Очень хороший мужчина, долго меня добивался. Сейчас у нас отношения 3 месяца. Вроде все хорошо, но чувсвую, что из-за того, что видимся часто и общаемся по телефону он не успевает соскучиться. Как сделать так, чтобы он побольше думал обо мне, сам искал встречи, а то все идет как по накатанному. Утро отвез на работу, вечером иногда забирает в выходные кино... Боюсь чувства его угаснут.
Опять традиционное желание девушек затмить собой весь мир... Продолжайте в том же духе, давите - и он от вас устанет быстрее...
Крыса
[16506679]
Боже мой, а самой-то не надоедает: утром вместе на работу, вечером - домой, в выходные кино. Скука-то какая! Я бы с таким и встречаться не стала. Терпеть не могу, когда одно и то же.
Жесть
[521254960]
9 Крыса, канешна )). Сразу видно, что девушка не хухры-мухры, и секс у них не какой-то там тык-тык, а с изюминкой: и- тудааа-и-сюдаааа, и-тудааа-и-сюдаааа... ))
Жесть
[521254960]
Какие же мы злюки... :-[
Барышня_Кисейная
[3617498769]
))))) да ужж...
Крыса
[16506679]
Ой, девки, посмешили! :))) Автор, вам рекомендую не попадаться ему на глаза неделю. Если вы ему нравитесь, точно соскучится.
И правда, злюки какие! )) Помогают расставания. Только не хлопнула дверью и ушла к маме, а уехала в командировку, с подругой в поездку. То есть никто не ссорился, просто вас нет рядом. А по большому счету, согласна с 15 - если не скучается, хрен заскучаешь.
Anonymous
[380067803]
Почитайте Леонида Махаринского книгу "Думай и побеждай", найдите в интернете. Там все сказано подробно мужчиной - что делать, а что не делать и как себя вести. Но сразу скажу, что для начала перестаньте ему звонить сами, а если он звонит, то не бегите, теряя тапочки к телефону... ну это один нюанс, а их в книге много. Учиться, учиться и учиться....
Нет, все вечно советуют, не бегайте за ним, не берети иногда трубку, пусть понервничает... и т.д. Но ведь до бесконечности так продолжаться не может! Не возможно быть всегда такой загадочно-неуловимой, вроде бы с ним, и не с ним. Ну в итоге, люди же женятся. Как тут держать его на расстоянии... Может, я не права? У кого-нибудь получаются эти "кошки-мышки в меру" длительное время?
Жесть, это все красиво, но не жизненно. Автор - женщинц любят за ум и за личность. Тренируйтесь.
DST
[2318382744]
Автор, а вы подумали - а ЕМУ хочется быть в постоянном напряжении? Это для него естественно? Ему это нужно? Быть может человек стремиться жить не на вулкане с неожиданностями каждый день - а с устоявшимся порядком. Люди разные и им нужны разные вещи. Почему вы считаете, что то, как хотите вы - так и должно быть?
Крыса
[16506679]
Натали, Марта, чтобы не играть с мужчиной в бесконечные кошки-мышки, подогревая тем самым интерес к себе, надо быть таким человеком, у которого и БЕЗ этого мужчины полно других дел. Все остальное будет естественно и непринужденно. Не надо будет выпрыгивать из штанов, чтобы его заинтересовать. У вас просто не останется на это времени.
Жесть
[521254960]
АВтор 31, "...почему... публика в любую тему пытается секс приплести...". )) Гы-гы... ))))))) Неужели мужчина знакомился с вами, чтобы вместе пирожки печь?
Анютка
[487920546]
Всем привет, я для себя уже давно поняла, что мужчину изменить нельзя, нужно менять свое отношение к ситуации. Хотя это очень не просто сделать...
Иностранка
[3361615855]
27, Жесть, стопроцентно! И не только перед мужчинами не нужно стелиться из последних сил, а перед людьми вообще: никто этого не ценит. Пользуются охотно, ценят - ну, ооооооооооооочень редко. Таково человеческое нутро - и женское, и мужское...
Жесть
[521254960]
Иностранка 34, да. да. да.
конфетка
[912892334]
Девочки, у меня мой тоже, своебразный... Казалось бы в 23 года жить одному скучно и, если есть девушка - можно хоть каждый день вместе быть, а тут нет... как будто не скучает (др.девушки точно нет, да и с друзьями не особо общается, просто нравится одному быть). Перестала вообще сама звонить, игнорировала его просьбы перезвонить ему, стала больше внимание друзьям уделять (преимущественно подругам), меньше посвящать в свои планы, чтобы вызвать интерес и подержать немного в тонусе. В результате он просто начал делать вывод, что он мне безразличен и вообще "ушел в себя", так и не начав действовать... Поэтому, каждый индивидуален, каждому нужно свое...
оеей
[179601426]
а у меня дгугая проблема...прямо противоположная..И ведь дело в том, что я не играю ни в каких прятки, просто живу! А мой прямо не может! Звонит, пишет...Не дай бог не ответить! Наш общий друг подвез-обиды..."не могла меня дождаться"..А я ведь без задней мысли, так было просто удобнее и мне и ему! И в конце концов всегда я виновата - "живу своей жизнью, как-будто его и нет".. Но это не так..Я -то знаю..
Ничче не понимаю. Люди годами живут друг с другом, видятся каждый день и ничего, не угасают чувства.
Оля
[61154454]
Согласна с Жестью.
Жесть
[521254960]
5 Крыса, мож у них секс разнообразный... ))
Таня 26
[4149256642]
ну если все хорошо, но уже чувствуете что может быть ему скушно - например, в эти выхи придумайте себе дело и вообще - пусть увидеть вас будет не как само собой разумеющимся, а каждый раз для этого надо хоть какое усилие приложить.
ЗАСТАВИТЬ скучать.....это вообще как? Это что-то типа заставить любить?
Жесть
[521254960]
Барышня 12, угу ))) Прямо мордой его об стол, козла, и построже: "Скучать, я сказала!" )
Барышня_Кисейная
[3617498769]
меня никто скучать не заставит, если мне не скучается по этому человеку))
Барышня_Кисейная
[3617498769]
да, пореже общайтесь - будет хоть повод для "поскучать", а то если каждый день друг другу глаза мозолить..
Жесть
[521254960]
19, точно! Не поленюсь и еще раз скопирую то, что нашла раньше на нашем форуме, учитесь, как надо: "Он сказал: "Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"."
Anonymous
[863771048]
Как в старом анекдоте - займи у него приличную сумму и пропади,знаешь как соскучится :)))))
Марта
[3314885114]
Жесть - это красиво, никто не спорит. А мораль? Не жить вместе? Выдыхать струйкй дыма каждый раз, когда он приходит с работы? Создать можно. Вопрос - как сохранить.
Жесть
[521254960]
Девочки, Марта и 26, не воспринимайте же все буквально, мыслите шире. Мораль в том, что не нужно стелиться из последних сил перед мужчиной, не оценит он этого. Воспользуется, безусловно, но не оценит. Почитайте форум, чесслово.
Марта
[3314885114]
Крыса - да вы правы, конечно. Это я так, для развития темы )) Стараться понравиться - лучший способ осточертеть.
Не могу понять почему основная публика в любую тему пытается секс приплести. Были бы проблемы в этом, тему другую создала бы. "Кино" написала не в прямом смысле что только кино, просто не стала перечислять,все чем на выходных занимаемся, т.к. не считаю, что это каким то образом на ответы адекватных людей может повлиять. Если кто не понял, могу пояснить - вопрос был задан не "умным теоретикам", а опытным мудрым женщинам, которые знают как повлиять на отношение мужчины к себе, так, чтобы он не догадался, что его к чему то подталкивают. На этом форуме наталкивалась на полезные советы по похожим ситуациям, жаль на мою ветку не много по теме написали. ДСТ возможно Вы правы, не думала об этом...
Anonymous
[924544184]
уtрom otвeз нa рabotу..aгa...чaвo, ГБ ужe, или toлькo нameчaetся?
Anonymous
[3231393307]
Ага, я вот тоже однажды решила в кошки-мышки поиграть, трубку не брала, сама не звонила, неделями от него пряталась и т.д. В итоге он решил, что у меня кто-то появился и просто ушел. Так что не переборщите с такими прятками.
Натс
[2663984997]
Игры в кошки-мышки хороши для начала отношений, поскольку, и это известный факт, мужчины очень колеблются в начале вашего романа, но если уж выбрали вас, то расслабляются и жизнь для них течет по накатанной. Женщина же, в начале отшошений полна романтики и всяческих надежд, ждет звонка и вообще вся такая: ну почему же он не звонит, то устав от его невнимания уже в процессе длительных отношений/брака может уже и уйти от мужчины, чем сильно его ошарашит, так как для него все было хорошо
Натс
[2663984997]
Так вот, я тоже играла в неприступность, пропускала звонки, я вся такая занятая, у меня куча дел, друзей и вообще, может в следующие выходные? А сейчас - уже спустя почти год - звоню ему сама, если захочу, уделяю ему таким образом внимание. Ну и отношения на другом уровне, естественно, звонишь, чтобы обсудить проблему, спросить совета и прочее. При этом главное не забыть, что жизнь продолжается и без него, есть подурги, кружки и танцы. Чтобы не расслаблялся, и не думал, что "все и так хорошо". У меня желание жить с ним вместе, но пока предложений не поступало :) Видимо, не так скучает без моего присутствия :(
ольга
[2303646783]
а зачем тебе заставлять его что ббы он скучал?просто люби его и все.