Мне очень тяжело общаться с его друзьями..я достаточно замкнутый человек, не люблю незнакомые компании, чувствую себя некомфортно. Наверное, все как у всех...его лучший друг, лидер компании меня откровенно не любит(есть причины), поэтому хуже стал общаться с ним самим...из-за меня... Они уже не приглашают нас ни куда. С одной стороны - я рада, так спокойнее. А с другой стороны, прекрасно понимаю, что со временем он устанет от моего общества, захочет к ним и начнет меня винить во всем. И это так будет!! Но что делать мне?? в выходные намечается праздник, на которм будут все его друзья. Нас пригласили. Я скрепя зубами согласилась. Понятно, что не умру, просидев пару часов..но...я заставляю себя ... вот сумбурно изложила ситуацию...поддержите меня пожалуйста!!! и расскажите, как вы общаетесь??
Я думаю, что на такие мероприятия, куда все приходят с женами\\подругами, не надо отпускать МЧ одного (про мальчишники я не говорю, это другое дело конечно)). До добра такие вещи не доводят. Поначалу будет звать с собой, уговаривать, потом привыкнет ходить один, потом и захотите с ним пойти - да только ему это уже не надо будет. И только не надо обольщаться, что он там действительно всегда будет один - молодых да шустрых много, а они стесняться не станут. Поэтому как раз одного отпускать мужика не надо, ИМХО.