Вот такая ерунда в кратце: Встретила парня, очень друг другу сразу понравились, просто мэтч в точку. Он по роду своей работы постоянно тусует с кучей разных девочек каждый день. Я иногда присоединялась с компанией подруг так как он звал всегда, сразу вижу ко мне по особенному, найдет повод подсесть, поцеловать (в губы ха) потанцевать, и каждый день смс, "ну что? ты приходишь? И конечно звать к себе домой. Я не хочу идти в 4 утра после ночи в клубе к нему, хочу быть по свежее.. Мне по сути, только секса от него и надо, ничего серьезного не хочу, он просто мне нравиться внешне и все. Ну вот, вчера говорю, мне не хочется в клуб идти тусовать, я клуб пропущу, а потом давай к тебе. Он приходи сейчас, говорю пока соберусь тебе уходить надо, давай завтра вечером у тебя. Он: все забудь(!!!) увидимся на след. неделе(!!!) потом звонит, вот зачем планировать, ты обещала мне придти в клуб вчера ( это правда, сказала что приду) так что, все точка, ты приходишь я хочу тебя видеть. Ты мне нравишся, я тебе тоже но зачем планировать по часам (!!!) посмотрим к чему это приведет(!!!!) Я сказала, что если приду пришлю смс. Он говорит: ну хорошо, скажи когда сегодня вечером, я найду время в таком тоне еще раздраженном(!!!!) Я просто в ауте. Говорю что мне от него ничего серьезного тоже не надо, и вообще если ничего нет серьезного как он мне может вообще говорить в повелительном тоне. Решила не ходить. Шлет смс: ну что я увижу тебя сегодня? Я отвечаю через 3 часа: ты прав, зачем планировать, увидемся скоро. Он: ты приходишь? Я: конечно родной, когда решу потусовать, на недельке приду. Может сумбурно описала, но мне казалось что он должен рад быть, что я просто хотела к нему на квартиру придти, без всяких обязаловок, думала когда предложу завтра вечером он будет в восторге. Я не понимаю что ему надо? Просто вопрос в том, что он работает в этих клубах, а мне значит что б увидеть его, надо там с ним тусовать до 4 утра, мне честно вообще в эти клубы ходить не хочется. Просто трата времени. Он еще там, с остальными гостями, девками и прочее. Я как он выражается, должна придти (через весь город на такси и назад) сидеть там, правда он все организует, что там столы и т.д. внимание уделяет и ждать к чему это приведет..хаха! Что он так разошелся когда я сказала увидимся после того, как ты закончишь свою работу??? Думала мужики мечтают что бы девушка сама предложила секс без отношений. На 100\% уверенна, что он хочет, и что я нравлюсь. Почему просто не согласился? Почему сам не сказал приходи тогда то и тогда то ко мне на ужин и т.д.? Я б пришла. Полный дур дом! Правда за ночь то этого, сказал, все завтра я забираю тебя к себе после клуба, поставим свечи и т.д. НО!!! Зачем мне перед этим весь вечер в клубе торчать до утра!!!! Не понимает, что не все ходят в клуб каждый день!!! Думала, что перед этим пришлет смс с намеком на вечер...а он просто прислал, ну что приходишь? Что думать?
Может сумбурно описала, но мне казалось что он должен рад быть, что я просто хотела к нему на квартиру придти, без всяких обязаловок, думала когда предложу завтра вечером он будет в восторге. Я не понимаю что ему надо? Просто вопрос в том, что он работает в этих клубах, а мне значит что б увидеть его, надо там с ним тусовать до 4 утра, мне честно вообще в эти клубы ходить не хочется. Просто трата времени. Он еще там, с остальными гостями, девками и прочее. Я как он выражается, должна придти (через весь город на такси и назад) сидеть там, правда он все организует, что там столы и т.д. внимание уделяет и ждать к чему это приведет..хаха! Что он так разошелся когда я сказала увидимся после того, как ты закончишь свою работу??? Думала мужики мечтают что бы девушка сама предложила секс без отношений. На 100\% уверенна, что он хочет, и что я нравлюсь. Почему просто не согласился?
Почему сам не сказал приходи тогда то и тогда то ко мне на ужин и т.д.? Я б пришла. Полный дур дом! Правда за ночь то этого, сказал, все завтра я забираю тебя к себе после клуба, поставим свечи и т.д. НО!!! Зачем мне перед этим весь вечер в клубе торчать до утра!!!! Не понимает, что не все ходят в клуб каждый день!!! Думала, что перед этим пришлет смс с намеком на вечер...а он просто прислал, ну что приходишь? Что думать?