже есть такой друг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем